Захват власти, и преворот.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Vallor » 24 сен 2004, 13:56

Afina-Pallada респект! Ну наконец-то хоть кто-то из отцов написал что-то здравое про беспредел именуемый "порядком на Релме". А то "школьник" Vallor понятное дело для них пустое место, так может они хоть тебя послушают. Главное чтоб не забанили, как других или не отбили охоту вообще тут появляться.
Фигня этот текст!
Vallor
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Afina-Pallada » 24 сен 2004, 14:04

To Vallor: угу...Видишь ли, послушают или нет мне особой разницы нет. Я просто изложил свои принципы. А во-вторых, если ты взялся за какое-то дело, то будь любезен неси ответственность за него.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shepard » 24 сен 2004, 15:54

Afina сразу попал на мою волну - а по поводу немедля - в течениие недели видел Spla - что на форуме просил что в чате Д2 и все пох!
2Spl
интересно - тебе б понравилось если б я был на твоем месте, а ты на моем, и тем более ты на форуме ведь не просто - слово модер, а тот кто может и ДОЛЖЕН консультировать даже если ему в падлу отвечать
модер для тебя в данном случае не хобби а твоя работы(грубо говоря)!
Честь и доблесть прежде всего!
Shepard
Новичок
Новичок

Сообщение HunteR-^_^ » 24 сен 2004, 16:01

Вот уже и вайп начался...:)
ЗЫ:сорри за оффтоп.
F.E.A.R
Вот чёрт , забыл кто я такой!
HunteR-^_^
Школота
Школота

Сообщение spl » 24 сен 2004, 16:10

2Spl
интересно - тебе б понравилось если б я был на твоем месте, а ты на моем, и тем более ты на форуме ведь не просто - слово модер, а тот кто может и ДОЛЖЕН консультировать даже если ему в падлу отвечать
модер для тебя в данном случае не хобби а твоя работы(грубо говоря)!

Кажись тебе аламар сказал что если инфа есть мы отвечаем, если нет тебе будет проще читать дезинформацию?
Тебе обьяснили что я никому ничего не должен, ты не мой брат жена сын и т.д. поэтому гуляй.
По поводу работы: как раз в данном случае это для меня хобби, как дляаламара и остальных модеров, вот если ты мне будешь платить баксов эдак 150-200 тогда без проблем, а пока я этого не вижу, я никому ничего не обязан и это есть моё хобби и не болеее...
Компьютер - в каждый дом, мобильный - в каждый карман
Bluetooth-ы, флэшки, мп3-шки и спам
spl
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Shepard » 24 сен 2004, 23:25

добазарились!!! :roll:
Честь и доблесть прежде всего!
Shepard
Новичок
Новичок

Сообщение Alamar » 25 сен 2004, 09:02

Afina-Pallada писал(а):Спл, я все понимаю, но админы НЕ ИМЕЮТ права приравнить себя и господа.
И где ты видишь, чтобы мы приравнивали себя к Господу? Примеры - в студию.

Afina-Pallada писал(а):Ты имеешь право не ответить на вопрос, если у тебя нет по нему информации, или если ты его по причине перегруза не вмдел, этот вопрос.
Ну вот и скажи это тем, кто требует немедленных ответов на свои вопросы.

Afina-Pallada писал(а):Суровые меры давно нужны, но банить за мат в играх не следует. Многие, к несчастью, не ругаются матом, а разговаривают на нем. При чем не всегда это их вина, а первопричина - жизнь и воспитание.
Пусть учатся разговаривать нормально.

Afina-Pallada писал(а):Требовать от вас, раз уж вы взялись за это дело, что-то ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ игроки Д2, если их требование укладывается в законодательство :) риалма.
Примеры подобных требований, плиз...

Afina-Pallada писал(а):По поводу НЕМЕДЛЕННО тут вы правы. Немедленного ответа требовать незачем, т к как вы, я думаю, ответите, если сможете.
Отвечу, куды ж я денусь :)
Главное, чтобы время было...

И, на закуску, админ и модер, НЕ ИМЕЮТ права, не выслушать кого-либо. Они ИМЕЮТ право поверить словам того, кто по их мнению заслуживает доверия.
На форуме - согласен (опять-таки, при наличии свободного времени)
Однако если этот "кто-то" флудит меня whisper'aми в игре, когда я занят более другими делами - ИМХО я имею право его не только не выслушать, но и в игнор занести.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Alamar » 25 сен 2004, 09:07

Vallor писал(а):Afina-Pallada респект! Ну наконец-то хоть кто-то из отцов написал что-то здравое про беспредел именуемый "порядком на Релме". А то "школьник" Vallor понятное дело для них пустое место, так может они хоть тебя послушают.
Насколько я помню, на все твои обращения к админам я отвечал...
Если какое-то случайно проигнорировал - ссылку, плиз.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение Afina-Pallada » 25 сен 2004, 10:39

И где ты видишь, чтобы мы приравнивали себя к Господу? Примеры - в студию.

