...умиляет зрелище, как тема, созданная для общественного порицания вопиющего поступка Cthulhu и валяния последнего в пуху, плавно переросла в дискуссию на предмет legalize/unlegalize ботов, но так же, чёрт возьми, приятно выслушать мнение профессионалов!
2 pumb:
...безусловно, алчность, жажда лёгкой и быстрой наживы и снобизм - вечные спутники человеческого бытия. Запустив тот -же к3с по максимуму, получаешь 9 окон, где неустанно бегающие ботики день и ночь работают на твоё благосостояние. А если ещё и продублировать инсталляцию, да на нескольких машинах... ммм... их число будет просто таки стремиться к бесконечности, но...
Лично я, вот просто по-доброму, завидую людям, имеющим возможность потратить время и силы, чтобы раскачать(!) и одеть (!) 9(!) ботов... я не говорю уже о большем колличестве... это, как минимум, время, я знаю сколько его требуется и, к сожалению, вынужден констатировать тот факт, что такой роскоши я себе позволить попросту не могу...ведь так хочется ещё и пожЫть

Поэтому я солидарен и с west_ua и с ARk.ом в том, что теория "вредности" ботов - ещё один миф Алкара... я прекрасно помню и прошлый и позапрошлый ладдер, ещё до запрета, когда и народу было побольше, и ботов этих носилось великое множество, и при этом одет народ был не лучше чем сейчас, и та-же эни как считается, так и считалась элементом роскоши, и сервак вис не чаще, если не реже, чем сейчас (ну, разумеется, если его никто не "вешал", правда, ARk.

?)... да и латентные (скрытые) GMщики никогда никому зла не делали (не путать с GM в open играх; это как раз и есть бычество высшей пробы)... и я что-то не припоминаю, чтобы честные госу- _ren рвали на лоскуты "криворукого гада, ботовода и GMщика" Arkaine

... в общем, (не знаю на сколько скромно цитировать себя самого:oops:), но всё что я думал по этому вопросу, я уже высказывал однажды:
Suum Cuique писал(а):• «BOTS» – … Вы пробовали настраивать D2JSP под своего персонажа? Не свою, к примеру, сорку подтягивать под требования установок бота (БОЛЬШИНСТВООО… ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВОО так и делают), а именно скрипт редактить, под свою, уже прокачанную? …ну вопрос не к «отцам», разумеется, хотя тож… как посмотреть… я как то скачал 43-ю версию с переведённым на русский язык описанием по настройке… а если такового не было бы?... какой % тех, кто сам бы во всём разобрался (if all the explanations are in English, in case there are those at all…)? Но вот ТАКИ СЕЛ, ТАКИ ЗАНЯЛСЯ ЭТИМ и ТАКИ РАЗОБРАЛСЯ… теперь у него бегает бот на боссов, а сосед (в силу различных суто субъективных причин) бегает «ножками»…Несправедливость? – По любому! НО! Будем поступать как Шариков П. П.? «Возьмём всё и поделим»? Ботов в бан, тотальная уровниловка, все БОМЖи, зато все счастливы… Человек по имени Adipocere, чьё мнение (одно из немногих) я считаю поистине авторитетным, будучи (ещё давно) на должности модера сказал: «А кому и что плохого эти боты делают?»… Логика – вещь железная, n'est-ce pas? КОМУ? И ЧТО ПЛОХОГО? Есть у тебя бот – настрой (если зигзаг извилин позволяет) и бегай… нету, не можешь, не хочешь? – как говорят киевские пЫхари – «виси на галимом»… больше всего умиляют «уши» и «рты» не перестающие наушничать в чате о том, что у васи, там, у коли бот бегает… как мило… «Великолепная Семёрка; Я и Мой Друг Шестёрка»… одно время они были разрешены…ну и?... кому плохо спалось? Так to ban or not to ban?»
... добавлю лишь, что моё мнение с тех-пор не изменилось...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.