Также, отправил вышеуказаному системному администратору письмо с просьбой о разбане третьего акка - Squat ( viewtopic.php?f=64&t=157820&hilit=squat ). Ни ответа ни привета, в игре - полный игнор.
Спрашивается, what's wrong with you, guys?

Модератор: Администраторы Diablo II
Istorik писал(а):Админом enceladus 9 апреля были забанены два моих аккаунта. Один за скверное слово, другой - за что забанили другого, самому узнать охота. Срок бана за сквернословие - от недели при отсутствии отягчяющих обстоятельств (неделя заканчивается в четверг). Темы "баны 09.04.09" в "городе проклятых" ещё нет.
Также, отправил вышеуказаному системному администратору письмо с просьбой о разбане третьего акка - Squat ( viewtopic.php?f=64&t=157820&hilit=squat ). Ни ответа ни привета, в игре - полный игнор.
CruSaDe_ писал(а):Жди розбана.
Istorik писал(а):Админом enceladus 9 апреля были забанены два моих аккаунта. Один за скверное слово, другой - за что забанили другого, самому узнать охота. Срок бана за сквернословие - от недели при отсутствии отягчяющих обстоятельств (неделя заканчивается в четверг). Темы "баны 09.04.09" в "городе проклятых" ещё нет.
CruSaDe_ писал(а):kamlit2008 писал(а):CruSaDe_ писал(а):Жди розбана.
Гы-гы, убейся, чмо!
1)Алинко, зачем ты флудишь?
2) Отвали от меня, у тя есть влади.
Bjiagu_1 писал(а):А и правду молвит КРУС, Алинка а ну атвали ат неВо, сасать хуй ты должна тока мне сучка
Bjiagu_1 писал(а):раз тебе сцыкотно, значит ты кипятком сцышь передо мной так за щеку получить хочешь.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2