Ребята, всем известно, что на Alkar'е скачивается какая-то убитая версия Diablo. В последнее время на Alkar пришло много нъюбиков. Часто слышны вопросы типа "как начать игру" и т.п. Эти пользователи приходят к нам, качают с Alkar'а игру, а потом она не контачит с сервером. Как результат, они не могут создавать игры и т.д. После того, как человек скачал с Alkar'а всю игру, он потратил трафик. И качать нормальную версию ему уже не хочется - это ещё время и трафик. Сервер теряет потенциальных пользователей, мы теряем потенциальное мясо на PvP, клиентов на trade.
Я предлагаю меценатам и тем, кто хочет себя проявить, но молчит, поучаствовать в благотворительной акции "Каждому нъюбику Diablo в подарок". В техническом разделе часто мелькали какие-то ссылки на рабочую версию. Кто качал, кто устанавливал, как работало? Давайте соберёмся, пообщаемся с теми, кто ответственен за размещение игр на Alkar'е и выложим таки нормальную версию игры. Я бы и сам это сделал... По крайней мере скачать игру и залить её на UA-IX для меня не проблема. Мне нужна ваша помощь в плане того, откуда взять нормальную версию. Тут Enceladus как-то грозился заняться этим вопросом, но забил. Ubuntu тоже кричал, что многое сделал для сервера, но я уверен, что рабочая версия игры - это лучше, чем рунный калькулятор.
Короче, жду предложений. Обсуждаем, делимся мыслями, делаем шаги навстречу светлому будущему. Не спрашивайте, что Alkar сделал для вас. Задайтесь вопросом, что вы сделали для Alkar'а.