spl писал(а):Может прибить игры в бардах?
Чё так слабо ? Давайте уже сразу и форум закроем ?
Модератор: Администраторы Diablo II
spl писал(а):Вот и главные флудёры нашлись.
Всем, кто в этих двух темах пишет раскачать новых персонажей особого труда не стоит.
~Legix~ писал(а):to Snake:
Раскачка в команде(а не как обычно) - удовольствие. Это будет уже игра, а не охота за exp'ои.
Это сейчас все такие вялые и ленивые. А после вайпа пойдут квестовые хэльные анды, дурки, мефы, дибиблы и баалы, а с них дроп лучше, чем с их 9999-ого убийства.
Да и бегают сейчас за шмотом не так уж и часто т.к. это все надоедает. А вот после вайпа интерес резко повысистся.
Но главное не шмот, а настоящая игра...
Возьмём к примеру Yulaw-a , ему несоставило большого труда достать руны на Энигму, зделал паравоз чара и водил в день по 1х-2х чаров. Ну естественно, "БОТ" этого незделает
FTK-Snake писал(а):Возьмём к примеру Yulaw-a , ему несоставило большого труда достать руны на Энигму, зделал паравоз чара и водил в день по 1х-2х чаров. Ну естественно, "БОТ" этого незделает
Ну а теперь скажи, зачем мне терять на это время еще раз? А времени на это уходит очень много. У меня больше нет желания заниматся этим еще раз.
Почти такой же вопрос тебе, - а почему из-за дурака который у меня спёр акк, я должен всё заново собирать
realhcore
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4