Саша - вітаю!

Модератор: Администраторы Diablo II
The_One писал(а):Всем спасибо, порыдал!![]()
Саша - вітаю!
НАGGARD писал(а):Voityk=) писал(а):это моё мнение которое является на этот момент. Возможно оно кардинально изменится ...
Чёрт , Войтик , как мне загладить вину , что бы ты сново любил меня как своего родного братика (младшего) ?
Leremur писал(а):По сценарию, сейчас закрыв нос платком должна появится императрица и раздать титулы всем кто ее отстаивал. Вот так каждый раз хвалите ее, и она правдами и неправдами по 10 раз в год начнет набивать этот злополучный уровень. Вскоре дойдет до того, что что она 99 уровень захочет получать каждую неделю(как в сказке у А.С. Пушкина про рыбака и рыбку). Ей будет абсолютно наплевать, как и кто этим будет заниматся. Найдутся послушные рабы, которые будут сутками сидеть на баальниках, в ожидании новой прихоти своей ненасытной хозяйки. Вот тогда будет поздно.
Leremur писал(а):По сценарию, сейчас закрыв нос платком должна появится императрица и раздать титулы всем кто ее отстаивал. Вот так каждый раз хвалите ее, и она правдами и неправдами по 10 раз в год начнет набивать этот злополучный уровень. Вскоре дойдет до того, что что она 99 уровень захочет получать каждую неделю(как в сказке у А.С. Пушкина про рыбака и рыбку). Ей будет абсолютно наплевать, как и кто этим будет заниматся. Найдутся послушные рабы, которые будут сутками сидеть на баальниках, в ожидании новой прихоти своей ненасытной хозяйки. Вот тогда будет поздно.
pampers_forever писал(а):Leremur писал(а):По сценарию, сейчас закрыв нос платком должна появится императрица и раздать титулы всем кто ее отстаивал. Вот так каждый раз хвалите ее, и она правдами и неправдами по 10 раз в год начнет набивать этот злополучный уровень. Вскоре дойдет до того, что что она 99 уровень захочет получать каждую неделю(как в сказке у А.С. Пушкина про рыбака и рыбку). Ей будет абсолютно наплевать, как и кто этим будет заниматся. Найдутся послушные рабы, которые будут сутками сидеть на баальниках, в ожидании новой прихоти своей ненасытной хозяйки. Вот тогда будет поздно.
Она тебя "послала" или ты просто завидуешь?
pampers_forever писал(а):Она тебя "послала" или ты просто завидуешь
suinavv писал(а):На ск все люди озабоченные, или это мне показалось после прочтения 6-ти страниц темы?)
НАGGARD писал(а):suinavv писал(а):На ск все люди озабоченные, или это мне показалось после прочтения 6-ти страниц темы?)
Вообще здравомыслещий человек не стал бы читать 6 стриниц этой темы , на хк все с преветом , или мне показалась , прочитав последний пост?
Leremur писал(а):pampers_forever писал(а):Она тебя "послала" или ты просто завидуешь
Как сказать, Памп.. Ты судишь по себе, и это нормально. Но вопреки твоему пониманию существуют другие человеческие идеалы. Я бы мог просто промолчать, но тогда бы меня мучала совесть, что я плюнул на всех неопытных ребят, которым еще предстоит столкнутся с этой капризной и по наивному коварной девочкой. Лично ее, я незнаю, но мне хорошо знаком такой тип "богинь". Тут может подействовать- метод "кнута и пряника". Принцип простой: меньше похвалы и больше дисциплины. Нужен баланс. Именно подобный баланс, а не "золотая середина". Далеко не каждому дано успешно применять и это метод, и это довольно тонкий процесс. Поэтому для меня удобней, когда девушка сама будет проявлять инициативу.
pampers_forever писал(а):Leremur писал(а):pampers_forever писал(а):Она тебя "послала" или ты просто завидуешь
Как сказать, Памп.. Ты судишь по себе, и это нормально. Но вопреки твоему пониманию существуют другие человеческие идеалы. Я бы мог просто промолчать, но тогда бы меня мучала совесть, что я плюнул на всех неопытных ребят, которым еще предстоит столкнутся с этой капризной и по наивному коварной девочкой. Лично ее, я незнаю, но мне хорошо знаком такой тип "богинь". Тут может подействовать- метод "кнута и пряника". Принцип простой: меньше похвалы и больше дисциплины. Нужен баланс. Именно подобный баланс, а не "золотая середина". Далеко не каждому дано успешно применять и это метод, и это довольно тонкий процесс. Поэтому для меня удобней, когда девушка сама будет проявлять инициативу.
Ты неадекватный параноик) тебе нужна анальная профилактика))
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1