Модератор: Администраторы Diablo II
СИЛИТЕР писал(а):Несколько дней подряд заходил на часик на риалм.
Дикие лаги. В игры заходит с трудом. Выходит вообще очень долго. Даже чат и тот тормозит.
Так что может ничего и не надо делать, он сам упадет.
А админам(не те которые в игре стоят и всех кикаю) скорее всего нужно убить сервак диабло вместе с базой экаунтов и проинсталить его заново заодно и версию сменить
СИЛИТЕР писал(а):Alex-KS02 писал(а):А может дело в интернете? почему-то у меня пинг редко уходит за 150.. скачки бывают, но редко и кратковременно.. живу в Одессе и сижу на толстейшей выделенке аж в 32к..
У меня ADSL 8мбит/сек от этого же алькара. Пинг за 50 редко уходитСегодня был пинг 30, но тормоза жуткие при создании игр и выходе из игр
Червеносый писал(а):А давайте всё уберём и ничего ставить не будем... ^_^
СИЛИТЕР писал(а):Так что может ничего и не надо делать, он сам упадет.
Aggro писал(а):По теме:
Сервер будет переходить на мод 1.11 или 1.09?
Или дальше будет стоять 1.10?
Лапоть писал(а):эт уж зависит от того, найдуцца ли желающие убить онлайн)
Logitech_CDLM писал(а):Может я позно и написал... Больше всего мне понравились фразы: если поствят 1.09 . вернетса много папок. Если они вернутса на 1.10 или 1.11, то я уверен они будут летать по всем аналам Д2, и я в этом им помогу![]()
![]()
Logitech_CDLM писал(а):Ну посмотрим-посмотрим, но я на 70 % уверен, что они будут не сильны на пвп.
А вот на 100 % я буду уверен что они будут орать.. типа не кидай, это не делай,это не поправилам и т.д.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2