Модератор: Администраторы Diablo II
re@l писал(а):2 Administrator
А что убрали возможность присоединится к игре в которой Убер появился? А то я хотел пару колец перебросить, но в итоге только Filed join to Game.
Sindbad писал(а):re@l писал(а):2 Administrator
А что убрали возможность присоединится к игре в которой Убер появился? А то я хотел пару колец перебросить, но в итоге только Filed join to Game.
если на последнем убере я заходил к себе в гейм, то откуда у тебя мог получиться облом?
похоже на распространённый алкаровский глюк
Ты хоть раз его килал???Igor slayer писал(а):Sindbad писал(а):re@l писал(а):2 Administrator
если на последнем убере я заходил к себе в гейм, то откуда у тебя мог получиться облом?
похоже на распространённый алкаровский глюк
Ты то можешь выходить и заходить в игру снова, а вот другие не могут вроде...То есть для остальных игра закрывается...Делали это для того, чтоб после появления чары 99лвл не кидались в игру и не убивали сами, а то те кто его вызвал были бы тогда в заднице, вот поэтому она и закрывается
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2