Модератор: Администраторы Diablo II
BoJIkoDaB писал(а):Я на защиту не становлюсь , но знаешь ... Это равносильно Трил с*ка ! Вот за это и бан:(
Trilobyte писал(а):Тебе за многочисленные нарушения (мат флуд оскорбления (игроков и модераторов)) с разных аккаунтов, светит ип бан, на твоем месте я бы сидел прижав хвост, а не выступал тут прикидываясь несчастной овечкой.
Trilobyte писал(а):Тебе за многочисленные нарушения (мат флуд оскорбления (игроков и модераторов)) с разных аккаунтов, светит ип бан, на твоем месте я бы сидел прижав хвост, а не выступал тут прикидываясь несчастной овечкой.
Enceladus писал(а):Омг, Автор жалуется. :}
(Трил во всём прав).
Не говори за меня , я знаю что мне делать. Кто прикидуется овечкои так это ты !
(Маты) докажи !
оскорбления "игроков и модератор(ов)" например ?
Trilobyte писал(а):Не говори за меня , я знаю что мне делать. Кто прикидуется овечкои так это ты !
(Маты) докажи !
Чуть со стула не упал, такой наглости не видел давно![]()
В свой лог топаза почаще заглядывай.
Если понадобиться вышестоящим инстанциям, без проблем представлю предостаточно доказательств, с тобой же разговаривать больше не вижу смысла.
Enceladus писал(а):Омг, Автор жалуется. :}
Трил во всём прав.
Trilobyte писал(а):Не говори за меня , я знаю что мне делать. Кто прикидуется овечкои так это ты !
(Маты) докажи !
Чуть со стула не упал, такой наглости не видел давно![]()
В свой лог топаза почаще заглядывай.
Если понадобиться вышестоящим инстанциям, без проблем представлю предостаточно доказательств, с тобой же разговаривать больше не вижу смысла.
но твои слова не более чем профессиональная солидарность
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2