Модератор: Администраторы Diablo II
Reki писал(а):Не вы падает с монстров золото.. я конечно давно не играл, но врядли это нововведение =)... Шо делать? Звук кажется есть... но на земле ничего нет... =\ мож нет нужного файла или шо? шо делать?
suinavv писал(а):Эхх, когда уже выйдет патч, ограничивающий, а лучше всего вообще исключающий возможность использования хаков?
suinavv писал(а):Эхх, когда уже выйдет патч, ограничивающий, а лучше всего вообще исключающий возможность использования хаков?
Sandman писал(а):suinavv писал(а):Эхх, когда уже выйдет патч, ограничивающий, а лучше всего вообще исключающий возможность использования хаков?
Многие уйдут с Алькара и будут правы. Можно играть без многого... Без ботов, без читов, без багов... Но без МапХака играть люди не будут. Слишком много времени убивается. Наш турецкий товарищ Лави именно по этой причине играет на Алькаре, а не на оффе. Чувак честный и чистый, но не хочет тратить время, играя без МХ. И я его понимаю.
_Ubuntu_ писал(а):Такие же «честные и чистые», но не желающие «тратить время» вообще только дропом с ботов манипулируют. А как же иначе — слишком много времени убивается.
Sandman писал(а):_Ubuntu_ писал(а):Такие же «честные и чистые», но не желающие «тратить время» вообще только дропом с ботов манипулируют. А как же иначе — слишком много времени убивается.
Не стоит утрировать. Я в Лави уверен. Это открытый и хороший человек.
Sandman писал(а):Лави не такой.
_Ubuntu_ писал(а):Sandman писал(а):Лави не такой.
ORLY?
Sandman писал(а):Убунту, не суди по себе. Он турок. Это уже о многом говорит.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3