pumb писал(а):Хаггард, у всех своя энигма. Кто-то собирал на эни, кто-то собирал на гриф, кто-то только купил тал-армор и рад этому. Если люди играют на алькаре - значит их это устраивает. Этим вайпом вы перечеркиваете 4 месяца игры. Хотите ставить мод - пожалуйста. После ЗАПЛАНИРОВАННОГО летнего вайпа. Чтобы народ мог поиграть в том, что собрал, побегать на пвп в нормальном шмоте и смог уйти с сервера БЕЗ слов наподобие "вот <...>, я убил черти сколько времени на собирание x, прокачку y, достижение z, а меня взяли и тупо пнули под зад нытики, которым все надоело и которые на тот момент даже не играли". Не убивайте сервер.
Не драмотизируй , у меня шмота не меньше , и чаров не меньше , и мне на них плевать , так как играть не интересно . У меня просто стоят чары ) и все))) я изколесил коровник , пит , мовзолеи , уже достало как и пвм так и однообразное пвп.Это моя причина , никого не заставляю присоединятся к ней . И ,пумб, серв не умрет , ненадо такого гаварить , я здесь был до тебя , и что только не было он оставался , и останится , люди приходят и уходят ...
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.