Кого винить в вайпе?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Oxia » 02 фев 2007, 00:05

Suum Cuique писал(а):
Oxia писал(а):Эни не моя была, всё остальное моё...

Без предъяв! Моторолер не его, он просто разместил объяву!Изображение

...и? :roll: Это Ланса эни :lol: Да и что мне тут доказывать, я однозначно на стороне Шурика, и против 50% руководства :evil:
Oxia
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение tushkan4ik » 02 фев 2007, 00:06

Oxia писал(а): Да и на ПВП интереснее + высоние уровни игроцкие будут, ботов не искоренить тут, они были, есть и будут! Дайте волю игрокам! Тот же парик жрёт не меньше бота, 7 окон и всё, пусть и пассивных.

Мое ИМХО мод нада обратно поставить интересней будет гамать (ИМЕННО НА ПвП). 8)
/m *S-TITAH
/m *Aesonet_Sin
tushkan4ik
Новичок
Новичок

Сообщение Shurik-Gz- » 02 фев 2007, 00:24

18. Игрок ОБЯЗАН отвечать на сообщения представителей администрации (модератора/админа). Если у акка стоит /dnd и игры меняются с периодичностью - акк считается ботом.

ЗЫ. В 1.09 по 12 часов кряду дрочили мефа, пиндля, ковы.
Последний раз редактировалось Shurik-Gz- 02 фев 2007, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение west_ua » 02 фев 2007, 00:27

Я за Ботов :oops:
Парики слишком утомили.Мф- чудесная лотерея,только для азартных задротов.К тому же если следующий вайп состоится по плану в июле, то времени на одевание совсем мало :( К тому же некоторый шмот достаточно редкий, можно хоть год за ним бегать и не найти, тут же не офф, активных игроков всего <100...
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение DEathkNIghtS » 02 фев 2007, 02:01

Интересно вас послушать: "активных игроков не больше 100", "80% - ботоводы", просто пропагандирование ботов. Если каждый активный ботовод запустит 10-20 ботов - наверное, сервер не выдержит - неужели мы хотим создать сервер "только для ботов" :-? ?
west_ua
Хочется ПвП - сделайте как на diablozone - 6 часов ПвМ парой, а потом турнир - и не надо ждать полгода/год хитрую шмотку. В конце концов оденься в не настолько редкий шмот.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение west_ua » 02 фев 2007, 02:13

Я за то что бы разрешили ботов, но сейчас я их не использую. 10-20 ботов єто конечно перебор. мне хватало 1-2 пиндль ботов в, впрочем какая разница в каком ладдере :D
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Сообщение Suum Cuique » 02 фев 2007, 02:14

Shurik-Gz- писал(а):2Suum Cuique:
Суд прошел.
Расправа была скора и жестока.

СЛАЙ-ДЫ! СЛАЙ-ДЫ! :lol:
DEathkNIghtS писал(а):...Если каждый активный ботовод запустит 10-20 ботов...

...о каких именно ботах в колличествах, указанных тобой, ты сейчас говоришь? Не поделишься опытом? :wink:
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение Yzerman » 02 фев 2007, 03:06

2 pumb
дело вовсе не в том, что для того чтобы у тя все было, надо усердно работать. Это игра, а не жизнь, тут хочется отдохнуть, а не пахать, как на работу или в инсте. Хорошие шмотки все равно не сделают из нуба хорошего игрока, помимо вещей надо еще руки и голову, оттачивать мастерство в пвп, подбирать оптимальный шмот именно под твой и билд и противника. А что оттачивать при забегах на мефа? На него бегать может кто угодно, потому то и нужны боты, чтобы экономить наше время и силы. Повторюсь, не все в школе учатся, где домашнее задание на пару часов и никаких забот, многие учатся в универах или работают, и что, возвращатсья домой и и бегать в коровник или парики водить? Те же боты не оденут за пару дней хорошего пвп чара, все равно будет трейд, подбирание чармов тех же, но хотя бы не придется тратить н аэто по 12 часов в день.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 02 фев 2007, 09:44

Yzerman писал(а):2 pumb
дело вовсе не в том, что для того чтобы у тя все было, надо усердно работать. Это игра, а не жизнь, тут хочется отдохнуть, а не пахать, как на работу или в инсте. Хорошие шмотки все равно не сделают из нуба хорошего игрока, помимо вещей надо еще руки и голову, оттачивать мастерство в пвп, подбирать оптимальный шмот именно под твой и билд и противника. А что оттачивать при забегах на мефа? На него бегать может кто угодно, потому то и нужны боты, чтобы экономить наше время и силы. Повторюсь, не все в школе учатся, где домашнее задание на пару часов и никаких забот, многие учатся в универах или работают, и что, возвращатсья домой и и бегать в коровник или парики водить? Те же боты не оденут за пару дней хорошего пвп чара, все равно будет трейд, подбирание чармов тех же, но хотя бы не придется тратить н аэто по 12 часов в день.

А ты не задумывался, что некоторые тут действительно проводят МНОГО времени. И, наверное, логично, что те, кто больше висят на паровозах/мф и имеют больше. Все и сразу приятнее конечно, да.
Ботов можно пускать и сейчас. Их ловят, да. Они себя, возможно, окупят. Только для этого, опять же, НЕОБХОДИМО затратить усилия. Раскачать чара, одеть чара, следить за модераторами, отвечающими за ловлю ботов, иногда высиживать айпибаны, если перегнешь палочку. Стандартное незаконное действо вроде продажи травки на улице :).
...о каких именно ботах в колличествах, указанных тобой, ты сейчас говоришь? Не поделишься опытом?

Имею доступ к 3 ПК, подключенным к сети. Могу сунуть в компанию еще один. Если пускать с них клиентлесс ботов - максимальное количество будет исчисляться сотнями. Давайте вспомним про последствия уберовызывания, когда игру создать абсолютно нереально. Сколько там игр обычно создано? 300+? Ну вот. Один я, такой хороший, займу треть. Замечательно, давайте гонять ботов. Только вот обидно - играть-то не получится, да. Зато боты будут бегать, весело. Хоть сервер и не для них.
Про 1-2 ботов - не рассказывайте сказки. Кто сколько сможет, тот столько и пустит. До на еу, до вардена, у меня бота носились в количестве полутора десятков. Рипались, прокачивались снова и бегали.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 4p_Wik » 02 фев 2007, 10:08

Сколько там игр обычно создано? 300+? Ну вот

Максимум игр стоит в районе 200.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение pumb » 02 фев 2007, 10:19

Замечательно. Даешь полсервера Пумбу :). А еще можно домой припереть ноут, повозиться и 150 окошек запустить. Подтормаживать будет, конечно, зато бегать кучами будут, да и сц вроде как.
Если уйти от утрирования - на сервере играет больше 200 человек. Даже если каждый запустит по паре окошек - туши свет. Кому-то засвербит в пятой точке пустить баалбота с джойнерами - промолчу. Стандартный к3с/анди/jhj легко пускается в 5-6 экземплярах даже на более чем средних машинах.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DEathkNIghtS » 02 фев 2007, 12:04

west_ua
У тебя наверное совсем слабый компьютер, интернет (может быть дорогой для тебя). Полностью поддерживаю pumb в этом вопросе. Если бы я занимался такой деятельностью - запускал бы сотни ботов (Диабло требует смешной трафик, у меня нормальный интернет, с Алкаром канал использовал бы на 100%, компьютер с лёгкостью потянет кучу ботов), причём терминально с рабочего компа управляя процессом. В итоге днём работаю - вечером собираю урожай - фана 0, но дропа будет более чем достаточно. Фан для меня был бы в хитром программировании бота, например, для слаженной командной игры ботов :). Не слышал чтобы был готовый бот - проводящий паровозы -- вот где место развернуться. Но даже если я ни с кем не буду торговать (нарушать баланс экономики) - сервер этого не выдержит.
P.S. А вообще удивляет: как вы умудряетесь превратить игру в нечто вызывающее скуку и отвращение?
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 02 фев 2007, 12:14

2DEathkNIghtS:
P.S. А вообще удивляет: как вы умудряетесь превратить игру в нечто вызывающее скуку и отвращение?

Адепт черепашки ;)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение west_ua » 02 фев 2007, 13:28

2 DEathkNIghtS
Комп не слабый, 10 к3с тянет легко,нет тоже не подводит, все дело в том что мне хватало 2-х окон старого доброго д2жсп.Тут все дело именно в том кто пускает ботов, кому то и 10 ботов мало, кому 1 достаточно.
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Сообщение DEathkNIghtS » 02 фев 2007, 14:21

Мне достаточно самому поиграть. Если хочу быстрее поднять уровень, то с кем-то поговорю и скооперируюсь (я редко люблю когда меня power-level'ят).
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама