Так давай поговори по деловому.
1. У "ЛоЛ" - не единственное значение, и первоисточники тебе никто не скажет. Lots of laugh (сильный смех), laughing out loud (смех до упомрачения), lamer on-line (нуп)... это раз... а два это то, что кто тебе сказал что я под словом лол, там вверху имел введу именно "нуп", хотя это очень правде сопутсвует? Тебя никто не оскорблял, во всяком случае оскорбления не было, а что там с твоей фантазией - я не знаю (ты конечно и это восприймешь за оскорбление). У многих вышло так что каждый своими силами доставал как патчить, и те кто это знает уже давным давно понапихали этих гайдов по патчу на форум чуть ли не до 100 топиков если посчитать все что были. Извини, но ты - "выскачка", и по своему влюбчевому мнению "белая ворона". Есть админы, есть те кто розбирается, есть те кто не знают... вот те кто не знают рано или поздно спросят (что и так делают, предварительно не поискав на форуме решения), а им ты уже и ответишь. Моя обеспокоенность касается только стерильности форума... превратили тут в флудилку. А вот на счёт "кидал" хочу спросить... это не ты ли случайно упомянул об оскорблении игроков? . Если тебе светит игра на этом сервере - встретимся в игре
ну раз пошла такая пьянка реж последний огурец
давай разбираться по порядку где я написал что ты
меня оскорбил???? вроде негде так? или не так?
дальше если мы так любим читать все на форуме то тогда почему вами не прочитаны доконца правила
- Код: Выделить всё
Правила раздела Diablo II форума games.alkar.net
1) Запрещены: мат, флуд, оскорбления, какая-либо дискриминация участников форума/игры
может того человека которого ты назвал нупом ранит это морально??? ты об этом не задумался понятно что нет иначе бы по другому говорил
дальше поехали про слово лол кто тебе сказал что было другое значение? если я не ошибаюсь то
lol — англоязычная аббревиатура, расшифровывающаяся как laughing out loud (громко смеется). Часто употребляется в интернет-общении: блогах, чатах и. т. д. Русскоязычные пользователи иногда используют вместо аббревиатуры lol похожую на нее графически букву Ы Незнающие точное значение пользователи, часто употребляют данную аббревиатуру в целях оскорбления, из-за его созвучия со словом лох.
или ты скажеш что ты смеялся с темы?
поехали дальше по поводу выскочки вот тут ты на все 100% неправ и я даже не буду коментирывать почему не дорос ты еще до того возраста чтобы я тебе чтото обьяснял
и далее по поводу куча тем куча тем я нашол только две в одноq также сделаны ссылки на файлы только без подробного описания что зачем куда и как а во второй просто лежат пропатченные файлы после копироывания которых игра отказалась запускаться на отрез так что делай выводи и самое главное будь проще от этого легче все и тебе и тем кто с тобой общаеться
далее по поводу
А вот на счёт "кидал" хочу спросить... это не ты ли случайно упомянул об оскорблении игроков?
анологичный вопрос покажи ГДЕ я писал что ты кидало???? я писал что из таких вырастают кидалы а не то что ты кидало так что сначала прочти внимательно а потом говори
и наконец по поводу твоего заявления
Моя обеспокоенность касается только стерильности форума... превратили тут в флудилку.
если бы тема не была актуальна то она бы быстро скатилась бы в самй низ форума и была бы удалена но!!!! ктото начал писать что тут вам не флудильня и задолбали с подобными темами так что по пофоду флуда это не ко мне
з.ы. да кстати по поводу игры так же виден твой самоувереный тон
Если тебе светит игра на этом сервере - встретимся в игре
и также понятно твое отношение к людям