Для тех кто играет ПвП ладер

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DarkDon » 20 фев 2006, 01:04

Дун, на самом деле я тоже на счет твоей маны сомниваюсь, но доказать не могу.. и тд... но скажу так Тот череп тебе ничего не дает, ровно как и Наджевская бронь, чтобы заметит ДГТМ - надо его хотябы 100 - 125 набрвть.... а реплениш маны в 4 это очень мало...
Не срись ты тут С ТРОЛЕМ кароче, пиши ему в личьку...
И кстати я давно хочу с тоюою сіграть а тіт как будто бегаешь от меня ;)
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 22 фев 2006, 00:07

Да кандидатуру LandWarriora я поддерживаю. Он уже судил 1 бой (можно считать его тестовым) и никаких претензий к судейству я не имею.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение DarkDon » 22 фев 2006, 02:20

Молчание знак согласия.. а мы с Димой за...
На том и порешим!
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение KOMY B HOC » 22 фев 2006, 20:14

давайте уж если и играть ПВП ладдер, то для начала набрать хотябы 20 участников, определить судей и сформировать окончательные правила, а то это не ПВП ладдер, а пародия на него.

предлогаю:

амазонам не более 65% фрв (это касаемо только виа и дэксазанок) и запретить перчи которые дают кнокбэк

ассасинам не юзать Шадоу Мастера, ВВ (если она чисто на трапс), и ФРВ со шмота и чармов не более 60% + есл миккс ассасин, то он может использовать все запрещенные трапсине скилы, но дэмаг с трапов не более 7000

хаммерам против мили чаров (а именно контактников) не юзать концентрацию и не одевать ДМР более 35%

некру запретит призон против контиктников (если они без энигмы)

запретить барбам ОВ против контактников совершенно

за пассивное ведение ПВП - присуждать такому игроку тех поражение, если он постоянно играет от обороны, вывод делает арбитр после 3-го раунда (3 боя)

поединки проводить при участии 2-х арбитров, либо делать скрин о тправлять его арбитру на почту, дабы все могли убедиться в честности игрока на наличие содержимого в инвентаре

З.Ы.

2 DOON

твои победы ="0"

относительно поединков с некрами (моим и Майти)... мы проверили, что так как ты постоянно обкаст делал, при наличии такого количества манны - нереально, а реген нужен большой + база от чстой манны - вывод, эти поединки были выиграны тобой не совсем честно... если я бы был арбитром, то за дуэль с Батчером, ты бы получитл тех поражение, поскольку и ранее оговаривалось о пассивности игры, а именно глухой и тупой обороне.

ты еще пока не попадал своим ассасином на тот билд, который ее просто уничтожит без шансов
Последний раз редактировалось KOMY B HOC 23 фев 2006, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение LandWarrior » 22 фев 2006, 20:56

Не это,как по мне бред,тбо это отобьет игроков на пвп ладдере...Подумай сам Вова...Эвро правила у нас на Алькаре,сомневаюсь,что когда либо заработают,т.к контингент тут не совсем подходящий...
LandWarrior
Новичок
Новичок

Сообщение kolt » 22 фев 2006, 21:41

барб без ОВ? =\ дракулы выкидывать, и гриф брать?=\ мде.. а еще тогда и гор ридеры нельзя одевать.... там 10%....
Soulmates never die...

acc *mnz_koltspb
kolt
Новичок
Новичок

Сообщение KOMY B HOC » 22 фев 2006, 21:41

скорее без этого теряется смысл в таком ПВП из-за неравенства, не интересно, например, забивать ПВП чаром, который заведомо превосходит другого - интересно уровнять немного...

2 land warrior

ты зайди барбом, а я хаммером с концентрацией и что?
ама против некра, который ее в тюрьму заточит, тоже никто...
сора против трапсины - калл

или одевать против сильных лайт и фаер чаров Висп или Дварф.., вы ВСЕ просто защищаете своих чаров, поскольку кроме ассасин и амок у ВАС никого нету, ну еще и Хаммеры кое у кого...

я и анк, пожалуй в таком конченом фарсе участе брать не будем, а я попросту передам свои очки тем у кого выиграл.

З.Ы.
...чего ВЫ отрицаете в моем посте, вот теперь обоснуйте, я уверен, что все к этому со временем придет.
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение kolt » 23 фев 2006, 01:17

почему действительно все так забились в несколько билдов... потомучто у этих билдов больше всего преимуществ...
Soulmates never die...

acc *mnz_koltspb
kolt
Новичок
Новичок

Сообщение DOON » 23 фев 2006, 06:29

Я против твоих предложений ТРОЛЬ !!!

Да наконец то ти снес моего чара !!! В нечестном бою !!!

Ну нече готовся терпеть некром от злобной 4uter manahil bagol9p ASSASINbl !! 8) 28 Незагорами и кста так как ты будеш занят невздумай идти скемто пвп на рейтинг до тех пор пока несходиш сомной !!! Или я ловлу 1 бал автоматом ! Ет я тебе напомнил !
А на счет судей предлогайу любого gamera участвуещего в пвп росте по согласию обоих сторон !

bytch незабудь уточнит насчет интервала через который можно пвп с gamerom у которого н-ое количество чаров !!

Я щитаю если бой длился менше часа то можна смело вызывать еще 1 чара !!

Посли 2го чара отдих час и следуещего и т д ....

Чтоб gamerbl несоздовали по 5 и болше бесмисленних чаров и неговорили мол посли 2х пвп я устал и тд !!!

Если устал качай 1 2х ладерних бойцов МАХ !
BEY V KADIK ;)
DOON
Школота
Школота

Сообщение KOMY B HOC » 23 фев 2006, 12:09

2 doon
при всех раскладах я тебя выносил даже не напрягаясь - 5-0 само за себя говорит

отказал я второй бой, поскольку ты мне, фактически, сразу предложил + еще поставил условие каким мне чаром играть, для ьакого мне необходимо для начала переодеть Некра было, во вторых, я устал, тем более, ты просто прлетел с таким треском, что тебя наверное трусило от злости, таким образом ты просто хочешь у меня забрать очко, как "бальзам на душу" себе...

...так можно и в ПВП Ладдере вовсе не гамать, а просто забивать кому попало и брать по 1-му баллу! :roll:

...относительно нечестного ПВП...

...у меня просто повис чардж, это происходит довольно часто, например неперекастоал вовремя ХЩ, далее, сколько раз не играл палом и против, в данной ситуации просто перезходил тот у кого завис чардж, так у меня было с Доном (мы 1х1 играли), с вашим Делериумом (арбитр был Дон), притом, что он перезаходил не менее 3-х раз. В таком случае просто начинали: либо попросту раунд был переигран отхеленными чарами, либо попросту при заходе "повисшего" игрока, немедленно бъявлялся хост и продолжалось ПВП с тем кол-вом жизни которое ыло оставлено перед выходом, т.е. оба соперника попросту продолжают... этот "прикол" с чарджем можно попросту прировнять к лагу.

З.Ы.

а не согласны ВСЕ со мной, относительно "довеска" к правилам, поскольку он убирает ВСЕ самый сильные стороны этих чаров (...Разве это не так?), а если заметить, то на данный момент, я предложил немного попустить 3 основных ПВП билда...
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 23 фев 2006, 12:54

В кои веки соглашусь с Вовой.

2Дун
Ты не судья и не организатор "мероприятия" посему не тебе решать какие и кому очки присуждать или заберать. Ты не прав.

Довесок к правилам. Ограничить мик\трапс асю 25 ОВ.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение LandWarrior » 23 фев 2006, 14:13

Ну DooN Держись!!! :x
Надоел ты мне со своими указаниями,еще раз будет такое поведение во время поединка засчитаю порожение
1.Во время боя с Троллем тебе не нравилось,что у него виснит чардж,и ты мне пытался указать,что бы я присудил тебе очко,знай чардж,а точнее его зависание это лаг,и за это, я никому не буду фиксировать поражение..
2.Во время боя с Butcher(ом),ты выражал протест,когда я сказал,что бы все участники боя показали мне инвентарь,чуть ли не концерт ты там запел,что я могу разтрезвонить о твоих чармах...
3.Еще раз будет такое поведение порожение не колебаясь засчитаю тебе!!
LandWarrior
Новичок
Новичок

Сообщение anкanк » 23 фев 2006, 14:19

2.Во время боя с Butcher(ом),ты выражал протест,когда я сказал,что бы все участники боя показали мне инвентарь,чуть ли не концерт ты там запел,что я могу разтрезвонить о твоих чармах...

без манны трудно играть...
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mighty » 23 фев 2006, 14:21

Для некоторых - нереально :lol:
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение KOMY B HOC » 23 фев 2006, 20:11

2 All

вот поэтому я и гворил аннулировать результаты поединка моего и Майти с DOONom, поскольку инвентарь был не предъявлен арбитру.

да, считаю необходимым отметить тот факт, что DOON, проводил ВСЕ свои поеединки сугубо от обороны, что есть абсолютно безинтересным, таким способом обыграны все его соперники, кроме моего пала, далее за такое есть предложение засчитывать техническое поражение 3-0.
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама