Модератор: Администраторы Diablo II
Muzz писал(а):Короче сабж, господа. Предлагаю на 1 день оторвать жопы от стульев и приняться за распитие слабоалкогольных напитков в среде себе подобных. В Киеве нахожусь до 1 августа, после чего везу себя в Крым, так что ежели есть желание, то давайте все устроим до моего отъезда, потому что когда свалю - хрен кто соберется, потому как все ленивые и всех надо водить за ручку . Высказывайтесь. Предварительно предлагаю все устроить на выходных.
Fliper писал(а):Я тож всё ещё читаю этот топик. Мои телефоны прежние, аська тоже
Ток я с 19 - го буду на морях, 18-го выезд. Мож в суботу, часиков с 14.00? ))))))))
Усем привет!
Muzz писал(а):Fliper писал(а):Я тож всё ещё читаю этот топик. Мои телефоны прежние, аська тоже
Ток я с 19 - го буду на морях, 18-го выезд. Мож в суботу, часиков с 14.00? ))))))))
Усем привет!
Не мля, ну ты посмотри на него - на форуме сто лет не было и не намечалось, а как только запахло пивом - тут как тутБуду рад видеть
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1