Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости. Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms
Спасибо, ребята. ^_^ Вот и ещё один год я провёл с вами тут, на Алькаре. Надеюсь, мне и в дальнейшем будет удаваться уделять кусочек жизни, чтобы наслаждаться вашим обществом. Хотя, сами понимаете, чем дальше, тем сложнее это делать - заработки, мысли о свадьбе, семье, детях. Но, я думаю, мы ещё повоюем. ^_^
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга. Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Дорогой и Всеми любимый Санди поздравляю тебя с Днем Рождения.Желаю тебе оставатся такой-же креативной и неординарной личностю и успехов тебе во всех жизненных начинаниях.Без тебя Алкар был-бы не таким интересным
Жизнь игра.Поиграем? Некоторые думают, что они поднялись.На самом деле, они просто всплыли.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1