*Vladi* писал(а): на Алкаре стало играть намного больше людей чем в прошлом ладдерном сезоне
помоему в прошлом ладере было больше народу, ну позле после непредвиденого ресета, куча людей сбежало....
Модератор: Администраторы Diablo II
*Vladi* писал(а): на Алкаре стало играть намного больше людей чем в прошлом ладдерном сезоне
Creamy писал(а):*Vladi* писал(а): на Алкаре стало играть намного больше людей чем в прошлом ладдерном сезоне
помоему в прошлом ладере было больше народу, ну позле после непредвиденого ресета, куча людей сбежало....
troll1768 писал(а):На ПГ вообще камни уберу загоняют, помоему муть))) Ринги в самый раз)))
Footu писал(а):Насчет повышения плотности монстров в локации это конечно хорошо, но когда ты уже прокачан, хорошо одет и можеш их убивать толпами. А как насчет первого прохождения? Думаете многие справятся с самого начала если КС будет кешить кнайтами и проч.? Хотя конечно можно повысить их плотность во второстепенных локациях, пит например или инфернал пит, мавзолей тотже...
пункт 3 не совсем радует а именно с геннерацией мобов. я бы их оставил специально для френзи барбов и паро4ки других персонажей, если таких все еще делают
Sandman писал(а):Рассмотрите моё предложение, пожалуйста. Существует ли реальная возможность ввести в игру для сообщений русский шрифт? Можно ли его ввести в состав нового патча для игры? Было бы просто замечательно уйти от транслита.
Тоже об этом думал, но боюсь это могут посчитать "не проблемой"... однако тоже прошу обратить на это внимание! ИМХО это нужное (раз уж клиенты тоже будут патчится).
Насчет рунных слов, на мой взгляд практичнее сделать более больше слов с Зод, ну а что это за ценость Зод=Сур......
Зод стоит сур, потому что область его приложения невероятно мала, в отличии от того же джаха из которого можно сделать очень популярную и практичную енигму. Если ени это лучший вариант для большинства билдов то слова с чам и зод нужны мало кому.
Не вижу смысла заранее так взвинчивать цену на зод и чам, 99.9% игроков не может себе позволить выложить 4 джаха в один рв.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3