Модератор: Администраторы Diablo II
А вообще диалог забавный. Картина "Три ушлёпка на распутье".
OldEr писал(а):Да блин какая фотожаба. Мне делать нечего?
OldEr писал(а):Это мапхак(взят с этого форума) шрифт меняет для удобства.
OldEr писал(а):Квадратиком закрыта буква матерного слова.
OldEr писал(а):А вообще диалог забавный. Картина "Три ушлёпка на распутье".
Я бы попросил без выражений. Тем более не к месту.
Sandman писал(а):Похоже, что нечего, раз выкладываешь нам тут такие вещи... Хотя, я-то знаю, почему ты создал эту тему...
Sandman писал(а):И как это теперь проверить? Хорошее ты себе оправдание нашёл...
Sandman писал(а):Зачем? о_0 Если там мат, то мы его и без одной буквы узнаем... Я не удивлюсь, если тебя забанят на пару дней за мат в профилактических целях.
Sandman писал(а):Я услышал твою просьбу, но решил нахаркать на неё соплями из горла.
Sandman писал(а):Извини меня, конечно, но что Ланцелот, что ты, что твой товарищ - это яркие примеры Алькаровского мяса. Один пытается развести кого-то, второй матерно пишет своему товарищу и просит совета, товарищ совсем без чувства юмора и фантазии.
Leremur писал(а):Подобные темы обречены на флуд. OldEr, ты мало чего добьешься этим скрином.
Leremur писал(а):зы: Кстати, тебе больше хочется показать себя, нежели того горе кидалу.
Sandman писал(а):Но, как я писал выше, у вас между ушами свинное сало, а не мозги. Вы скучные закомплексованные черноротые куски мяса. Вы обладаете тремя способностями:- кидать;- быть кидаемыми:- материться.
Sandman писал(а):Тебе просто не хватает признания.
OldEr писал(а):Sandman писал(а):Тебе просто не хватает признания.
Чего признания?:D Твоего? Или таких же моральных уродов? Не смеши меня.
ad1ddOs писал(а):хахахаха))) У меня было 2 попытки за 10 мин)) Ланцелот и еще кто-то)) скрины тоже есть)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3