m7by писал(а):Будут знать те, кто пользуется форумом. И тем более интереснее на ПВП играть с нормальными игроками, а не с напами, которые бегают по картам и флудят.
На Алькаре флудить вредно для здоровья. ^_^ Никто не флудит.
m7by писал(а):Вот я почему-то уверен, что многие норм игроки пойдут на ПВП сервер.
Зачем? Я могу тебе ответить, что они ищут на обычном Алькаре. Ответь мне, что они будут искат для себя на ПвП-Алькаре?
m7by писал(а):Чтобы поиздеваться над напами, поиграть с норм челами, да и там всегда будет присутствовать разнообразие.
Мы на Алькаре издеваемся над напами.
Мы на Алькаре играем с норм челами на Fair-PvP.
О каком разнообразии речь? Это то же Д2...
m7by писал(а):Обычно для чего все играют? ПВМ или ПВП..
Ты тоже предлагаешь ПвП. Не вижу разницы.
m7by писал(а):А напы так и останутся на обычном Алькаре, чтобы флудить, кидать таких же как они и т.п. Без них никак, они были, есть и будут)) Пешки)))
Они игроки, часть Алькара. Кидать и быть прокинутым - это прерогатива реально опытного игрока Алькара, который хлебнул всего. Закрывать себя от кидалова можно только одним способом - изолироваться от общества. Ты предлагаешь создать лепрозорий? Идея накопления виртуальных ценностей многих гложет. Далеко не каждому интересно играть там, где нет возможности блеснуть пёрфектным анихом или торчем.
m7by писал(а):Я не беру на себя многого. Я лишь предлагаю.. А то была просто мысль вслух)))
Неужели ты бы не хотел поменять напов на норм игроков?)))
Думаю, что единственная причина, по которой их можно не менять (это всего лишь теория))))), то что они смешные.
Зачем мне их менять? Я люблю убивать напов. Все любят побегать иногда с опытными игроками, но и не меньше любят порулить среди тех, кто слаб. Иначе ПвП пустовало бы.
И чего ты решил, что напы поменяются на опытных игроков. Откуда они возьмутся? Если тут поставят какой-то мод, то многие могут уйти именно из-за отвращения к моду или из-за недоверия к оному. Были тут у нас уже случаи...
Я тебя понимаю, сам был когда-то таким же. Но ты пойми, что мы тут тусуемся ради удовольствия, а не ради чести, доблести и т.п. Все мы ищем тут, в игре, определённой доли признания. И Алькар нам пока давал её и без всяких там отдельных серверов. Кто-то любит рулить на ПвП опытных игроков, кто-то любит на нормале ПКшить ньюбов, кто-то хочет прокинуть модератора, кто-то бегает по ЦС в поисках Бера, хоть и не ходит на ПвП вообще, кто-то водит баальники ради штурма ладдера, кто-то просто стоит в чате как я. Мы все ищем что-то своё в этой игре и находим это на протяжении многих лет. Попытки создавать ПвП-сервер уже были. Любительские, конечно. Так, у нас тут известен ПвП-сервер Бутча. Но ты спроси самого Бутча, много ли желающих бегать там и бегать долго?
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.