Предложение...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Zarohan » 13 июн 2006, 19:26

Daewoo18 писал(а):Против!
Сейчас и так игроков среднего и ниже класа за людей не щетают.
Бывает начинаются баалраны типа G1 а народ висит в обычной игре с нормально исполняющей обязаности соркой и начялись ПК организацыей G обычного люда, с криками типа что ета сорка народ держит и т.д.
Или взять например такое: получил бан обычный чел, молча все перенес, выждал разбана и все норм; а забанили ОТЦА и понеслось...., флуда хоть рыбу лови, еще и модера виноватым зделать хотят.

Я за равенство игроков!!! (Чтоб небыло ни Бедных ни Богатых, как в нашей стране)

Согласен.

1. По моему если бы модеры не справлялись со своими обязанностями сами заявили бы о наборе в модераторы и т д. (хотя я могу ошибаться Модеров толком не знаю)

2. Зачем нужны Модеры на трэйде? Чтоб случайно какой-то "АТЭЦ" не толкнул нюбу ИК пояс за ГУЛ? Так я уже предлогал список цен составить, все извините за выражение похе**ли. Единственная причина трейд Анихилуса или Гидс.

3. Та же фигня с балранами. Чего ради? Чтоб на балраны на 1 человек меньше ходить мог?

4. На ПвП? Против ГМ бороться? Но я не верю, что эта бравая гвардия будет дежурить круглые сутки, особенно под утро, а иначе это не имеет смысла.

5. Почитайте выше сказаное. И так Люди говорят о заказных банах, а представьте что будет когда возможность Бана появится еще у 15 людей????
Zarohan
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Aides » 13 июн 2006, 21:05

и будь быдлом, как 90% людей в нашей стране... особенно это докзала "помаранчева революцыя" :lol: , где собрались "волны гонять" и сами не зная чего, поскольку нигилисты, не в состоянии выяснить ту причину которая жить нормально мешает.

Мені неприємно, що ти мене назвав бидлом. Просто я не тільки учасник подій, я ще і до тепер переконаний в потребі такого розвитку.
Не можу зрозуміти, що тобі доказала революція. На мою думку її головна роль в тому, що вона показала місце деяким людям. А якусь об'єктивнішу оцінку їй можна давати лише з плином часу. І забий на всяку дезінформацію (як пропрезидентську, так і проти...у). Зрозумій, що люди при владі тепер відстоюють інтереси лише певних людей. А показухи в нас валом, як і було ще з часів Леніна з бревном. Оцінюй ситуацію лише з власної точки зору (завжди з обидвох сторін), бо мені здається, що ти здатен на таке.

А з твоєю ідеєю про VIPів я згоден. Але навіть не знаю як її реалізувати на Алкарі таким чином, щоб було нормально.
Завжди знайдуться люди, що все "опошлят". Як каже відома українська приказка: "де два українці, там три гетьмани".
Aides
Школота
Школота

Сообщение Sviatosha » 13 июн 2006, 21:15

разберитесь и вдумайтесь в ниже сказанное !!!
ВиП - не тот человек который может банить, да он может сказать о нарушениях модеру , да он может сообщить о нарушениях самих модеров . поэтому и предлагается дать возможность бана только админу , а не тем модерам которым вполне возможно высказывание чего либо. И ВСЁ!!
и может стать им только тот человек за которого проголосем мы, сами игроки.
2 Daewoo18
здсь как раз будут те люди которые будут сдедить за тем чтобы небыло подобного произвола , по крайней мере иметь право сообщить об этом модеру , который не сможет уже просто так отмахнутся
2 Zerich
не предпологается что этот человек будет как-то отличатся правами , он будет такой же как все
2 Sacrifice
никто неспорит :) бань, но разве трудно перед этим предоставить доказательство админу? :D необязательно перед этим выносить о своем решение на свет .

и кстати если помните то ВиПом могут выбрать только того за кого проголосуют , и я не думаю что это будет тот человек который будет недобросовестно относится к своим обязаностям. почему то все думают имеено так :evil:
и это , по идее, будет ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ человек , или люди
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение 4p_Wik » 13 июн 2006, 21:48

В таком случае, не вижу смысла в V.I.P. На данный момент,модератор подает заявку на бан старшему модератору/админу и все. Решение о бане принимает уже не он. Старший модератор/админ всегда может проверить правомерность заявки. Каждый из модераторов несет личную ответственность перед администраторами за свои заявки.
ЛЮБОЙ игрок может сказать модеру что тот или иной игрок нарушает правила.

Не вижу существенных отличий между модером и V.I.P игроком.
Последний раз редактировалось 4p_Wik 13 июн 2006, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение KOMY B HOC » 13 июн 2006, 21:50

Aides писал(а):Мені неприємно, що ти мене назвав бидлом. Просто я не тільки учасник подій, я ще і до тепер переконаний в потребі такого розвитку.
Не можу зрозуміти, що тобі доказала революція. На мою думку її головна роль в тому, що вона показала місце деяким людям. А якусь об'єктивнішу оцінку їй можна давати лише з плином часу. І забий на всяку дезінформацію (як пропрезидентську, так і проти...у). Зрозумій, що люди при владі тепер відстоюють інтереси лише певних людей. А показухи в нас валом, як і було ще з часів Леніна з бревном. Оцінюй ситуацію лише з власної точки зору (завжди з обидвох сторін), бо мені здається, що ти здатен на таке.
А з твоєю ідеєю про VIPів я згоден. Але навіть не знаю як її реалізувати на Алкарі таким чином, щоб було нормально.
Завжди знайдуться люди, що все "опошлят". Як каже відома українська приказка: "де два українці, там три гетьмани".

я указал на 90%, поименно никого не назвав, притом, такого одуривания народа еще не было, вот дорвались до власти эти уроды и что??? стало лучше ить? нет! только хуже! если дать больше аргументов - нет вопросов! (вспомни обещания в которые поверил народ - где их внедрение в жизнь???)

...еще идея ВИПов в том, чтобы игровым процессом не только администрация могла управлять, а и ВИПы, как представители масс, предлогали СВОИ пропозиции, вносили свои коррективы в решения руговодства и прочее....
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Daewoo18 » 13 июн 2006, 21:53

Sviatosha
Витя к огромнейшему сожалению на алкаре судя по общению, таких людей очень и очень мало :(
Я кроме тебя больше невижу никаво, из остальных ето Саша с НаУ, Валера с ТоВ и всё, многие при Папе тихие а за спиной могут чета и натворить.
Последний раз редактировалось Daewoo18 13 июн 2006, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение KOMY B HOC » 13 июн 2006, 21:55

4p_Wik писал(а):В таком случае, не вижу смысла в V.I.P. На данный момент,модератор подает заявку на бан старшему модератору/админу и все. Решение о бане принимает уже не он. Старший модератор/админ всегда может проверить правомерность заявки. Каждый из модераторов несет личную ответственность перед администраторами за свои заявки.
ЛЮБОЙ игрок может сказать модеру что тот или иной игрок нарушает правила.

Не вижу существенных отличий между модером и V.I.P игроком.

Не видь! Ибо таким как ты, я, став бы ВИПом, попросту перекрывал воздух! :evil: Такие как ты, меня просто бесят - ты по сути никто, а только лишь корректный человек, который следит за игровым процессом, рекомендован модером и не более... Вывод - толку от тебя "НОЛЬ"!
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Daewoo18 » 13 июн 2006, 22:00

я указал на 90%, поименно никого не назвав, притом, такого одуривания народа еще не было, вот дорвались до власти эти уроды и что??? стало лучше ить? нет! только хуже! если дать больше аргументов - нет вопросов! (вспомни обещания в которые поверил народ - где их внедрение в жизнь???)

Сейчас наоборот тише стало, ушел Арк., ты прощался 2 топика но так и нехватило насыщености и интересности реальной жизни чтобы прожить без Д2 :(

...еще идея ВИПов в том, чтобы игровым процессом не только администрация могла управлять, а и ВИПы, как представители масс, предлогали СВОИ пропозиции, вносили свои коррективы в решения руговодства и прочее....

Итак очень много разногласий, а если добавить еще какихто Замов, будет только хуже.
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение Afina-Pallada » 13 июн 2006, 22:01

Потому ты випом станешь через мой труп. Ибо ты непредсказуем, несдержан и в голове у тебя каша.
ЗЫ: если игрок жалуется мне по поводу заявки, я как правило ее проверяю. Можете спросить 4П_Вика. И не только его. Согласно предупреждению на приватном форуме все модеры обязаны иметь подтверждение заявки, если я его затребую. Спросите остальных модеров, вру ли я, или нет.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение KOMY B HOC » 13 июн 2006, 23:21

Afina-Pallada писал(а):Потому ты випом станешь через мой труп. Ибо ты непредсказуем, несдержан и в голове у тебя каша.

Такие как ты не смогут такому помешать! :lol:

Согласно предупреждению на приватном форуме все модеры обязаны иметь подтверждение заявки, если я его затребую. Спросите остальных модеров, вру ли я, или нет.

...а вот приватный форум тут мало кого интересует! тут никто с ним не ознакомлен, только модеры...

Вот поэтому нужны ВИПы, с твоих слов ясно только то, что то что тебе не нравиться - обязано пресекаться, а это не есть верным решением многих проблем. Ты меня не знаешь и ничего обо мне сказать не в состоянии, только предполагать.

а то что игроки не имеют тут никаких прав - бесит очень сильно, причем не только меня, у меня тут нет прав - так можно "со мной" делать всё что угодно: банить и прочее... Так можно и с другими поступать... Я же могу только делать попытку доказать чтото обратное, что малоуспешно.

Опровергни мои слова, докажи в чем я не прав, ведь ты же тут БОСС :lol: (сам толком порядок навести не в состоянии)
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Sviatosha » 13 июн 2006, 23:30

чтож мб я и неправ :) просто почему-то мне очень понравилась эта идея

2 4p_Wik
отличие просто - модеры неуспевают везде , и это все знают, а набирать полноценных модеров нет смысла . а насчёт заявок скажу одно нераз я наблюдал флуд , нарушения, гм , и тому подобное пару раз даже пытался что-то сказать.....но......пару раз фреедом среагировал , да один раз Сакр ......больше я невидел реакции......
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение BloodRavenge » 13 июн 2006, 23:52

1. Я против этой идеи. Слишком большая получается цепочка до админа который банит.
2. За кандидатов будут голосовать на форуме, а это 5-10% (а то и меньше) от общего числа игроков, значит не есть большинство.
3. Кандидаты (точнее говоря ВИПы) будут на 90% флудеры форума.
4. Если будут введены ВИПы сервак умрет, т.к. банов станет намного больше.
5. Модеры не успевают за всем уследить ? Возмите еще несколько. Хотя лучше бы набрали модеров, которые могут быть на канале в разное время. А то зайдешь на канал днем а там 5 модеров сидят, зато зайдешь утром и ни одного.

Afina-Pallada писал(а):если игрок жалуется мне по поводу заявки, я как правило ее проверяю.

И каким образом подверждают ГМ, хакит, зоид ? Скидывают гигабайты видео-записей ? :lol:

KOMY B HOC писал(а):Не видь! Ибо таким как ты, я, став бы ВИПом, попросту перекрывал воздух! :evil: Такие как ты, меня просто бесят - ты по сути никто, а только лишь корректный человек, который следит за игровым процессом, рекомендован модером и не более... Вывод - толку от тебя "НОЛЬ"!

Вот первый кандидат в ВИПы. Остальные будут такие же. И о каких правах может идти речь. Что в стране творится то и здесь. Каждый рвется к власти.

KOMY B HOC писал(а):мне ничего не каеться, а модеров много некомпетентных в данное время - это не те "старые" модеры, какимы был Майти, Адипосере...

А по мне что те, что эти. Кроме как общения, я больше с ними не сталкивался (баны). Так что вы сначала в себе разберитесь, а потом кричите о некомпетентности модеров. Меня почему-то за 3 сезона на Алькаре ниразу не банили.
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение K-y-M » 14 июн 2006, 00:05

BloodRavenge писал(а):А по мне что те, что эти. Кроме как общения, я больше с ними не сталкивался (баны). Так что вы сначала в себе разберитесь, а потом кричите о некомпетентности модеров. Меня почему-то за 3 сезона на Алькаре ниразу не банили.

+1
Намудрили... ужос. Это уже 1000 раз говорилось, что модерам и админам зарплату не платят, что б вставать в 6 утра, заходить в Диабло и "наводить порядок". Круглосуточно сидеть никто не будет, при таком количестве модеров (играющих). По поводу ВИПов... сначала идея была не плохая, но после выяснения всех нюансов - это уже бред... Реально и так, кто-то сказал определенное асс с ГМ... увидел в какой игре, зашел, посмотрел и забанил, если надо. И опять же, если есть время на это у модера/админа. Вот мое представление о ВИПе. :roll:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение KOMY B HOC » 14 июн 2006, 00:05

ВИП - будет давать только обоснованную заявку на бан, у него свидетели будут и прочее, а не так как модер - скопом и усё...

ВИП - это не власть, это элемент сдерживания, игроки с опытом, независимые и которые имеют своё независимое видение в разрешении того или иного вопроса.

да, потом кучу банов можно попросту отменить - скажем флуд в игре (можно ж просто "вырубить" игрока и флуда нет)

просто критиковать работу модеров и прочее, выслушивая жалобы со стороны игроков
Последний раз редактировалось KOMY B HOC 14 июн 2006, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение mad m0us3 » 14 июн 2006, 00:06

у меня тут нет прав - так можно "со мной" делать всё что угодно: банить и прочее...

а что будит если тебе их дадут ? может ты тоже начнёшь банить на лево и на право ? :-?
зы: понимаешь, не в обиду сказно, репутация у тебя неочень хорошая, предложив эту идею ты расчитываешь на то что ты станишь одним из ВИПов. Какие бы ацкие идеи ты не предлогал сейчас, ты исчё не скоро "очистишься". :-?
"You should never underestimate the predictability of stupidity..." © Tony Bullet Tooth
mad m0us3
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама