Модератор: Администраторы Diablo II
suinavv писал(а):Между прочим, уважаемые модеры - стражи порядка, это не есть основания бля бана акка?
Sandman_4 писал(а):suinavv писал(а):Между прочим, уважаемые модеры - стражи порядка, это не есть основания бля бана акка?
На моём сервере любой игрок в праве выбирать любой псевдоним для себя, если он не содержит матюков или иных проявлений сквернословия.
suinavv писал(а):Sandman_4 писал(а):suinavv писал(а):Между прочим, уважаемые модеры - стражи порядка, это не есть основания бля бана акка?
На моём сервере любой игрок в праве выбирать любой псевдоним для себя, если он не содержит матюков или иных проявлений сквернословия.
Я прекрасно понимаю что нету формальных оснований, но неужели этот вопрос нельзя никоем образом урегулировать? Наверняка ж были прецеденты по подобным, крайне неприятным ситуациям.Тем более акк не играбельный, а чисто разводной.
Malyshunya писал(а):Интересно, сколько человек потеряет шмот на HC, если подогнать под мой никХотя я там давно не появлялась, наверное уже забыли, кто там главная
Malyshunya писал(а):Интересно, сколько человек потеряет шмот на HC, если подогнать под мой никХотя я там давно не появлялась, наверное уже забыли, кто там главная
_Ubuntu_ писал(а):Кто ты? Я тебя не знаю! Ты воруешь шмот?
Malyshunya писал(а):_Ubuntu_ писал(а):Кто ты? Я тебя не знаю! Ты воруешь шмот?
Совсем страх потеряли... Я хожу в енигме, смерд! И все мне поклоняются!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2