Ganjubas писал(а):чё за фигня не могу войти в д2 модэраторы обьясните мне если меня забанил то за что чё за беспридел зачем тогда ваще на вашем сервере играть если незачто банят объясните
Здравствуй. Приветствуем тебя на игровом сервере
Diablo II Alkar Realms.
Я понимаю твою озлобленность на недавно постигший тебя бан, однако это было продиктовано жестокой необходимостью. Дело в том, что в последнее время база учётных записей игроков разрослась до таких размеров, что игровой процесс начал страдать. Ты, наверное, замечал подёргивания карты и падение FPS во дворце Джерина или на пентакле Диабло? Мы не знаем, чем конкретно это обусловлено, однако было замечено, что при уменьшении количества учётных записей игроков в базе, негативный эффект становится не столь заметным. Как ты, наверное, знаешь, вайпа не было достаточно давно и устраивать его сейчас, через 2 месяца после обновления ладдерной таблицы было бы очень несправедливо по отношению к пользователям.
Поэтому существует два выхода из сложившейся ситуации:
- провести специальный ритуал над сервером, поместив его в одно из
мест силы, сопровождая мероприятие сакральными танцами
двенадцати обнажённых двенадцатилетних девственниц при полной луне;
- время от времени бросать жребий и банить одного из игроков с последующим удалением его учётной записи из базы.
Мы выбрали второй путь, поскольку здраво рассудили, что на нашей планете в последнее время невозможно найти одновременно двенадцать двенадцатилетних девственниц. Сексуальная революция, вольные нравы,
покемоны... Всё это развратило современную молодёжь...
К сожалению, жребий пал на тебя... Поверь, нам было нелегко сделать это. Каждый раз, когда нам приходится проделывать эту мерзкую процедуру, мы страшимся, что завтра наступит и наша очередь. Ты был выбран не по каким-то личным причинам.
Для выбора следующего пользователя, подлежащего удалению, мы пользуемся старым волшебным артефактом
тамплиеров, который в древних записях называют "
Унитазом Судьбы". Он представляет собой широкую золотую воронку с узким горлышком. Воронка закрепляется над жаровней и один из нас ходит в неё по-большому. Фекалии, пропущенные через Унитаз Судьбы, падают на угли и запекаются в лепёшки. Лепёшки различают по размерам. Существует двенадцать размеров лепёшек. Таким образом, мы получаем информацию в
двенадцатиричной системе счисления. Мы переводим эту информацию в ASCII-коды символов и получаем имя аккаунта того, кого нужно будет удалить с Алькара на следующий день.
Ты был выбран Судьбой. Ничего личного...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.