Требуя НЕМЕДЛЕННОГО ответа рискуешь не получить его никогда - ваши слова? Вы должны ответить на вопрос, но не немедленно, а когда сможете. Резонно?

Ты имеешь право не ответить на вопрос, если у тебя нет по нему информации, или если ты его по причине перегруза не вмдел, этот вопрос.[/quote]Ну вот и скажи это тем, кто требует немедленных ответов на свои вопросы.

Аламар. Ты меня думаю знаешь. Я ведь это не только вам сказал. Но и всем остальным.

Суровые меры давно нужны, но банить за мат в играх не следует. Многие, к несчастью, не ругаются матом, а разговаривают на нем. При чем не всегда это их вина, а первопричина - жизнь и воспитание.[/quote]Пусть учатся разговаривать нормально.

Аламар, иной раз легче сказать чем сделать. И для многих это уже нереально. Просто к этому надо относиться потерпимее. Ну и разумеется я не говорю тут про личные оскорбления. Вот за них наказывать надо.

Требовать от вас, раз уж вы взялись за это дело, что-то ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ игроки Д2, если их требование укладывается в законодательство :) риалма.[/quote]Примеры подобных требований, плиз...

Примеры....Ну как тебе сказать. Примеры я тебе так сразу не назову, но: если тело флудит кому-то в приват и этот кто-то об этом скажет - вы должны ему помочь...Одно но: док-ва как собирать будете? Скринами? Так пока он дойдет....

По поводу НЕМЕДЛЕННО тут вы правы. Немедленного ответа требовать незачем, т к как вы, я думаю, ответите, если сможете.[/quote]Отвечу, куды ж я денусь :)
Главное, чтобы время было...

Вот и я про что :)

И, на закуску, админ и модер, НЕ ИМЕЮТ права, не выслушать кого-либо. Они ИМЕЮТ право поверить словам того, кто по их мнению заслуживает доверия.
На форуме - согласен (опять-таки, при наличии свободного времени)
Однако если этот "кто-то" флудит меня whisper'aми в игре, когда я занят более другими делами - ИМХО я имею право его не только не выслушать, но и в игнор занести.[/quote]

Да. Но если он высказал просьбу один раз, ответь что занят, а потом, когда разберешься отзовись. Или переадресуй его другому модеру
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Alamar » 25 сен 2004, 11:13

Afina-Pallada писал(а):Требуя НЕМЕДЛЕННОГО ответа рискуешь не получить его никогда - ваши слова? Вы должны ответить на вопрос, но не немедленно, а когда сможете. Резонно?
Как уже писал spl - мы никому ничего не должны. Если есть свободное время - ответим сразу, нет - ответим, когда это время появится. А тем, кто требует немедленного ответа лично я из принципа могу не ответить вообще.

Afina-Pallada писал(а):Аламар, иной раз легче сказать чем сделать. И для многих это уже нереально. Просто к этому надо относиться потерпимее. Ну и разумеется я не говорю тут про личные оскорбления. Вот за них наказывать надо.
Все реально, было бы желание.
Наказываться будут как личные оскорбления, так и маты "в пространство", ибо культуру речи еще никто не отменял.

Afina-Pallada писал(а):Примеры....Ну как тебе сказать. Примеры я тебе так сразу не назову, но: если тело флудит кому-то в приват и этот кто-то об этом скажет - вы должны ему помочь...Одно но: док-ва как собирать будете? Скринами? Так пока он дойдет....
Предложи более быстрый вариант. К тому же от флуда в приват отлично помогает команда /ignore. ;)

Afina-Pallada писал(а):Но если он высказал просьбу один раз, ответь что занят, а потом, когда разберешься отзовись. Или переадресуй его другому модеру
К сожалению, у меня далеко не всегда есть время вообще что-либо отвечать. Если человек обязательно хочет получить ответ - пусть пишет на форуме или в мыло.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение Afina-Pallada » 25 сен 2004, 12:09

