Да!... и еще одно...
Kasock в теме "ВАЙП писал(а):А теперь снова вопрос к админам (возможно офф-топ, но по случаю вайпа этот вопрос ТОЧНО будет поднят)
У нас всех стоит наверняка не старый мэпхэк (у меня 65f) на нашей 1.10 д2 под алькар. Пришло время заниматся патчем на 1.11b. Будем считать что многие это уже сделали, но так же многие хотят вернуть себе тот комфорт что был им дан с помощью MX. И тут то они узнают что "не судьба... пока кто-то не поможет". Дело всё в том что ключ регенится нормальный, но вот во время установки плагина на саму игру - ошибка версии (то есть он такой версии не знает, не понимает). Ясное дело что ключ (побродил - узнал). Попробовал не один show cdkey, но он либо выкидывает с самого себя, либо выдает только классик cd (а нам такой не подходит, пробовал), либо поле где classic он описывает 16-ью единицами, а поле с Exp. cd оставляет пустым. Вообщем читал я разговоры об этом здесь и на других форумах - везде информация непроверенная. Нам нужен конкретный ключ либо прога для конкретной версии д2 которая будет играться тут на алькаре (1.11b). Или если же я заблуждаюсь в том что дело в ключе - прошу просветить в чем дело с подальшей помощью, это понадобится всем.
Спасибо
Мне обьяснили что нужна МХ версия 7+ для 1.11b, но милые мои, подсказать проверенную на работоспособность ссылочку с гарантией на работоспособность самого МХ на 1.11b не судьба? Прошу... это нужно не вам, а нам... а мы кто? Да так, мелочь... всего лишь игроки вашего сервера. Делаем выводы пожалуйста, и конечно же помогаем.