Модератор: Администраторы Diablo II
Он и был снят с судейства за проведение неутвержденных боев и несвоевременное оповещение о результатах, просто хотель об этом умолчать.
4ky5n1k писал(а):Дык все и так знают что вы с Гепом местная быкота
fr0mUA писал(а):GeNetic писал(а):4ky5n1k писал(а):Дык все и так знают что вы с Гепом местная быкота
А ты любитель проиграть пвп под руны и не отдать ставку, ага, знаю. Неоднократно ловил тебя на этом.
fr0mUA
Читай приват внимательней, я писал и в паблик так же.
Ок, Genetic, все уже поняли, что мы плохие, а ты хороший
GeNetic писал(а): Лола.
fr0mUA писал(а):Админтим, если это closed server, так и скажите, я передам 10-му, что бы на алкаре не играли, pg предоставляет прекрасные и, главное, равные возможности для участников.
12) Запрещено оскорбление игроков или представителей администрации с применением сквернословия.
Наказание:
- при оскорблении со сквернословием в игре - блокирование аккаунта на срок до недели в случае игнорирования предупреждения модератора. Возможно блокирование IP-адреса на срок до недели.
- при оскорблении со сквернословием в чате - блокирование аккаунту доступа в чат на срок до суток (при этом вы сможете заходить в игры). Возможно блокирование IP-адреса на срок до недели.
Таким образом, не наказывается сквернословие, которое не направлено на оскорбление кого-либо. Оскорбление без применения сквернословия тоже не наказывается.
Является ли некое сообщение оскорблением с применением сквернословия - решает модератор. Игрокам предлагаем положиться на свой здравый смысл, а кроме того - принимать во внимание предупреждения модератор
Кто был ущемлен в правах?
Ты отказываешься от награды?
fr0mUA писал(а):1. В начале турнира была предложена возможность указать время, большинство проголосовало за 20-00.
fr0mUA писал(а):2. Зайди в 1-00 ночи и посмотри онлайн
fr0mUA писал(а):3. Турнир свободный, насильно в нем участвовать никто не заставлял
fr0mUA писал(а):4. Для сравнения :
fr0mUA писал(а):Bonescythe, в турнире участвовал?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3