Модератор: Администраторы Diablo II
Та почти всегда все руны сдавали непосредственно в день турнира . Оглашайте список !Enceladus писал(а):Вчера говорили что сегодня
Да вот ждём, чтоб оставшиеся ветроголовы рунки сдали. Пока нет списка допущенных - нет и таблицы. Пока нет списка сдавших руну - нет и списка допущенных. :} Регистрация закрыта, но сдать руны ещё сегодня можно.
Poetic писал(а):Черт, надо ж было так... турнир прям в день города Днерпопетровска, может на воскресение перенести, и рунки мож допоздают. А то Днерпопетровцам придется выбирать между тем или иным, хотя их тут вроде не существенное количество...
Так дают 1 смерть или 2?
aan писал(а):Я пообещал инне, что с меня приз зрительских симпатий человеку, показавшему самое красивое пвп. Вроде бы будет вестись видеозапись турнира. Так что, кому дарить приз я решу на основании совета энца + просмотра репок. Что это будет за приз, я пока не придумал. Но это точно будет какая-то хорошая шмотка.
aan писал(а):Я пообещал инне, что с меня приз зрительских симпатий человеку, показавшему самое красивое пвп. Вроде бы будет вестись видеозапись турнира. Так что, кому дарить приз я решу на основании совета энца + просмотра репок. Что это будет за приз, я пока не придумал. Но это точно будет какая-то хорошая шмотка.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3