Надобно общественное мнение по сабжу.
Вопрос возник не из воздуха.
Отставить флуд. Только конкретика.
Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Что такое 20 (HOTO) и 35 (HOTO - Gerke's) реплениша?
Это 1.953 и 3.418 ХП в секунду соответственно.
Чтобы восстановить 900 ХП нужно 460.8 (почти 8 минут!) и 263.3 секунды с таким репленишем.
Совсем запретить реплениш - это значит ощутимо ограничить сорку в выборе эквипа и сделать её гораздо более уязвимой к яду и Open Wounds.
Чар 92-го левела с OW на ближней атаке нанесёт порядка 550 дамага за 8 секунд. Чтобы отлечить эту потерю при 20 реплениша понадобится 281.6 секунд. Полностью запретить реплениш, ИМХО, можно лишь в случае такого же полного запрета OW.
Как по мне - стоит уменьшить допустимое кол-во до 20.
Mighty писал(а):Т.е. палам с хото и вердунго дать меди? Шютка?
Mighty писал(а):Т.е. палам с хото и вердунго дать меди? Шютка?
Всё дело в пасиве на пвп.
Палу запрещено использование меди \ преера , почему соркам разрешено и репленишь, и теплоту - аналогичные скилы , при том, что пала жизнеспособность зависит только от хп , а у сорки и от хп и от манны, и сорковская теплота и репленишь абсолютно пассивны , в отличии от ауры которую надо активировать .
У сорки манна и лайф = Хп , у пала только лайф = хп , это две разные вещи , а сорка их регенит очень быстро и пассивно .
Я вот считаю, что нужно оставить все как есть. Если уменьшить, то сорка уже не сможет одевать хото, что очень сильно ограничит ее возможности в выборе оружия.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3