подбор пассов к играм

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение clr » 31 авг 2008, 15:59

Тема избитая, но тем не менее хочу предупредить всех: не ленитесь делать нормальные пассы к играм, когда перекидываете шмот. Только что чуть не лишился поизон фасета 5\5 :lol: . Крыса - kolba с одноименного акка, аська . Только то и спасло, что она в другом городе была. Случайный заход исключаю из за скорости телепорта в первый город после захода в игру и целенаправленному бегу к сундуку :wink:
/w *svarog
clr
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Ubuntu_ » 31 авг 2008, 16:47

Кидать ценный шмот на пол — признавать что он тебе не нужен. Вспомните как часто падает Алькар, интернет и пропадает электричество и задумайтесь в следующий раз, кидать ли форты и эни на пол.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Leremur » 31 авг 2008, 17:19

Да. Что-то хапуг стало побольше. Вчера 3 раза заходили, но игры были всеровно не для перикидки.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Sandman_5 » 31 авг 2008, 18:27

clr писал(а):Тема избитая, но тем не менее хочу предупредить всех: не ленитесь делать нормальные пассы к играм, когда перекидываете шмот. Только что чуть не лишился поизон фасета 5\5 :lol: . Крыса - kolba с одноименного акка, аська . Только то и спасло, что она в другом городе была. Случайный заход исключаю из за скорости телепорта в первый город после захода в игру и целенаправленному бегу к сундуку :wink:

Клир, тебя пасли. Я давно подозревал, что на Алькаре помимо всякой шелухи вроде Импов и Комара существует реально организованная группа игроков, которые знают, как, где и что происходит. Они называют себя Ложе и кидают народ покруче обычных крысаков. Кидают редко, но метко. Около четверти украденного шмота, проследить который потом не удаётся, на совести ребят из Ложе. Этих товарищей часто можно заметить на трейде, куда они заходят чарами низких уровней. Они высматривают тех, кто совершает выгодные обмены или предлагает ценные вещи, смотрят, в какие игры заходит человек и бегут туда. Иногда они на трейде соглашаются на сделку, заходят в запароленную игру, а потом вроде как передумывают. Всё это сделано лишь для того, чтобы понять вас. Чтобы понять принцип, по которому вы называете игры. Не исключено, что kolba - один из них. Серьёзные пароли - хорошая мера защиты, но лишь против одного из многих способов украсть что-то у другого игрока. Также я думаю, что в Ложе входят несколько известных игроков. Иначе невозможно обьяснить, откуда у них столько информации о том, кто чем обладает. Некоторые теряли даже то, что не светили на трейде. Будьте бдительны и не доверяйте никому.
Я - маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена.
Sandman_5
Школота
Школота

Сообщение clr » 31 авг 2008, 18:34

Sandman_5 писал(а):Некоторые теряли даже то, что не светили на трейде.

Именно. Дооолго фасет лежал на муле. Просто телепаты :wink:
/w *svarog
clr
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Sandman_5 » 31 авг 2008, 18:47

clr писал(а):
Sandman_5 писал(а):Некоторые теряли даже то, что не светили на трейде.

Именно. Дооолго фасет лежал на муле. Просто телепаты :wink:

Ну, ничего экстраординарного тут нет. Я бы так мог. Только при условии помощи напарников.
Sandman_5
Школота
Школота

Сообщение Leremur » 31 авг 2008, 20:23

Мда... Жить становится все страшней. Поймать "ЛОЖУ" должна засекреченная организация по поимке злодеев. Засекреченной организацией будеть каманда одобренная тайным голосованием. В эту команду должны войти лучшие из лучших сыщики и следователи, которые должны обдадать колоссальной дедукцией, ибо выследить мошенников будет не легко...Предлагаю в случае удачной проведенной операции- наградить эту команду тем самым преславутым фасетом 5\5.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 31 авг 2008, 20:25

Нет никакой ложи, хватит уже в сказки верить. Выследить игрока одному можно за пару минут.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Leremur » 31 авг 2008, 20:28

Нет Л.О.Ж.А существует. Люди это знают, но боятся выступить против нее самолично. Очень странно, что ты пытаешся доказать обратное. Первый подозреваемый уже есть...
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 31 авг 2008, 21:13

Leremur писал(а):Нет Л.О.Ж.А существует. Люди это знают, но боятся выступить против нее самолично. Очень странно, что ты пытаешся доказать обратное. Первый подозреваемый уже есть...

2/10
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman_5 » 01 сен 2008, 00:23

2 Leremur:
Не Ложа, а Ложе, Лемур.

_Ubuntu_ писал(а):Нет никакой ложи, хватит уже в сказки верить. Выследить игрока одному можно за пару минут.

Убунту, они бы и тебя обчистили. Ты ж наивный, как ребёнок. Ты их первый потенциальный клиент. Они ещё этого не сделали лишь по той простой причине, что у тебя нет ничего интересного.
Sandman_5
Школота
Школота

Сообщение _Ubuntu_ » 01 сен 2008, 00:42

Пойзон фэйсеты воруют, а 6 гулов, лежащих 5 минут назад на полу так не воруют? Ну-ну.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Leremur » 01 сен 2008, 00:52

Значит дела обстоят серьезней, чем я пологал. Ложе орудует на просторах Алькара- надо знать каждому. Сперва я бы выяснил, кто у них главный. Убунту, не буду скрывать от тебя... Я тебя все еще подозреваю. Но я хотел бы, чтоб ты принял участие в команде... НЕТ возглавил ее. С твоими потрясающими математическими способностями, у нас будет шанс поймать эту организацию и их лидера. Сенд, как думаеш есть шанс? Пойти против столь влиятельных людей, которых ты перечислил будет непросто.... Понадобится неопровержимые доказательства.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 01 сен 2008, 01:06

Leremur писал(а):Значит дела обстоят серьезней, чем я пологал. Ложе орудует на просторах Алькара- надо знать каждому. Сперва я бы выяснил, кто у них главный. Убунту, не буду скрывать от тебя... Я тебя все еще подозреваю. Но я хотел бы, чтоб ты принял участие в команде... НЕТ возглавил ее. С твоими потрясающими математическими способностями, у нас будет шанс поймать эту организацию и их лидера. Сенд, как думаеш есть шанс? Пойти против столь влиятельных людей, которых ты перечислил будет непросто.... Понадобится неопровержимые доказательства.

День знаний! Получи новые знания! Не пиши как первоклассник.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Leremur » 01 сен 2008, 01:15

Зачит ты отказывашся? В первом классе не был, извини.
Leremur
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама