Модератор: Администраторы Diablo II
2Spl
интересно - тебе б понравилось если б я был на твоем месте, а ты на моем, и тем более ты на форуме ведь не просто - слово модер, а тот кто может и ДОЛЖЕН консультировать даже если ему в падлу отвечать
модер для тебя в данном случае не хобби а твоя работы(грубо говоря)!
И где ты видишь, чтобы мы приравнивали себя к Господу? Примеры - в студию.Afina-Pallada писал(а):Спл, я все понимаю, но админы НЕ ИМЕЮТ права приравнить себя и господа.
Ну вот и скажи это тем, кто требует немедленных ответов на свои вопросы.Afina-Pallada писал(а):Ты имеешь право не ответить на вопрос, если у тебя нет по нему информации, или если ты его по причине перегруза не вмдел, этот вопрос.
Пусть учатся разговаривать нормально.Afina-Pallada писал(а):Суровые меры давно нужны, но банить за мат в играх не следует. Многие, к несчастью, не ругаются матом, а разговаривают на нем. При чем не всегда это их вина, а первопричина - жизнь и воспитание.
Примеры подобных требований, плиз...Afina-Pallada писал(а):Требовать от вас, раз уж вы взялись за это дело, что-то ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ игроки Д2, если их требование укладывается в законодательствориалма.
Отвечу, куды ж я денусьAfina-Pallada писал(а):По поводу НЕМЕДЛЕННО тут вы правы. Немедленного ответа требовать незачем, т к как вы, я думаю, ответите, если сможете.
На форуме - согласен (опять-таки, при наличии свободного времени)И, на закуску, админ и модер, НЕ ИМЕЮТ права, не выслушать кого-либо. Они ИМЕЮТ право поверить словам того, кто по их мнению заслуживает доверия.
Насколько я помню, на все твои обращения к админам я отвечал...Vallor писал(а):Afina-Pallada респект! Ну наконец-то хоть кто-то из отцов написал что-то здравое про беспредел именуемый "порядком на Релме". А то "школьник" Vallor понятное дело для них пустое место, так может они хоть тебя послушают.
На форуме - согласен (опять-таки, при наличии свободного времени)И, на закуску, админ и модер, НЕ ИМЕЮТ права, не выслушать кого-либо. Они ИМЕЮТ право поверить словам того, кто по их мнению заслуживает доверия.
Как уже писал spl - мы никому ничего не должны. Если есть свободное время - ответим сразу, нет - ответим, когда это время появится. А тем, кто требует немедленного ответа лично я из принципа могу не ответить вообще.Afina-Pallada писал(а):Требуя НЕМЕДЛЕННОГО ответа рискуешь не получить его никогда - ваши слова? Вы должны ответить на вопрос, но не немедленно, а когда сможете. Резонно?
Все реально, было бы желание.Afina-Pallada писал(а):Аламар, иной раз легче сказать чем сделать. И для многих это уже нереально. Просто к этому надо относиться потерпимее. Ну и разумеется я не говорю тут про личные оскорбления. Вот за них наказывать надо.
Предложи более быстрый вариант. К тому же от флуда в приват отлично помогает команда /ignore.Afina-Pallada писал(а):Примеры....Ну как тебе сказать. Примеры я тебе так сразу не назову, но: если тело флудит кому-то в приват и этот кто-то об этом скажет - вы должны ему помочь...Одно но: док-ва как собирать будете? Скринами? Так пока он дойдет....
К сожалению, у меня далеко не всегда есть время вообще что-либо отвечать. Если человек обязательно хочет получить ответ - пусть пишет на форуме или в мыло.Afina-Pallada писал(а):Но если он высказал просьбу один раз, ответь что занят, а потом, когда разберешься отзовись. Или переадресуй его другому модеру
Просто я хочу, чтобы люди поняли, что у нас с spl есть множество дел помимо админства, и бросать все ради срочного ответа на вопрос кого-либо из игроков мы не можем и не будем.Afina-Pallada писал(а):Alamar мы так ни к чему не придем. На мой взгляд, платят тебе или нет - взялся за дело, так отвечай за него! Я сам админ. И следую этому принципу. И карьеру уже для студента 4 курса сделал не слабую. Вот в чем дело.
Из чего сделан вывод, что я не желаю принимать чужую точку зрения?Afina-Pallada писал(а):Пока вы "никому ничего не должны" и думате исключительно со своей точки зрения, не желая принять чужую - будет бардак.
Будет.Afina-Pallada писал(а):Во-вторых, раз взялись - ЖЕСТКО ограничивайте условия наказаний. Правила разработайте и выложите на форуме. По пунктикам.
Спасибо! Мы постараемсяAfina-Pallada писал(а):Ну и конечно же желаю вам удачи. Когда я начиинал с нуля на заводе строить АСУ, мне она здорово бы пригодилась. За 4 месяца создали
. Надеюсь вы справитесь быстрее
Аз есмь 2:464/1234.99@fidonetAfina-Pallada писал(а):2:5033/21.166@fidonet
Это относилось не к тебе, а к некоторым другим личностям. Ты, насколько я помню, немедленного ответа ни разу не требовалAfina-Pallada писал(а):Разве ж кто-то спорит? Но кто говорит про срочный ответ? Я же сказал не один раз - когда сможете
Т.е. пускай себе спокойно матерятся в чате? А остальные должны эти маты слушать?Afina-Pallada писал(а):Хотя бы из ситуации с матами....Не все в этом виноваты. Личные оскорбления следует наказывать, на остальное обращать внимание в случае уж совсем зашкалившего борзометра.
Так у нас же тут вроде как диктатура, а при диктатуре могут и без всякого закона наказать...Afina-Pallada писал(а):Пока нету, а уже наказывают. Конечно незнание закона не осбождает от ответственности, но тем не менее, когда законы не изданы - осбождает от ответственности - так что....
Уговорил - будем либо делать, либо не делать, либо одно из двухAfina-Pallada писал(а):Не стараться. Делать. Или не делать. (c) Йода, StarWars episode 5.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2