Ответ от Алкара?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Lord_1 » 06 дек 2008, 02:19

Знаю, подумаете, что я слишком много на себя беру, но...
ПлейГраунд 9-10 декабря делает ресет. Последует ли ответ от Алкара и вообще повлияет ли ето на действия администрации в следующие дни, недели?
Не надо особо задуматься, чтобы понять преимущество сервера, который быстрее делает вайп или ресет (сейчас народ в ожидании вайпа попрет туда, где он быстрее будет выполнен).
Lord_1
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ad1ddOs » 06 дек 2008, 02:39

Может быть, но много кто туда не пойдет, и будет играть здесь так как тут уже есть вещи и перспективы, пока не известно когда вайп)
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение pampers_forever » 06 дек 2008, 02:46

В ответ Алькар положит на Плейграунд, в очередной раз. :)
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение I-SEE-YOU » 06 дек 2008, 02:50

Я бы не пошел играть на ПГ, даже если на Алькаре вайп сделали бы в Феврале (хотя его сделают намного раньше).
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение ad1ddOs » 06 дек 2008, 04:00

pampers_forever писал(а):В ответ Алькар положит на Плейграунд, в очередной раз. :)

я тож так думаю =)
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Bonescythe » 06 дек 2008, 04:41

Нах вам вобще вайп? играете - играйте, или на мефа захотелось побегать? :lol:
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ермак » 06 дек 2008, 11:27

Lord_1 писал(а):Не надо особо задуматься, чтобы понять преимущество сервера, который быстрее делает вайп или ресет

ААахахаххаха )))))))))))
Я большего бреда не читал даже от шлёмки или аркаши с его топ-термосом :D
<methadone> za mnoi begaut modeli
<vi4_npt> da ,esli 9 lox
Ермак
Школота
Школота

Сообщение itachi » 06 дек 2008, 11:57

Bonescythe писал(а):Нах вам вобще вайп? играете - играйте, или на мефа захотелось побегать? :lol:

spalili :oops:
character expired...
sad :c
itachi
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 08 дек 2008, 13:22

Lord_1 писал(а):Не надо особо задуматься, чтобы понять преимущество сервера, который быстрее делает вайп или ресет

Не надо особо задумываться, чтобы понять преимущество человека, который пишет такой бред, как ты. Такие люди не заморачиваются по поводу своей глупости и пишут всё, что приходит в их недалёкую голову.
Алькар - это элитарный сервер для настоящих знатоков Д2. Даже самый вшивый ньюб Алькара, который умирает от руки чёртиков первого акта, порвёт 2-3 игрока с ПГ по-лёгкому. Я был на ПГ. По уровню игровой грамотности напоминает Алькар 2-3 года назад. Нет, в этой среде тоже можно получить удовольствие от игры. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Но для меня это было бы слишком скучно. К тому же рулить двумя серверами мне было бы утомительно. Мне хватает Алькара.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение mutra » 08 дек 2008, 20:22

Sandman писал(а):

Не надо особо задумываться, чтобы понять преимущество человека, который пишет такой бред, как ты. Такие люди не заморачиваются по поводу своей глупости и пишут всё, что приходит в их недалёкую голову.
Алькар - это элитарный сервер для настоящих знатоков Д2. Даже самый вшивый ньюб Алькара, который умирает от руки чёртиков первого акта, порвёт 2-3 игрока с ПГ по-лёгкому. Я был на ПГ. По уровню игровой грамотности напоминает Алькар 2-3 года назад. Нет, в этой среде тоже можно получить удовольствие от игры. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Но для меня это было бы слишком скучно. К тому же рулить двумя серверами мне было бы утомительно. Мне хватает Алькара.

Ты рулишь наши члены кончиком языка.
D''n''b + mdma = :Q
mutra
Школота
Школота

Сообщение Lord_1 » 08 дек 2008, 22:25

Короче, Sandman, ты меня совсем не понимаеш...
Мне интересно важна ли для Алкара посещаемость? Такие как ты (типа папики, старенькие т.д и т.п) как играли на Алкаре так и будут, но нюбы (у каких еще нет такой принципиальности, или просто новенькие) будут играть тупо там где быстрее будет вайп или ресет... Я лично много таких людей знаю. Мои знакомые хотят попробовать ету игру и как они выбирают сервак? А? Скок людей в онлайне и дата вайпа, ВСЕ!!!
Если Алкару пох на посещаемоть тада ето все конечно не имеет значения... Я хочу играть на Алкаре, но с таким отношением через год. два в онлайне будет 40-50 чел, а на ПГ 400... И тогда даже тебе захочеться увидеть нюба умоляющего: "Daite wmot please, pls, pls".
Да и еще не заводи разговоры о моей голове, не стоит называть ее недалекой, тд. и тп. Если не можеш не оскорблять - не пиши, жуй...
А "mutra" - красава (плоско, но я чуть со стула не упал).
Вот.
Lord_1
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение barmalei » 08 дек 2008, 23:39

та Сандман ваще от рук отбился . стал какой то дешёвкой ... противно читать. не объективен и слишком агрессивен. напоминает задравшегося лося.
Zinedinе Zidane
barmalei
Новичок
Новичок

Сообщение GeNetic » 08 дек 2008, 23:48

^
Чем твои посты лучше?
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Flash^4ever » 08 дек 2008, 23:55

"Ответ" - перевод на русский прозвища суперзвезды баскетбольного клуба "Детройт Пистонс" Алена "Answer" Айверсона. Нет , он не от Алькара.
SpawN is back.
Flash^4ever
Путешественник
Путешественник

Сообщение pampers_forever » 09 дек 2008, 01:15

Lord_1 писал(а):Короче, Sandman, ты меня совсем не понимаеш...
Мне интересно важна ли для Алкара посещаемость? Такие как ты (типа папики, старенькие т.д и т.п) как играли на Алкаре так и будут, но нюбы (у каких еще нет такой принципиальности, или просто новенькие) будут играть тупо там где быстрее будет вайп или ресет... Я лично много таких людей знаю. Мои знакомые хотят попробовать ету игру и как они выбирают сервак? А? Скок людей в онлайне и дата вайпа, ВСЕ!!!
Если Алкару пох на посещаемоть тада ето все конечно не имеет значения... Я хочу играть на Алкаре, но с таким отношением через год. два в онлайне будет 40-50 чел, а на ПГ 400... И тогда даже тебе захочеться увидеть нюба умоляющего: "Daite wmot please, pls, pls".
Да и еще не заводи разговоры о моей голове, не стоит называть ее недалекой, тд. и тп. Если не можеш не оскорблять - не пиши, жуй...
А "mutra" - красава (плоско, но я чуть со стула не упал).
Вот.

ПГ-шник? Мало того что безграмотен, так ещё и соплы пузырями надувает. ^_^
А ник чего такой придумал? Поневоле захотел чьей то популярности? Милый Лордик, пока я здесь трачу на тебя свое бесценное время, мотай себе на ус, всем плевать на тебя и на твой вшивый сервер. Он даже не заслуживает зафлуженого топа на этом Божественном форуме. Только самый низкие, потерявшие свое достоинство, играют на таком УГ-е как ПГ. Здесь хоть какай к верху - пг с алькаром не сравниться. И тебя давно это пора понять. Так что перестань скулить и иди обратно в бутку. Тебе давно пора понять, где твое место.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама