2all А почему все дополнения к правилам идут посли боев со мной ???
Может вы папики d2 неверите что вас может килять такой
БОТЯРА как я а

? Особенно косаеца великого мегабатька ТРОЛЯ
Ето не мне муляет что я пролетел у hammera при правильной
екипировке всем елементалистам П

ПА !!!
И насчет анулирования побед троль вобще шагай лесом !!
Так как вам никто немешал до етого указать в правилах
проверку инвентаря ! И я вобще только узнал про ето правило при бое с eq вдобавок нигде незаписаного а так на словах !!! И посли долгих возмущений показал инвентарь неотбигая к сундуку !!!
И чудо троль ВСЕ ЗАБИТО ЧАРМАМИ !! Ниодной мани вот лажа да
По поводу пасивного пвп ето било тоже не ваше дело как я gamayu повтаряюсь НИКТО немешал указать ето в правилах !!!
А указали ето только опять посли боя сомной !!!
Так что новий бой с DoonaeM новое правило в ладер
Также посли боя с некром троля предложения теь нах вв нах
еще скажите дмж трапс большой пусть отбиваеца кулаками да ???
Или просто наделаем bowozonok и будем щемить аську или там палов на рез .....
И будете там говорить даа DooN ти визивайш чаров калл против ась или что мне звать только bow и hamma ???
Если ви посмотрите повнимательние на пвп я ходил большенство с асями и некром ТАК как ви предераетесь ко всему майти некр даже незареджен ....
По поводу онулирования ти наверно троль понял в какую сторону тибе идти да ???

( предяви хоть какиета доказательства ) Или непустозвонь и нерассирайся непоможет .
2freedom Нащет того что я права качаю :
Мне что молчать если новие правила рисуюца на глазах ???
Я нащет инвенторя и пасивного боя и чарджа !!!
Так как подумайте сами если написано непокидать дислакации боя и тут за бой он перезаходит 2 раза !!!
Лично я незнал что так можно так как на пвп в привате у смитера вис чардж ми просто нодили по мапе и били смитом !!
А права я качаю по отношению только к одному человеку ну
ви поняли тот кто сейчас лесом бродит
Ито ето началось после момента когда я пвп с некром троля он наставил стен я вишел из них вв и он ЗАЯВИЛ мол я отменяю
бой так как толку пвп если я потратил уйму мани а он 1 вв и духи
летят в боса нагнул мне пару ласкавих и вишел с д2 или DON ето неправда кто там права начал качать а ???
Я буду доказивать свое пока мне конкретно (доказательство)
необяснят что так нельзя ето косаеца правил ладера а не так вот пвп с DoonoM можно и правило добавить ....
Впреть если у вас комне притензии напешите сперва в правилах потом требуйте от других !!! Я думаю логично !!!
Еще чтото хотел нафлудить забил Поже допиу !!!
Кстате bytch ти так и неуточнил нащет 3 - 10 чаров если пвп с 1 чаром то реванш и тд через 3 дня но я хоу
вызвать 2 чара который участвует в рейтинге или 3 или 10 давайте зделаем так что 2 чара можна вызвать срау ну дать ему переодеца все такое
есле бой длица менше часа или там минут 45 то уже ваше дело а то так можна всякий мусор записивать и получать халявние очки
и вообще может ограничите количество чаров к енному числу ?? Штуки 3 на ак а если етот же человек реджит чаров на разних аках то с ним можна
виходить хоть 10 боев вподряд вобщем подумайте и решайте !!!!
На щет аськиных 50% ow ето нидает никакого дисбаланса вить ето не барб луцнул и пошел курить пока ow незделали свою работу
так как всеже у mix аси главное аружие traps
И парни and девушки пишите свои предложения нащет дополнений к правилам чтоб
небило таких случаев как сомной братство друзяк проиграло и катят мол ти нечестний игрок
тебя удалят с ладера то нетак ето нетак допишем то допишем другое .....
Каждий игрок может висказать свое мнение и доказать что он прав имея на то неопровиржимие доказательства
А не лепить как некоторые ти жулик обманиваеш и вообще играеш ни так как надо мне !!! Я тут имею много друзей
значит и мое 1 место все кто не друг бот лох обманщик ни так ли троль ?
А складиваеца именно такое мнение !