Sandman » 26 фев 2009, 11:55
2 Shurik-Gz:
Шура, я на такие вопросы уже отвечал и такие темы уже поднимались. Просто ты их не видел, наверное. ^_^
К тому же ты плохо меня знаешь. У меня нет твинков на форуме и мне они не нужны. Я не знаю, поймёшь ты меня или нет, но мне реально было бы очень жалко писать под каким-то твинком. Мой псевдоним раскручен, имеет определённый имидж, который постоянно подкрепляется и корректируется каждым моим сообщением. Мне нет смысла работать на имидж твинка, которого я покину рано или поздно. Всем людям нужно признание и я - не исключение. А твинк не позволит мне его получить, потому что будет сырым и неизвестным. Это как ситуация с твоей надписью про Суперньюба N-летней давности.
Я пишу под аккаунтом Sandman - мне его хватает. Ну, у меня ещё есть 5 Sandman'ов, которые нужны для тех случаев, когда меня тут банят. Хотя, конечно, когда-то давным давно, ещё на форуме UO я писал немножко от имени Чрево, но это было так давно и недолговременно, что я даже не принимаю тот случай во внимание.
Что же касается твоих мега-расследований, то ты не принимаешь во внимание, что я являюсь пользователем одной из домашних сетей, несколько человек из которой играют на Алькаре стопудово. Как-то даже пришлось решать проблемы с баном нашей сетки по IP на Алькаре - некто нашалил. ^_^
PS:
Ребята, когда я вам пишу про признание и ощущение собственной значимости как цели, которые ставит перед собой любой человек, я реально имею в виду любого человека. В том числе и себя... Я даю вам это знание бесплатно, доказываю его справедливость на примерах. Мне приятно видеть, что некоторые уже начали понимать и принимать мои слова. Но пример Шурика говорит о том, что далеко не каждый прислушивается к тому, что я говорю. Если бы Шурик меня слушал, он бы понимал, что движет людьми и с высокой степенью вероятности мог бы сказать, как я могу поступать, а как - нет. Но он не прислушивается и делает ошибки в своих суждениях. Надеюсь, вы будете поступать мудрее. Будьте умняшками, я ж трачу на вас некоторое время своей жизни. +_+
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.