hclslava писал(а):жополизная тема имхо
Да, да... Всё хотел об этом написать, да ты опередил

Модератор: Администраторы Diablo II
Sacrifice писал(а):Всем спасибо![]()
2 hclslava
Имхо жополизство - это тогда , когда человек говорит что-то хорошее тому от кого либо чего-то хочет в будущем либо хочет загладить что-то прошлое.
Возьму слова Sviatosha`и
"Сакр,Майти - столпы Алькара. " (За что ему спасибо)
Эти слова НЕ жополизтво , а похвала, так как Кроха перед мной ни в чем не виноват , и хотеть ему от меня нечего.
Еще раз спасибо (+_+)
Afina-Pallada писал(а):ЗЫ: примерно 5% забаненных - забанены несправедливо, но увы модеры тоже люди.
Sacrifice писал(а):Всем спасибо![]()
2 hclslava
Имхо жополизство - это тогда , когда человек говорит что-то хорошее тому от кого либо чего-то хочет в будущем либо хочет загладить что-то прошлое.
пополизное сообщение имхоhclslava писал(а):замечаем пылинку на человеке необращая внимания что сами по уши в гомне...
С Москвы до Днепра поезд через Киев едет, так что на пероне можно отметить...Sviatosha писал(а):ЗЫ: если всё нормуль будет в этой жизни - в Москве я буду в конце марта , начале апреля - вполне возможно и в Днепре появлюсь
Daewoo18 писал(а):С Москвы до Днепра поезд через Киев едет, так что на пероне можно отметить...Sviatosha писал(а):ЗЫ: если всё нормуль будет в этой жизни - в Москве я буду в конце марта , начале апреля - вполне возможно и в Днепре появлюсь![]()
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1