Сагот писал(а):1:27, был афк 5 минут
Векс
Сагот, пиши уже когда у тебя будет охм и выше, а то что ты вексы рубишь это уже всё знают, и это както однообразно

Модератор: Администраторы Diablo II
Levi's писал(а):Сагот, пиши уже когда у тебя будет охм и выше, а то что ты вексы рубишь это уже всё знают, и это както однообразно
|-||2|_|^^|V| писал(а):Levi's писал(а):Сагот, пиши уже когда у тебя будет охм и выше, а то что ты вексы рубишь это уже всё знают, и это както однообразно
Кто-то тут завидует.
Levi's писал(а):сам же я ещё блудраши толком не делал, я впитую информацию![]()
а вы как думаете для чёго я тему такую создал?
Сагот писал(а):Собрал Новелти, пошел на 3 ппл тестировать.
Особого замедления по сравнению с 2 ппл не заметил, разве что cow медленнее значительно идет.
А вот награда подвела
1:27 - Ist, You are unlucky
Зато как утешительный приз - Тал Раша армор, ну и камней падает намного больше.
Следующий раш попробую на 1 ппл.
И еще, пробовал валить Diablo Clone - завалил без проблем, в 4 фуллки. В шафте.
1 ппл закончил. 1:15 - Векс, You are lucky.
Остановился потому что убивать больше некого
Сагот писал(а):Набрал на гул выпал гул - просто дает как раньше было.
Армор выпал в Durance of Hate lvl 2 из обычного монстра
LOLA_Hod94a9I писал(а):По теме одному бладрашить не в прикол, лучше в двоем.... качаю сейчас аську спецом под БР, ищу барба компаньона
Имхо в итоге не ты, не твой компаньон не набьют нормально очков. Но попробуйте, интересны результаты.
Могу ошибаться, но набрав на Гул, мне высветило сообщение, но обычное без lucky/unlucky (бегал 1:20).
VSS писал(а):Имхо в итоге не ты, не твой компаньон не набьют нормально очков. Но попробуйте, интересны результаты.
points + party_points
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4