Модератор: Администраторы Diablo II
Fyrsek( писал(а):Короче мне нечего сказать ВСЕ МОДЕРА ЛОХИ И КРЫСЫ потому что меня забанили и не разбанили и уже шмот мб поделили ВЫ ЕБАНЫЁ КРЫСЫ СОСИТЕ ХУЙ И ИГРАЙТЕ САМИ В СВОЁ Д2 с таким отношениём к людям !!! ПИДАРЫ!
Mighty писал(а):Автору никакого зачета. Неадекватная личность.
pumb писал(а):За СЕМЬ ЛС автор так и не удосужился прочесть правила и прислать ссылку на тему с баном. Поздравляю, это новый рекорд.
Бан аккаунта FyrsekLsD изменен на перманентный.
Mighty писал(а):Искать тему на форуме с акком? Автор должен был прислать линк.
смешно, но я считаю что заходя туда есть большой риск получить бан, судя по комментариям в ГП
\_Ubuntu_ писал(а):Я конечно понимаю что у меня всё впереди, но за мои полгода игры + 2 месяца очень давно, ни один из моих аккаунтов не банили. Я не матерюсь в игре, стараюсь никого не оскорблять, не захожу на пвп игры (смешно, но я считаю что заходя туда есть большой риск получить бан, судя по комментариям в ГП).
Это я к тому что модераторы адекватные. А судя потому что постоянно вижу в играх слово из букв Би Эль Девять, им нужно не останавливаться на достигнутом и продолжать очищение языка подрастающего поколения.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4