congratulation Desireless with 99 lvl

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение The_One » 28 окт 2008, 18:33

Всем спасибо, порыдал! :lol:

Саша - вітаю! :)
The_One
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman_4 » 28 окт 2008, 19:04

The_One писал(а):Всем спасибо, порыдал! :lol:

Саша - вітаю! :)

Привет, ЛоЛ.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение Voityk=) » 28 окт 2008, 19:17

НАGGARD писал(а):
Voityk=) писал(а):это моё мнение которое является на этот момент. Возможно оно кардинально изменится ...

Чёрт , Войтик , как мне загладить вину , что бы ты сново любил меня как своего родного братика (младшего) ? Изображение

тебе для этого нечего делать не нужно :)
З.Ы. пора бы тему в бв переместить
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 28 окт 2008, 20:05

По сценарию, сейчас закрыв нос платком должна появится императрица и раздать титулы всем кто ее отстаивал. Вот так каждый раз хвалите ее, и она правдами и неправдами по 10 раз в год начнет набивать этот злополучный уровень. Вскоре дойдет до того, что что она 99 уровень захочет получать каждую неделю(как в сказке у А.С. Пушкина про рыбака и рыбку). Ей будет абсолютно наплевать, как и кто этим будет заниматся. Найдутся послушные рабы, которые будут сутками сидеть на баальниках, в ожидании новой прихоти своей ненасытной хозяйки. Вот тогда будет поздно.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение vitmmmm » 28 окт 2008, 20:49

Leremur писал(а):По сценарию, сейчас закрыв нос платком должна появится императрица и раздать титулы всем кто ее отстаивал. Вот так каждый раз хвалите ее, и она правдами и неправдами по 10 раз в год начнет набивать этот злополучный уровень. Вскоре дойдет до того, что что она 99 уровень захочет получать каждую неделю(как в сказке у А.С. Пушкина про рыбака и рыбку). Ей будет абсолютно наплевать, как и кто этим будет заниматся. Найдутся послушные рабы, которые будут сутками сидеть на баальниках, в ожидании новой прихоти своей ненасытной хозяйки. Вот тогда будет поздно.

Людишки, скоро все падут предо мной!
Не стоит пытаться...
vitmmmm
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 28 окт 2008, 20:50

Leremur писал(а):По сценарию, сейчас закрыв нос платком должна появится императрица и раздать титулы всем кто ее отстаивал. Вот так каждый раз хвалите ее, и она правдами и неправдами по 10 раз в год начнет набивать этот злополучный уровень. Вскоре дойдет до того, что что она 99 уровень захочет получать каждую неделю(как в сказке у А.С. Пушкина про рыбака и рыбку). Ей будет абсолютно наплевать, как и кто этим будет заниматся. Найдутся послушные рабы, которые будут сутками сидеть на баальниках, в ожидании новой прихоти своей ненасытной хозяйки. Вот тогда будет поздно.

Она тебя "послала" или ты просто завидуешь? :D
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение Voityk=) » 28 окт 2008, 21:26

pampers_forever писал(а):

Она тебя "послала" или ты просто завидуешь? :D

не дала
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 28 окт 2008, 21:50

pampers_forever писал(а):Она тебя "послала" или ты просто завидуешь

Как сказать, Памп.. Ты судишь по себе, и это нормально. Но вопреки твоему пониманию существуют другие человеческие идеалы. Я бы мог просто промолчать, но тогда бы меня мучала совесть, что я плюнул на всех неопытных ребят, которым еще предстоит столкнутся с этой капризной и по наивному коварной девочкой. Лично ее, я незнаю, но мне хорошо знаком такой тип "богинь". Тут может подействовать- метод "кнута и пряника". Принцип простой: меньше похвалы и больше дисциплины. Нужен баланс. Именно подобный баланс, а не "золотая середина". Далеко не каждому дано успешно применять и это метод, и это довольно тонкий процесс. Поэтому для меня удобней, когда девушка сама будет проявлять инициативу.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение suinavv » 28 окт 2008, 23:30

На ск все люди озабоченные, или это мне показалось после прочтения 6-ти страниц темы?)
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение НАGGARD » 28 окт 2008, 23:42

suinavv писал(а):На ск все люди озабоченные, или это мне показалось после прочтения 6-ти страниц темы?)

Вообще здравомыслещий человек не стал бы читать 6 стриниц этой темы , на хк все с преветом , или мне показалась , прочитав последний пост? :D
Наше дело большое, почётное,
Словно кипение масла в кровавой каше.
НАGGARD
Новичок
Новичок

Сообщение Forrest Gump » 28 окт 2008, 23:51

что непонятного ?! ... товарищ ... или гражданочка ... *из-за 6-ти страниц не разобрать ... кто есть кто* - набил(а) 99 лвл ... кто-то (как и должно было быть) копнул глубже ... и всплыли новые сведенья о жизни сего человечка на Алкаре:) ... факт остается фактом! и если, этот живой организм, - женского пола! ... то, если даже Она и кинула кого-то ... и если даже, она на обещала, всяким доверчивым джентльменам золотые горы ... Она всё равно ... заслуживает ... самого искреннего, рукоплескания в свой адрес:) потому что ... каких-то 3 года назад ... Алкар, даже слышать не слышал о возможности вплотную подойти к последнему лвл*у игры ... тем более, такой девчушки! В такой не девчачей игре …

.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 28 окт 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
А на нейтральной полосе цветы –
Необычайной красоты!
© В.С.Высоцкий
Forrest Gump
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 28 окт 2008, 23:52

2suinavv:
Нет не показалось. Это тебе ведь не дом престарелых. Есле бы на ее месте был бы парень, скоко нашлось бы сердобольных рыцарей? Которые уже начали соревноватся за право обладать добычей. Токо вот многие слобо разбираются, в том как, где и с какого места у золотых кур ноги растут.

зы: собрал мс на завтра?
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman_4 » 29 окт 2008, 02:18

НАGGARD писал(а):
suinavv писал(а):На ск все люди озабоченные, или это мне показалось после прочтения 6-ти страниц темы?)

Вообще здравомыслещий человек не стал бы читать 6 стриниц этой темы , на хк все с преветом , или мне показалась , прочитав последний пост? :D

В этой теме нужно поздравлять не Дезру, получившую 99-ый уровень, а Суинава, прочитавшего все 6 страниц темы.

Gratz, suinavv.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение pampers_forever » 29 окт 2008, 08:57

Leremur писал(а):

Как сказать, Памп.. Ты судишь по себе, и это нормально. Но вопреки твоему пониманию существуют другие человеческие идеалы. Я бы мог просто промолчать, но тогда бы меня мучала совесть, что я плюнул на всех неопытных ребят, которым еще предстоит столкнутся с этой капризной и по наивному коварной девочкой. Лично ее, я незнаю, но мне хорошо знаком такой тип "богинь". Тут может подействовать- метод "кнута и пряника". Принцип простой: меньше похвалы и больше дисциплины. Нужен баланс. Именно подобный баланс, а не "золотая середина". Далеко не каждому дано успешно применять и это метод, и это довольно тонкий процесс. Поэтому для меня удобней, когда девушка сама будет проявлять инициативу.

Ты неадекватный параноик) тебе нужна анальная профилактика))
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение Voityk=) » 29 окт 2008, 08:59

pampers_forever писал(а):
Leremur писал(а):

Ты неадекватный параноик) тебе нужна анальная профилактика))

ты пошёл по методу Алинки?
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама