fr0mUA писал(а):Bonescythe писал(а):fr0mUA писал(а):Bonescythe, в турнире участвовал?
Я участвую в турнирах от администрации. С вашими турнирами каши не сваришь.
Как ты связан с администрацией?
Модератор: Администраторы Diablo II
fr0mUA писал(а):Bonescythe писал(а):fr0mUA писал(а):Bonescythe, в турнире участвовал?
Я участвую в турнирах от администрации. С вашими турнирами каши не сваришь.
Как ты связан с администрацией?
fr0mUA писал(а):Ув. админтим вы бы лучше с таким же усердием привлекали новых людей на d2 alkar, а не отпугивали.
Ув. админтим, вы бы лучше с таким же усердием привлекали новых людей на d2 alkar, а не отпугивали их.
Отпугивает - убегай.
Чего ты добиваешься?
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а): Справедливости.
Какая справедливость? Ты свалил - получи техническое поражение. Это и есть справедливость!
fr0mUA писал(а):Какая справедливость? Ты свалил - получи техническое поражение. Это и есть справедливость!
fr0mUA писал(а):Он принял решение уйти, его за это никто не винит, я принял решение о присуждении ему техн. поражения.
Он сделал свой выбор, я - свой.
fr0mUA писал(а):|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):fr0mUA писал(а):Он принял решение уйти, его за это никто не винит, я принял решение о присуждении ему техн. поражения.
Он сделал свой выбор, я - свой.
Почему нельзя было бои на следующий день перенести?
Потому что были учасники, которые не хотели этого делать!
Справедливо?
fr0mUA писал(а):|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а): Нет. Было бы справедливо если бы тебя не предупредили.
Справедливо плевать на одних участников ради других?
Enceladus писал(а):Господа, прошу воздержаться от употребления нецензурной лексики.
fr0mUA писал(а):|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а): Нет. Было бы справедливо если бы тебя не предупредили.
Справедливо плевать на одних участников ради других?
fr0mUA писал(а):Ув. участники турнира, не из админтим, напишите свое мнение по сложившейся ситуации.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 7