2 doon
при всех раскладах я тебя выносил даже не напрягаясь - 5-0 само за себя говорит
отказал я второй бой, поскольку ты мне, фактически, сразу предложил + еще поставил условие каким мне чаром играть, для ьакого мне необходимо для начала переодеть Некра было, во вторых, я устал, тем более, ты просто прлетел с таким треском, что тебя наверное трусило от злости, таким образом ты просто хочешь у меня забрать очко, как "бальзам на душу" себе...
...так можно и в ПВП Ладдере вовсе не гамать, а просто забивать кому попало и брать по 1-му баллу!
...относительно нечестного ПВП...
...у меня просто повис чардж, это происходит довольно часто, например неперекастоал вовремя ХЩ, далее, сколько раз не играл палом и против, в данной ситуации просто перезходил тот у кого завис чардж, так у меня было с Доном (мы 1х1 играли), с вашим Делериумом (арбитр был Дон), притом, что он перезаходил не менее 3-х раз. В таком случае просто начинали: либо попросту раунд был переигран отхеленными чарами, либо попросту при заходе "повисшего" игрока, немедленно бъявлялся хост и продолжалось ПВП с тем кол-вом жизни которое ыло оставлено перед выходом, т.е. оба соперника попросту продолжают... этот "прикол" с чарджем можно попросту прировнять к лагу.
З.Ы.
а не согласны ВСЕ со мной, относительно "довеска" к правилам, поскольку он убирает ВСЕ самый сильные стороны этих чаров (...Разве это не так?), а если заметить, то на данный момент, я предложил немного попустить 3 основных ПВП билда...