Alamar мы так ни к чему не придем. На мой взгляд, платят тебе или нет - взялся за дело, так отвечай за него! Я сам админ. И следую этому принципу. И карьеру уже для студента 4 курса сделал не слабую. Вот в чем дело. Пока вы "никому ничего не должны" и думате исключительно со своей точки зрения, не желая принять чужую - будет бардак. Во-вторых, раз взялись - ЖЕСТКО ограничивайте условия наказаний. Правила разработайте и выложите на форуме. По пунктикам. Ну и конечно же желаю вам удачи. Когда я начиинал с нуля на заводе строить АСУ, мне она здорово бы пригодилась :). За 4 месяца создали :). Надеюсь вы справитесь быстрее :D
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Alamar » 25 сен 2004, 12:38

Afina-Pallada писал(а):Alamar мы так ни к чему не придем. На мой взгляд, платят тебе или нет - взялся за дело, так отвечай за него! Я сам админ. И следую этому принципу. И карьеру уже для студента 4 курса сделал не слабую. Вот в чем дело.
Просто я хочу, чтобы люди поняли, что у нас с spl есть множество дел помимо админства, и бросать все ради срочного ответа на вопрос кого-либо из игроков мы не можем и не будем.

Afina-Pallada писал(а):Пока вы "никому ничего не должны" и думате исключительно со своей точки зрения, не желая принять чужую - будет бардак.
Из чего сделан вывод, что я не желаю принимать чужую точку зрения?

Afina-Pallada писал(а):Во-вторых, раз взялись - ЖЕСТКО ограничивайте условия наказаний. Правила разработайте и выложите на форуме. По пунктикам.
Будет.

Afina-Pallada писал(а):Ну и конечно же желаю вам удачи. Когда я начиинал с нуля на заводе строить АСУ, мне она здорово бы пригодилась :). За 4 месяца создали :). Надеюсь вы справитесь быстрее :D
Спасибо! Мы постараемся :)

ЗЫ: Фидо рулит :)
Afina-Pallada писал(а):2:5033/21.166@fidonet
Аз есмь 2:464/1234.99@fidonet
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение Afina-Pallada » 26 сен 2004, 11:26

Alamar: Просто я хочу, чтобы люди поняли, что у нас с spl есть множество дел помимо админства, и бросать все ради срочного ответа на вопрос кого-либо из игроков мы не можем и не будем.

Разве ж кто-то спорит? Но кто говорит про срочный ответ? Я же сказал не один раз - когда сможете :)

Alamar: Из чего сделан вывод, что я не желаю принимать чужую точку зрения?

Хотя бы из ситуации с матами....Не все в этом виноваты. Личные оскорбления следует наказывать, на остальное обращать внимание в случае уж совсем зашкалившего борзометра.

Alamar:Будет.

Пока нету, а уже наказывают. Конечно незнание закона не осбождает от ответственности, но тем не менее, когда законы не изданы - осбождает от ответственности - так что.... :D

Alamar:Спасибо! Мы постараемся

Не стараться. Делать. Или не делать. (c) Йода, StarWars episode 5.

Alamar: ЗЫ: Фидо рулит
Afina-Pallada писал(а):
2:5033/21.166@fidonet
Аз есмь 2:464/1234.99@fidonet

Как-нибудь напишу. :) Первый действующий фидошник кроме меня на алкаре :) Фидо и правда рулит!
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Alamar » 26 сен 2004, 22:58

Afina-Pallada писал(а):Разве ж кто-то спорит? Но кто говорит про срочный ответ? Я же сказал не один раз - когда сможете :)
Это относилось не к тебе, а к некоторым другим личностям. Ты, насколько я помню, немедленного ответа ни разу не требовал :)

Afina-Pallada писал(а):Хотя бы из ситуации с матами....Не все в этом виноваты. Личные оскорбления следует наказывать, на остальное обращать внимание в случае уж совсем зашкалившего борзометра.
Т.е. пускай себе спокойно матерятся в чате? А остальные должны эти маты слушать?

Afina-Pallada писал(а):Пока нету, а уже наказывают. Конечно незнание закона не осбождает от ответственности, но тем не менее, когда законы не изданы - осбождает от ответственности - так что.... :D
Так у нас же тут вроде как диктатура, а при диктатуре могут и без всякого закона наказать... ;)
А если серьезно - spl, насколько я помню, объявлял на форуме, что мат в чате будет наказываться.

Afina-Pallada писал(а):Не стараться. Делать. Или не делать. (c) Йода, StarWars episode 5.
Уговорил - будем либо делать, либо не делать, либо одно из двух :)
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение Cheba » 27 сен 2004, 00:46

Господа модеры, может пора открепить тему?
P.S. Две темы про ресет ладдера -- давайте одну оставим, ок?
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама