Leremur писал(а):Для этого тебе сначала надо будет дорости до хц
А есле ему лень нагибатся? -_-
Почему играя на хц народ так зазнается? Или мне так токо кажется? Даже находятся уникалы, которые эту приставку *hc* в форумнный ник тулят.
Потому что на ХЦ нет ПвП нормального. Там нечем себя проявить. Поэтому народ выпендривается, пытаясь давить на какое-то мастерство и т.п. Право, любому человеку, который достаточно хорошо знаком с Д2, смешно слушать такие детские вопли. Да, ХЦ - это своя доля фана. В него прикольно играть в команде, как наши ребята, игравшие в мега-ХЦ. Но не нужно иметь мега-мастерство или мега-мозги. К тому же я не видел интересных ХЦ-билдов на Алькаре, хотя потенциально можно было бы сделать какое-то концептуальное тело, хорошо живущее на ХЦ. Опять же, ради фана. Но ребятам вроде Малышуни и прочей ребятни просто приятно чувствовать себя хотя бы в какой-то мере не такими, как все. В этом нет ничего удивительного, потому что это нормальное желание для любого человеческого существа, живущего в обществе. Им просто не хватает признания.
Что же касается Малышуни, то не спорь с ней. На софтовом ПвП девочка отгребла бы в лицо по полной. Я уже не говорю о той ситуации, если бы её не одевали мальчики. Она нашла хорошую отмазку для своей беспомощности, но её сложно винить в чём-то, если принять точку зрения, что она играет ради фана.
suinavv писал(а):Если быть более тактичным и точным по отношению к совочникам, я б выразился так - на хц просто нету явных идиотов, а если таковые появляются, - их дружно истребляют
Ваня, скажи спасибо, что на ХЦ у вас идиоты, а не умные весельчаки. Иначе рыдали бы вы кровавыми слезами... ^_^ Меня вообще так поражает ваша наивность... Истребляют... Да, всякую малышню вы истребляете, верю. Молитесь, чтобы всё так и оставалось.
Malyshunya писал(а):А на софке как было ПВП после очередных выгулов ботов, так оно и осталось. Причем судя по количеству игроков вашего же турнира, даже оно вымирает <=== И в-третьих, Ваня прав, может высокого интеллекта на ХЦ и нет, зато быдла в десятки раз меньше.
Малышка, у тебя плохо с головой и выводами, поэтому ты пока помолчи, я скажу...
1. Количество игроков на турнире хорошее, ибо туда пошли лучшие и те, кому вообще интересно ходить на турниры. Вывод ты свой высосала из пальца. Из чьего - тебе виднее...
2. Малая, скажи спасибо, что у вас там именно быдло. Будь там умный человек, не было бы вас.