Изменение сервера. Мод Renaissance.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Устанавливаем?

Да.
49
58%
Нет.
36
42%

Всего голосов : 85

Сообщение HAGGARD » 19 окт 2006, 22:39

Daewoo18 писал(а):3 Напа никогда незделают баланс лучше чем отстраивали и продумывали его кучя разработчиков фирмы которая еще незделала не 1 кал игры.

Ха ха ха ))) да в 1.10 из багов 1.09 убрали только пирс у буризы , а мароволки ? ))) а хамер , а чарж- баг , а вв - баг , ......
Баланс )) ну ты даешь ))) закиданый резами смайтер любую сору вклеет , это баланс ? )) а хамера? кароче , о каком балансе речь? ^^
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 19 окт 2006, 22:40

Хаггард, у всех своя энигма. Кто-то собирал на эни, кто-то собирал на гриф, кто-то только купил тал-армор и рад этому. Если люди играют на алькаре - значит их это устраивает. Этим вайпом вы перечеркиваете 4 месяца игры. Хотите ставить мод - пожалуйста. После ЗАПЛАНИРОВАННОГО летнего вайпа. Чтобы народ мог поиграть в том, что собрал, побегать на пвп в нормальном шмоте и смог уйти с сервера БЕЗ слов наподобие "вот <...>, я убил черти сколько времени на собирание x, прокачку y, достижение z, а меня взяли и тупо пнули под зад нытики, которым все надоело и которые на тот момент даже не играли". Не убивайте сервер.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение anкanк » 19 окт 2006, 22:44

Ну про баланс от близзов можно помолчать.
А по поводу вайпа - убедили - вайп не есть хорошо.

можно перенести опрос на некоторій срок - как всем надоест.
Просто я в 110 хз сколько уже играю
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение СИЛИТЕР » 19 окт 2006, 22:45

Глупые посты тех кто против.
в соседнем топике те кто был за, а сейчас против:
1. pumb
2. Daewoo18
3. Pyramid_Head
Ну дальше обломался листать.
Кто здесь против советую перечитать заново ветку http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... sc&start=0
и потом писать сюда.

Кто только начал играть и чего-то добился тем обидно.
А старым игрокам одно и тоже 3 года подряд уже хз где сидит.

Мое мнение ставить мод, но я предлагаю погонять этот мод недельку на опене :-) и потестить. Если скукотища, то нафик он нужен
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение HAGGARD » 19 окт 2006, 22:46

pumb писал(а):Хаггард, у всех своя энигма. Кто-то собирал на эни, кто-то собирал на гриф, кто-то только купил тал-армор и рад этому. Если люди играют на алькаре - значит их это устраивает. Этим вайпом вы перечеркиваете 4 месяца игры. Хотите ставить мод - пожалуйста. После ЗАПЛАНИРОВАННОГО летнего вайпа. Чтобы народ мог поиграть в том, что собрал, побегать на пвп в нормальном шмоте и смог уйти с сервера БЕЗ слов наподобие "вот <...>, я убил черти сколько времени на собирание x, прокачку y, достижение z, а меня взяли и тупо пнули под зад нытики, которым все надоело и которые на тот момент даже не играли". Не убивайте сервер.

Не драмотизируй , у меня шмота не меньше , и чаров не меньше , и мне на них плевать , так как играть не интересно . У меня просто стоят чары ) и все))) я изколесил коровник , пит , мовзолеи , уже достало как и пвм так и однообразное пвп.Это моя причина , никого не заставляю присоединятся к ней . И ,пумб, серв не умрет , ненадо такого гаварить , я здесь был до тебя , и что только не было он оставался , и останится , люди приходят и уходят ...
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение anкanк » 19 окт 2006, 22:47

на оупене мало кто будет гонять
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 19 окт 2006, 22:49

Силитер, я был за исключительно за минимальные изменения в виде пандемониум квеста и мб попыток пофиксить баги. А не за самоделки и вайпы.
Хаггард, ТЕБЕ не интересно играть, МНЕ интересно играть. КОМУ-ТО ЕЩЕ интересно играть. Улавливаешь разницу?
Последний раз редактировалось pumb 19 окт 2006, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение petrv » 19 окт 2006, 22:51

to СИЛИТЕР:
а где там про вайп?
petrv
Путешественник
Путешественник

Сообщение HAGGARD » 19 окт 2006, 22:54

pumb писал(а):Силитер, я был за исключительно за минимальные изменения в виде пандемониум квеста и мб попыток пофиксить баги. А не за самоделки и вайпы.
Хаггард, ТЕБЕ не интересно играть, МНЕ интересно играть. КОМУ-ТО ЕЩЕ интересно играть. Улавливаешь разницу?

Улавливаю , и таких как я столько же как и таких как ты , улавливаешь разницу? :wink:
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение СИЛИТЕР » 19 окт 2006, 22:56

Если посмотреть в общем, то в принципе разницы никакой.
Ну попустили хаммера, друида подняли немного. Добавили одну локацию. Т.е. в принципе это тотже 1.10, но только немного лучше.Поэтому нужно ставить полюбому.

А вайп не вайп один фиг. жалко шмота. капец. да летом было 2 вайпа и что кто-то после второго вайпа ушел? фик. И сейчас не уйдут.
Я бы и сейчас много играл если бы не работа

Предлагаю написать в анонсах на рилме(и при входе в игру) о предстоящем апдейте/вайпе и ссылку на форум чтобы народ шел и читал
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение yyPvmStyle » 19 окт 2006, 23:00

СИЛИТЕР писал(а):Если посмотреть в общем, то в принципе разницы никакой.
Ну попустили хаммера, друида подняли немного. Добавили одну локацию. Т.е. в принципе это тотже 1.10, но только немного лучше.Поэтому нужно ставить полюбому.

А вайп не вайп один фиг. жалко шмота. капец. да летом было 2 вайпа и что кто-то после второго вайпа ушел? фик. И сейчас не уйдут.
Я бы и сейчас много играл если бы не работа

Предлагаю написать в анонсах на рилме(и при входе в игру) о предстоящем апдейте/вайпе и ссылку на форум чтобы народ шел и читал

на сколько я знаю (хоть и не играл ещё тогда тут) вайп был через пару дней после первого..
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 19 окт 2006, 23:01

Улавливаю , и таких как я столько же как и таких как ты , улавливаешь разницу?

Вам скучно? Кто сказал, что не будет скучно в моде? Он не так уже и сильно отличается от д2 лод 1.10. Поиграете месяцок, вам снова наскучит. Снова начнете ныть "фи, д2 опротивела", делать мод и вайпать тех, кому это НЕ опротивело и НЕ надоело?

Летом было 3 дня игры между вайпами. Люди, которые за эти три дня уже протащили десяток париков и прокачали чара-другого были мягко говоря недовольны.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение HAGGARD » 19 окт 2006, 23:07

pumb писал(а):
Улавливаю , и таких как я столько же как и таких как ты , улавливаешь разницу?

Вам скучно? Кто сказал, что не будет скучно в моде? Он не так уже и сильно отличается от д2 лод 1.10. Поиграете месяцок, вам снова наскучит. Снова начнете ныть "фи, д2 опротивела", делать мод и вайпать тех, кому это НЕ опротивело и НЕ надоело?

Летом было 3 дня игры между вайпами. Люди, которые за эти три дня уже протащили десяток париков и прокачали чара-другого были мягко говоря недовольны.

Не неси чушь , я тебя прошу , Все прикрасно знают что ближайший вайп после этого будит уж очень не скоро , этого просто аламар с афиной не позволят , так что после этого вайпа, новый не скоро будет ) не ной , ты же мужик :wink:
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 19 окт 2006, 23:10

Ноете вы. Которые всем вечно недовольны. Мне ныть нечего, будет тупой вайп не вовремя - бб гл алькар, хеллоу диар еу. Судя по количеству людей, спрашивающих про лицензии и скупающих ключики, я не одинок, отнюдь.
З.Ы. Можно для разнообразия тему создать, где отпишутся все, кто уйдут на еу/с алькара/из д2 в случае вайпа. Ты, конечно, скажешь, что они все слабаки и ничего не понимают, но тем не менее.
Последний раз редактировалось pumb 19 окт 2006, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение HAGGARD » 19 окт 2006, 23:12

pumb писал(а):Ноете вы. Которые всем вечно недовольны. Мне ныть нечего, будет тупой вайп не вовремя - бб гл алькар, хеллоу диар еу. Судя по количеству людей, спрашивающих про лицензии и скупающих ключики, я не одинок, отнюдь.

Мне тебе платочком помахать вслед? ^_^
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама