Кого винить в вайпе?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение НЕГР » 02 фев 2007, 17:10

NosFerat_seth писал(а):
НЕГР писал(а):
FlyH1gh_ren писал(а):Насчет "нереально собрать". Я и Goretz паровозами через классику собрали ЦоХ, брамбл, бер на эни (джах дропнулся на шару)+ он за 2 недели до вайпа начал собирать на инфи, и не далеко два паровоза там провел. Всякий крап типа хото даже считать замок. Насчет ГМ - это не поза, но мы его не юзали почему-то. И не рипались. А паровоз проводился за 40-45 минут. Что мы делали неправильно? xD
Все можно, конечно, и гм, и боты, только какой понт с того? Можно нарисовать себе перфов и играть по лану. А тут как-то фэйр хочется. МБ стоило фри-охмы оставить? Для экономии времени?

Без гм парик за 40 мин анриал :wink:

Если ты грязный читер и не умеешь играть, то да нереально, а играть надо уметь, а не ГМить и пускать ботов. Нормальный МФ и немного усилия=шороший шмот, а для меня в этом и заключается кайф, что нашел все сам без ботов и ГМ

Если ты дурак то это диагноз. Ты сам хоть раз парики водил? В целях экспиримента я согласен поприсутствовать в твоем парике где ты с 1 акта нормал до 4 акта хелл управишся за 40 минут. Отсчет времени с начала создания игры 1 мулом.

П.С. Ах да еще автодриньк с зоида офф т.к. чит. :wink:
Последний раз редактировалось НЕГР 02 фев 2007, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
НЕГР
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FlyH1gh_ren » 02 фев 2007, 17:10

Впадлу оверквотить. Сосо делается микс. При верном подборе КЛЮЧЕВЫЕ мобы для тебя не будут имунными, никто же не заставляет килять червяка в Маггот лейр 3. А вот в том, чтобы чистить Трави особой проблемы нет. Есть хитрый прикол с тем, сколько будет ХП у мобов, т. е. при 8 ппл ты убиваешь мобов с хп на 2 ппл xD

Добавлю - особо недоверчивым можно провести мастер-класс. С особо упертыми можно поспорить на что-то. Только все это будет не гул с носа стоить ^^
Just hold`em ;)
FlyH1gh_ren
Школота
Школота

Сообщение Suum Cuique » 02 фев 2007, 17:26

...умиляет зрелище, как тема, созданная для общественного порицания вопиющего поступка Cthulhu и валяния последнего в пуху, плавно переросла в дискуссию на предмет legalize/unlegalize ботов, но так же, чёрт возьми, приятно выслушать мнение профессионалов!Изображение
2 pumb:
...безусловно, алчность, жажда лёгкой и быстрой наживы и снобизм - вечные спутники человеческого бытия. Запустив тот -же к3с по максимуму, получаешь 9 окон, где неустанно бегающие ботики день и ночь работают на твоё благосостояние. А если ещё и продублировать инсталляцию, да на нескольких машинах... ммм... их число будет просто таки стремиться к бесконечности, но...
Лично я, вот просто по-доброму, завидую людям, имеющим возможность потратить время и силы, чтобы раскачать(!) и одеть (!) 9(!) ботов... я не говорю уже о большем колличестве... это, как минимум, время, я знаю сколько его требуется и, к сожалению, вынужден констатировать тот факт, что такой роскоши я себе позволить попросту не могу...ведь так хочется ещё и пожЫть :cry: Поэтому я солидарен и с west_ua и с ARk.ом в том, что теория "вредности" ботов - ещё один миф Алкара... я прекрасно помню и прошлый и позапрошлый ладдер, ещё до запрета, когда и народу было побольше, и ботов этих носилось великое множество, и при этом одет народ был не лучше чем сейчас, и та-же эни как считается, так и считалась элементом роскоши, и сервак вис не чаще, если не реже, чем сейчас (ну, разумеется, если его никто не "вешал", правда, ARk. :wink: ?)... да и латентные (скрытые) GMщики никогда никому зла не делали (не путать с GM в open играх; это как раз и есть бычество высшей пробы)... и я что-то не припоминаю, чтобы честные госу- _ren рвали на лоскуты "криворукого гада, ботовода и GMщика" Arkaine :wink:... в общем, (не знаю на сколько скромно цитировать себя самого:oops:), но всё что я думал по этому вопросу, я уже высказывал однажды:
Suum Cuique писал(а):• «BOTS» – … Вы пробовали настраивать D2JSP под своего персонажа? Не свою, к примеру, сорку подтягивать под требования установок бота (БОЛЬШИНСТВООО… ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВОО так и делают), а именно скрипт редактить, под свою, уже прокачанную? …ну вопрос не к «отцам», разумеется, хотя тож… как посмотреть… я как то скачал 43-ю версию с переведённым на русский язык описанием по настройке… а если такового не было бы?... какой % тех, кто сам бы во всём разобрался (if all the explanations are in English, in case there are those at all…)? Но вот ТАКИ СЕЛ, ТАКИ ЗАНЯЛСЯ ЭТИМ и ТАКИ РАЗОБРАЛСЯ… теперь у него бегает бот на боссов, а сосед (в силу различных суто субъективных причин) бегает «ножками»…Несправедливость? – По любому! НО! Будем поступать как Шариков П. П.? «Возьмём всё и поделим»? Ботов в бан, тотальная уровниловка, все БОМЖи, зато все счастливы… Человек по имени Adipocere, чьё мнение (одно из немногих) я считаю поистине авторитетным, будучи (ещё давно) на должности модера сказал: «А кому и что плохого эти боты делают?»… Логика – вещь железная, n'est-ce pas? КОМУ? И ЧТО ПЛОХОГО? Есть у тебя бот – настрой (если зигзаг извилин позволяет) и бегай… нету, не можешь, не хочешь? – как говорят киевские пЫхари – «виси на галимом»… больше всего умиляют «уши» и «рты» не перестающие наушничать в чате о том, что у васи, там, у коли бот бегает… как мило… «Великолепная Семёрка; Я и Мой Друг Шестёрка»… одно время они были разрешены…ну и?... кому плохо спалось? Так to ban or not to ban?»

... добавлю лишь, что моё мнение с тех-пор не изменилось...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение ARk. » 02 фев 2007, 17:32

Добавлю - особо недоверчивым можно провести мастер-класс. С особо упертыми можно поспорить на что-то. Только все это будет не гул с носа стоить ^^

Понт не прошел. Мне лично УЖЕ нечего поставить на кон, так бы не проч поспорить. ^_~

Использования бота как по мне, это как использование стиральной машины. т.е. Зачем что-то (подобного рода, когда в этом нету надобности) делать руками в то время когда это автаматизированно? Поиск вещей в наши дни это глупо когда есть боты. Пвп бота нету, и не будет, есть только программы, опять же, я не против них. Типа aim. Не хочешь играть с "читерами" - не играй с ними. На это и создются игры типа Fair_pvp
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение DEathkNIghtS » 02 фев 2007, 17:36

АRk.
Вот один из способов не играть с "читерами" - банить их - пусть играют на "отдельной площадке".
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Oxia » 02 фев 2007, 17:40

ARk. писал(а):

Понт не прошел. Мне лично УЖЕ нечего поставить на кон, так бы не проч поспорить. ^_~

Использования бота как по мне, это как использование стиральной машины. т.е. Зачем что-то (подобного рода, когда в этом нету надобности) делать руками в то время когда это автаматизированно? Поиск вещей в наши дни это глупо когда есть боты. Пвп бота нету, и не будет, есть только программы, опять же, я не против них. Типа aim. Не хочешь играть с "читерами" - не играй с ними. На это и создются игры типа Fair_pvp

Зачем ты с ними споришь? Всё равно тут известно, кто госу, а кто нет. Я госу в одном, ты в другом.. ну и еще с десяток набереться. Мне, как ПВП игроку, геморно тягать парики и висеть сутками на качах. Мне вполне хватает 90+ уровня, дабы разносить тут многих по полной программе. :roll: Если ктото скажет, что я в ПВП плох, то почему со мной никто не играл под руны, под шмот, под чтото? На дуэли выходили лишь некоторые. Точно так же Арк показал всем, как качаться быстро можно одному.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение FlyH1gh_ren » 02 фев 2007, 17:52

Вот именно, каждому свое. Кто-то в ПвП раздает, кто-то 99 делает с дурной скоростью, кто-то парик за 40 минут проводит. И говорить, что кто-то из них рвет кого-то в лоскуты - немного не в тему )). Специализации децил разные.

З.Ы. А понта и не было. Ни той сорки, ни того барба тоже нет. А вот как восстановим - тогда пожалуйста.
Just hold`em ;)
FlyH1gh_ren
Школота
Школота

Сообщение Oxia » 02 фев 2007, 17:56

FlyH1gh_ren писал(а):Вот именно, каждому свое. Кто-то в ПвП раздает, кто-то 99 делает с дурной скоростью, кто-то парик за 40 минут проводит. И говорить, что кто-то из них рвет кого-то в лоскуты - немного не в тему )). Специализации децил разные.

З.Ы. А понта и не было. Ни той сорки, ни того барба тоже нет. А вот как восстановим - тогда пожалуйста.

megalol
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение FlyH1gh_ren » 02 фев 2007, 17:57

Oxia писал(а):
FlyH1gh_ren писал(а):Вот именно, каждому свое. Кто-то в ПвП раздает, кто-то 99 делает с дурной скоростью, кто-то парик за 40 минут проводит. И говорить, что кто-то из них рвет кого-то в лоскуты - немного не в тему )). Специализации децил разные.

megalol

kk boss
Just hold`em ;)
FlyH1gh_ren
Школота
Школота

Сообщение 4p_Wik » 02 фев 2007, 17:57

Бла бла бла...
Каждый тянет одеяло на себя...
Алкар такой какой он есть,если вам не нравится политика администрации алкара- идите на другой серв.

З.Ы. ктхулху ВЦ, троля тудаже.
Последний раз редактировалось 4p_Wik 02 фев 2007, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение DEathkNIghtS » 02 фев 2007, 17:59

Официальная позиция уже высказывалась. Может пора закончить перетягивание?
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Oxia » 02 фев 2007, 18:01

4p_Wik писал(а):Бла бла бла...
Каждый тянет одеяло на себя...
Алкар такой какой он есть,если вам не нравится политика администрации алкара- идите на другой серв.

З.Ы. ктхулху ВЦ, троля тудаже.

а ты ваще не при делах
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение NosFerat_seth » 02 фев 2007, 18:04

НЕГР писал(а):
NosFerat_seth писал(а):
НЕГР писал(а):
FlyH1gh_ren писал(а):Насчет "нереально собрать". Я и Goretz паровозами через классику собрали ЦоХ, брамбл, бер на эни (джах дропнулся на шару)+ он за 2 недели до вайпа начал собирать на инфи, и не далеко два паровоза там провел. Всякий крап типа хото даже считать замок. Насчет ГМ - это не поза, но мы его не юзали почему-то. И не рипались. А паровоз проводился за 40-45 минут. Что мы делали неправильно? xD
Все можно, конечно, и гм, и боты, только какой понт с того? Можно нарисовать себе перфов и играть по лану. А тут как-то фэйр хочется. МБ стоило фри-охмы оставить? Для экономии времени?

Без гм парик за 40 мин анриал :wink:

Если ты грязный читер и не умеешь играть, то да нереально, а играть надо уметь, а не ГМить и пускать ботов. Нормальный МФ и немного усилия=шороший шмот, а для меня в этом и заключается кайф, что нашел все сам без ботов и ГМ

Если ты дурак то это диагноз. Ты сам хоть раз парики водил? В целях экспиримента я согласен поприсутствовать в твоем парике где ты с 1 акта нормал до 4 акта хелл управишся за 40 минут. Отсчет времени с начала создания игры 1 мулом.

П.С. Ах да еще автодриньк с зоида офф т.к. чит. :wink:

Этим ты признал, что ты ЧИТЕР и пользуешься ГМ. А на иммунов срать, телепортнулся соркой поставил ТП и вошел в него в город, а потом достаточно чаром зайти в этот тп схватить квестовый шмот а потом быстро выскочить, не получится попробовать другим. Если сора не может справиться, то надо проходить при 2 ппл, а потом заходить другими чарами
NosFerat_seth
Школота
Школота

Сообщение Craft » 02 фев 2007, 18:05

А я не подстрекатель, а вы не подерётесь.

ЗЫ: Suum Cuique, hi, proverka na bota, otpiwis ili zaidi v 4at :wink:
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение NosFerat_seth » 02 фев 2007, 18:10

А чтоб легче игралось и собирались рунворды надо облегчить задачу с рунами, надо сделать мод, г-г-г-г)) с такими рецептами, и gems тогда пойдут в ход как деньги

El + 1 Chipped Gem = Tal
Eld + 1 Chipped Gem = Ral
Tir + 1 Chipped Gem = Thul
Nef + 1 Chipped Gem = Amn
Eth + 1 Chipped Gem = Sol
Ith + 2 Flawed Gems = Shael
Tal + 2 Flawed Gems = Dol
Ral + 2 Flawed Gems = Hel
Ort + 3 Gems = Io
Thul + 3 Gems = Lum
Amn + 3 Gems = Ko
Sol + 3 Gems = Fal