Почему не вайп?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman » 19 дек 2008, 11:27

Leremur писал(а):
Для этого тебе сначала надо будет дорости до хц

А есле ему лень нагибатся? -_-
Почему играя на хц народ так зазнается? Или мне так токо кажется? Даже находятся уникалы, которые эту приставку *hc* в форумнный ник тулят.

Потому что на ХЦ нет ПвП нормального. Там нечем себя проявить. Поэтому народ выпендривается, пытаясь давить на какое-то мастерство и т.п. Право, любому человеку, который достаточно хорошо знаком с Д2, смешно слушать такие детские вопли. Да, ХЦ - это своя доля фана. В него прикольно играть в команде, как наши ребята, игравшие в мега-ХЦ. Но не нужно иметь мега-мастерство или мега-мозги. К тому же я не видел интересных ХЦ-билдов на Алькаре, хотя потенциально можно было бы сделать какое-то концептуальное тело, хорошо живущее на ХЦ. Опять же, ради фана. Но ребятам вроде Малышуни и прочей ребятни просто приятно чувствовать себя хотя бы в какой-то мере не такими, как все. В этом нет ничего удивительного, потому что это нормальное желание для любого человеческого существа, живущего в обществе. Им просто не хватает признания.

Что же касается Малышуни, то не спорь с ней. На софтовом ПвП девочка отгребла бы в лицо по полной. Я уже не говорю о той ситуации, если бы её не одевали мальчики. Она нашла хорошую отмазку для своей беспомощности, но её сложно винить в чём-то, если принять точку зрения, что она играет ради фана.

suinavv писал(а):Если быть более тактичным и точным по отношению к совочникам, я б выразился так - на хц просто нету явных идиотов, а если таковые появляются, - их дружно истребляют 8)

Ваня, скажи спасибо, что на ХЦ у вас идиоты, а не умные весельчаки. Иначе рыдали бы вы кровавыми слезами... ^_^ Меня вообще так поражает ваша наивность... Истребляют... Да, всякую малышню вы истребляете, верю. Молитесь, чтобы всё так и оставалось.

Malyshunya писал(а):А на софке как было ПВП после очередных выгулов ботов, так оно и осталось. Причем судя по количеству игроков вашего же турнира, даже оно вымирает <=== И в-третьих, Ваня прав, может высокого интеллекта на ХЦ и нет, зато быдла в десятки раз меньше.

Малышка, у тебя плохо с головой и выводами, поэтому ты пока помолчи, я скажу...
1. Количество игроков на турнире хорошее, ибо туда пошли лучшие и те, кому вообще интересно ходить на турниры. Вывод ты свой высосала из пальца. Из чьего - тебе виднее...
2. Малая, скажи спасибо, что у вас там именно быдло. Будь там умный человек, не было бы вас.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение ad1ddOs » 19 дек 2008, 11:33

А чья сорка Byba ? Мне просто интересно, после чего я подтвержу слова Malyshunya про софтофское пвп)
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Sandman » 19 дек 2008, 11:45

ad1ddOs писал(а):А чья сорка Byba ? Мне просто интересно, после чего я подтвержу слова Malyshunya про софтофское пвп)

Это сорка одного реально хорошего игрока. ^_^
Она тебя слила?
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Malyshunya » 19 дек 2008, 11:48

Sandman писал(а):Потому что на ХЦ нет ПвП нормального. Там нечем себя проявить. Поэтому народ выпендривается, пытаясь давить на какое-то мастерство и т.п.

Там проявляют себя как люди. Скайп во время МС, командная игра, общение. Открою тебе истину, Земля не вертится вокруг твоего ПвП.
А по поводу выпендривания, кто бы говорил, Санди. Причем если раньше ты выпендривался, сейчас ты просто стал занудой. Хотя некоторые из здешних обитателей любят тебе подлизать. Какое место - тебе виднее...
Последний раз редактировалось Malyshunya 19 дек 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение ad1ddOs » 19 дек 2008, 11:51

Sandman писал(а):
ad1ddOs писал(а):А чья сорка Byba ? Мне просто интересно, после чего я подтвержу слова Malyshunya про софтофское пвп)

Это сорка одного реально хорошего игрока. ^_^
Она тебя слила?

Может быть, я не запоминаю кто меня убивает на пвп, просто Malyshunya говорила про ботов...у меня есть логи, где буба бегает очеень долго на бота, и выбивает довольно таки много шмота, после чего буба 95 лвл, бегает на пвп, что подтвержает слова Malyshunya.
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Сообщение Malyshunya » 19 дек 2008, 11:53

Ты не запоминаешь, а некоторые записывают в блокнотик, кого они "слили" :))) А потом хвастаются, какие они НереальноКрутые пацаны. Детский сад.
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение ad1ddOs » 19 дек 2008, 11:55

Можно зайки в список тех кто был в пвп турнире, там видимо такие все))
все эти метрополитенские рагули с сандалиями поверх носков; все эти преющие, солоноватые, зловонные граждане, отвергшие гигиену – все они в некотором смысле панки и свободные художники. Их невежество, безвкусие и протест против санитарных норм в какой-то мере складываются в образ, основанный на понимании того, каким должен быть панкующий бунтарь и человек, брезгующий буржуазностью. Рядовой хохол всецело не буржуазен, а конкретно контркультурен. Парадокс? Реальность! Но хорошо ли это?
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 19 дек 2008, 12:24

ad1ddOs, ты не способен такое написать, извини -_-
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Leremur » 19 дек 2008, 12:28

Malyshunya, перестань казатся сильной. Все и так знают, что у тебя кишка тонка убить Баала 150 раз подряд.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение ad1ddOs » 19 дек 2008, 12:37

Leremur писал(а):ad1ddOs, ты не способен такое написать, извини -_-
Я знаю, но я когда ето прочитал, мне показалось что это относится а алкару, вот я решил поделится) нашел совсем случайно)
А шо такое 150 балов) Ето опен 92-93 где-то так, а клозе 90-93 наверн)
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Сообщение Psihodelic » 19 дек 2008, 12:48

[Censored]. По сравнению с "СЦ" разница заключается только в том, что: 1. Персонаж может умереть только один раз. 2. Мало людей. 3. Отсутствует мат в игре и такие люди, как Мутра.
P.S.: Mutra, перестань сосать. Будь мужиком, а не размазней. Вытри слезы и займись нормальным делом.
Последний раз редактировалось Psihodelic 19 дек 2008, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Psihodelic
Путешественник
Путешественник

Сообщение Malyshunya » 19 дек 2008, 12:48

Leremur писал(а):Malyshunya, перестань казатся сильной. Все и так знают, что у тебя кишка тонка убить Баала 150 раз подряд.

В каком смысле? Если про то, сдохнет ли мой чар при этом - тогда LOL. Если для тебя это суперсложно, и ты постоянно дохнешь, рыдая как ребенок, что потерял кучу опыта, это не значит, что для остальных это неразрешимая задача. Спасибо, посмеялась.
Если же про то, хватит ли у меня выносливости, просидеть 150 однотипных ранов подряд - да, кишка тонка. Я не дрочу над баалом днями и ночами. Сейчас вообще предпочитаю megacore. Пошли с нами, только будешь ведущим впереди, покажешь, какой ты ПАПА без МХ, Esc, шмотья с ботов и заходов в город.
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman » 19 дек 2008, 13:08

Malyshunya писал(а):
Sandman писал(а):Потому что на ХЦ нет ПвП нормального. Там нечем себя проявить. Поэтому народ выпендривается, пытаясь давить на какое-то мастерство и т.п.

Там проявляют себя как люди. Скайп во время МС, командная игра, общение. Открою тебе истину, Земля не вертится вокруг твоего ПвП.
А по поводу выпендривания, кто бы говорил, Санди. Причем если раньше ты выпендривался, сейчас ты просто стал занудой. Хотя некоторые из здешних обитателей любят тебе подлизать. Какое место - тебе виднее...

Малая, я искренне рад за вас, если вы проявляете себя, как люди, в игре. Значит разница между ХЦшниками и софтовиками в том, что ХЦшники проявляют себя, как люди, в игре, а софтовикам это не нужно, поскольку они своё получают в реале, а в игре предаются развлечениям на ПвП. Малая, зачем ты мне вообще рассказываешь об этом? Ты опять пытаешься кичиться чем-то "ХЦшным". Солнышко, ну я прошу тебя, не пиши мне всякие глупости. Я слишком хорошо знаю эту игру и этот сервер для того, чтобы ты могла мне навязать своё мнение. Посмотри на дату моей регистрации и пойми, что я про Алькар знаю ВСЁ. Я знаю, кто, как и зачем играет. Так что не стоит писать что-то конкретно мне. Я читаю твои сообщения с лёгкой снисходительной улыбкой. ^_^

ad1ddOs писал(а):у меня есть логи, где буба бегает очеень долго на бота, и выбивает довольно таки много шмота, после чего буба 95 лвл, бегает на пвп, что подтвержает слова Malyshunya.

Адидас, ты чего? Какие логи? Ты что, администратор сервера? И как ты по логам можешь отличить игрока от бота? о_0 Не пиши чушь...
И каким макаром это подтверждает слова малой? Адидас, бегать на боте - это ещё не играть хорошо на ПвП.

Malyshunya писал(а):Ты не запоминаешь, а некоторые записывают в блокнотик, кого они "слили" :))) А потом хвастаются, какие они НереальноКрутые пацаны. Детский сад.

Это ни к чему, малая. Зачем записывать, если сливаешь всех? Или тех, кого сливаешь в 50% можешь пересчитать в пределах пальцев одной руки?

Malyshunya писал(а):Я не дрочу над баалом днями и ночами.

Да, мы охотно в это верим, потому что знаем, как тебе достаётся всё в игре.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Flash^4ever » 19 дек 2008, 13:22

Агрятся как дети :roll:
SpawN is back.
Flash^4ever
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 19 дек 2008, 13:26

Malyshunya писал(а):Спасибо, посмеялась

Поверь, я тоже.
Есле будешь слушатся, то я поведу тебя на софт-баальник. На нормал конечно же. И там общение с Мутрой тебе покажется эталоном светской беседы. Не хочешь? Трусиха. Тебе ужасно интересно, что там не скрывай этого. Уже через неделю игры софте ты будешь ругатся отборным матом. Ты правельно думаешь, это не легко, но скоко можно прохлаждаться на хц? Сцепи зубы и зделай шаг в свою мечту. Даже у тебя есть шанс.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама