Daewoo18 писал(а):Против!
Сейчас и так игроков среднего и ниже класа за людей не щетают.
Бывает начинаются баалраны типа G1 а народ висит в обычной игре с нормально исполняющей обязаности соркой и начялись ПК организацыей G обычного люда, с криками типа что ета сорка народ держит и т.д.
Или взять например такое: получил бан обычный чел, молча все перенес, выждал разбана и все норм; а забанили ОТЦА и понеслось...., флуда хоть рыбу лови, еще и модера виноватым зделать хотят.
Я за равенство игроков!!! (Чтоб небыло ни Бедных ни Богатых, как в нашей стране)
Согласен.
1. По моему если бы модеры не справлялись со своими обязанностями сами заявили бы о наборе в модераторы и т д. (хотя я могу ошибаться Модеров толком не знаю)
2. Зачем нужны Модеры на трэйде? Чтоб случайно какой-то "АТЭЦ" не толкнул нюбу ИК пояс за ГУЛ? Так я уже предлогал список цен составить, все извините за выражение похе**ли. Единственная причина трейд Анихилуса или Гидс.
3. Та же фигня с балранами. Чего ради? Чтоб на балраны на 1 человек меньше ходить мог?
4. На ПвП? Против ГМ бороться? Но я не верю, что эта бравая гвардия будет дежурить круглые сутки, особенно под утро, а иначе это не имеет смысла.
5. Почитайте выше сказаное. И так Люди говорят о заказных банах, а представьте что будет когда возможность Бана появится еще у 15 людей????