Модератор: Администраторы Diablo II
clr писал(а):Тема избитая, но тем не менее хочу предупредить всех: не ленитесь делать нормальные пассы к играм, когда перекидываете шмот. Только что чуть не лишился поизон фасета 5\5. Крыса - kolba с одноименного акка, аська . Только то и спасло, что она в другом городе была. Случайный заход исключаю из за скорости телепорта в первый город после захода в игру и целенаправленному бегу к сундуку
Sandman_5 писал(а):Некоторые теряли даже то, что не светили на трейде.
clr писал(а):Sandman_5 писал(а):Некоторые теряли даже то, что не светили на трейде.
Именно. Дооолго фасет лежал на муле. Просто телепаты
Leremur писал(а):Нет Л.О.Ж.А существует. Люди это знают, но боятся выступить против нее самолично. Очень странно, что ты пытаешся доказать обратное. Первый подозреваемый уже есть...
_Ubuntu_ писал(а):Нет никакой ложи, хватит уже в сказки верить. Выследить игрока одному можно за пару минут.
Leremur писал(а):Значит дела обстоят серьезней, чем я пологал. Ложе орудует на просторах Алькара- надо знать каждому. Сперва я бы выяснил, кто у них главный. Убунту, не буду скрывать от тебя... Я тебя все еще подозреваю. Но я хотел бы, чтоб ты принял участие в команде... НЕТ возглавил ее. С твоими потрясающими математическими способностями, у нас будет шанс поймать эту организацию и их лидера. Сенд, как думаеш есть шанс? Пойти против столь влиятельных людей, которых ты перечислил будет непросто.... Понадобится неопровержимые доказательства.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3