Suum Cuique писал(а):Oxia писал(а):Эни не моя была, всё остальное моё...
Без предъяв! Моторолер не его, он просто разместил объяву!
...и?

Модератор: Администраторы Diablo II
Suum Cuique писал(а):Oxia писал(а):Эни не моя была, всё остальное моё...
Без предъяв! Моторолер не его, он просто разместил объяву!
Oxia писал(а): Да и на ПВП интереснее + высоние уровни игроцкие будут, ботов не искоренить тут, они были, есть и будут! Дайте волю игрокам! Тот же парик жрёт не меньше бота, 7 окон и всё, пусть и пассивных.
Shurik-Gz- писал(а):2Suum Cuique:
Суд прошел.
Расправа была скора и жестока.
DEathkNIghtS писал(а):...Если каждый активный ботовод запустит 10-20 ботов...
Yzerman писал(а):2 pumb
дело вовсе не в том, что для того чтобы у тя все было, надо усердно работать. Это игра, а не жизнь, тут хочется отдохнуть, а не пахать, как на работу или в инсте. Хорошие шмотки все равно не сделают из нуба хорошего игрока, помимо вещей надо еще руки и голову, оттачивать мастерство в пвп, подбирать оптимальный шмот именно под твой и билд и противника. А что оттачивать при забегах на мефа? На него бегать может кто угодно, потому то и нужны боты, чтобы экономить наше время и силы. Повторюсь, не все в школе учатся, где домашнее задание на пару часов и никаких забот, многие учатся в универах или работают, и что, возвращатсья домой и и бегать в коровник или парики водить? Те же боты не оденут за пару дней хорошего пвп чара, все равно будет трейд, подбирание чармов тех же, но хотя бы не придется тратить н аэто по 12 часов в день.
...о каких именно ботах в колличествах, указанных тобой, ты сейчас говоришь? Не поделишься опытом?
Сколько там игр обычно создано? 300+? Ну вот
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4