Они бессодержательны
Именно так!

Модератор: Администраторы Diablo II
Они бессодержательны
DMbITPO писал(а):И вообще надо ввести запрет на частое создание коротких игр
А как же пиндель? секунд 20.. и меф.. около минуты. ручками после этого тоже не побегаешь?
За ботов надо банить, потому что они жрут много ресурсов нашего слабенького сервера. И вообще надо ввести запрет на частое создание коротких игр. Другие тоже хотят играть, имейте совесть. И убера надо убрать.
А если нада тебе шмот перекинуть? Или ты руны выбиваеш с паравозов?
20 igr v chas:D kak na battle~ and kknp
dark_religion писал(а):Есть идея! Объявить бан за имя!
Которое не создано в соответствующем формате!
То есть каждый кто мфит должен создавать имя которое отвечает на формулу на которую нельзя настроить ниодин из ботов!
например: очень просто создать игру с таким именем но нельза настроить бота создавать такую игру!
Имя должно состоять из последовательности 2 любых букв + один раз в имени должна встречатся буква которая не из последовательности этих двух! Например последовательность букв D and F
Тогда правильные имена:
dfdfdfsdLdfd
dfdfedfdfdf
tfdfdfdfd
можно каждый раз выбирать другие две буквы! Но 3 буква в слове должна быть всегда одна!
например последовательность имен:
ereref
dffdfdg
sddsdse
+ длина должна быть достаточной что бы показать что это не рандомная последовательность 3 любых букв!
То есть слово в стреднем больше 6 символов должно быть!
Если создается постоянно имя на 3 символа бан!
Если на 4 как только какая то буква повторится 2 раза тоже сразу бан!
Такое имя бот несоздаст потому, что можно настроить его только на случайную последовательность например из 3 букв
тогда будет dfldfdldfld и очень редко будет встречатся что буква L в слове всего одна!
ВоТ и необходимо запретить любое другое регулярное создание игр в привате, что неотвечают на это правило!
Вобщем нужно смотреть что бы это не была рандомная последовательность каких либо букв!
ОТписать про это на форуме под важной темой! И попросить предупредить об этом всех знакомых и незнакомых! Во время игры! После чего через неделю когда закон вступит в силу! Забанить всех нарушителей!
+ Дабы избежать бана того кто не знал об этом предварительно перед баном предупреждать о том какое нужно имя! Если человек в режиме unavailable и не знает о правиле! То это уже сугубо его личные проблемы! Ненадо было unavailable ставить!
Я знаю, что сечас всем непонравится эта идея так как большенство этого бота как раз таки использует! ПО статистике которую я проводил это 70 процентов играков! Это ужас! И по этому сервер постоянно висит и игры нельзя создать! Так как у каждого бегает бот и еще он сам играет!
На вопрос нехочу немогу создавать такое имя мне тяжело!
ничего тяжолого в том что бы постучать двумя пальцами по кравиатуре и стукнуть один раз третим пальцем!
PS я понимаю , что это создаст много дополнительной работы модераторам! Но и играть станет намного приятнее!
Если нужно, что бы кто-то помогал в этом деле я готов подписатся на это в свободное время![/b]
kentok писал(а):да забей на ето дело если бы тут из админов захотел банить за ботов то ето давно зделали! вот чел знакомый на бота ставит месяц 1 (rgb_fesya) асс и что .... она ему шмота натягала на 20 асс и он гонит а мне по... на всё забанят ещё расскачаю а вы тут о последователносте
kentok писал(а):админ тут типа есть 1 чел которий непод нашим кланом rgb_fesya можно чото сделать ???
kentok писал(а):да забей на ето дело если бы тут из админов захотел банить за ботов то ето давно зделали! вот чел знакомый на бота ставит месяц 1 (rgb_fesya) асс и что .... она ему шмота натягала на 20 асс и он гонит а мне по... на всё забанят ещё расскачаю а вы тут о последователносте
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1