Flash^4ever писал(а):Ха , если я ни разу не видел и в правилах не написано ? Бред.
Флеш, на самом деле Бубута прав. Вас меньше на ХЦ. Намного меньше. На СЦ трейд-игры создаются пачками. И трейд, в который нельзя зайти по причине полной заполненности - не редкость. Если каждый начнёт своё сообщение писать по два раза, то начнут все. А 16 сообщений от 8 пользователей за несколько секунд - вот это вот уже действительно бред. Флеш, я тут с 1.09. Я видел времена, когда не было вообще никаких модераторов, администраторов... Тогда привидением висел СПЛ, а про Аламара никто не знал. Флуд на трейдах был подобен ударной ионизации. Заходит чел, пишет сообщение. Заходит второй, третий. Когда 7-ой пишет своё сообщение, оно уже теряется среди других и он думает: "А чёрт с ним, поставлю 2". Вылетает 2 сообщения подряд. Кто-то другой думает: "Ого! Чел написал 2 сообщения! Чем я хуже?" Тоже ставит два. Ещё кто-то смотрит на этот дуплет и решает: "А, сволочи, поставлю 3!" И так продолжается, пока кто-то вообще не начинает зафлуживать всё своими обьявлениями. Конечно, человека можно заткнуть, но затыкать приходится постоянно. Напрягает...
Пойми, сообщения свои повторять можно. Но так, чтобы они не появлялись сразу. Это какие-то 5 секунд. Неужели нельзя подождать? Я понимаю, что на ХЦ у вас нет своих Энкаладусов... Вы там что-то вроде хиппи. Вам кажется, что СЦ погряз в дерьме, что вы элита, видите сервер глобально, чувствуете себя свободными... Радуйтесь, если так. Но не стоит укорять СЦ и его модераторов за жестокость. Это у вас каждый Джокер, Псих или Ваниус на вес золота. А у нас конвеер мясокомбината. Только вот мясников не так уж много на самом деле...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.