Модератор: Администраторы Diablo II
Curt_Kobain писал(а):Услыхал я в игре, что на Алькаре Маровалки уже не дают бага. Правда ли это? И как обосновывает это многоуважаемая администрация?
Лично меня эта новость повергла в шок! На фоне Близов, которые, как мне известно, не посмели убрать этот баг, зная, что данный герой без него имеет неравные шансы против других, Алькар все-таки выделился в этом плане.
Для противников этого бага существуют Фаир-ПВП.
Skills from Charges Synergy Bug (Marrowalk Bug): The 1.10 bug that allowed skills granted by charges to act as synergies for other skills has been fixed in 1.11/1.11b.
Привет, анабиозник. Тебя в 2005 заморозили, а разморозили вчера? 1.11 вроде как давно вышел.
Curt_Kobain писал(а):На фоне Близов, которые, как мне известно, не посмели убрать этот баг
Curt_Kobain писал(а):Алькар все-таки выделился в этом плане.
Curt_Kobain писал(а):появились претензии к Близзкону
данный герой без него имеет неравные шансы против других
Bonescythe писал(а):данный герой без него имеет неравные шансы против других
Ровняй руки на раскаленной комфорке. Бон-некр один из сильнейших чаров, без этого бага.
противоречия по-поводу как качать чара.
_Ubuntu_ писал(а):Почему каждый нуб пытается обвинить в своей неопытности и неудачах администрацию алькара, не зная о ней (и их действиях) ничего?
_Ubuntu_ писал(а):Пока такие наглые нубы как ты будут здесь, их будут опускать, чтобы знали своё место.
Sandman писал(а):Ой, ну чего ты сразу такое разводишь, Курт? Играем мы тут некрами нормально и без бага. Раскидал скиллы на синергетики, напялил какую-нибудь Энигму или что-то вроде того и полетел на ПвП.
Curt_Kobain писал(а):Непонятно из-за чего с игры выкидывает с сообщением "Youre connection has ben interrupted" и никто до сих пор не устранил эту кривизну.
Curt_Kobain писал(а):А кто еще несет ответственность за изменения в игре? Разве не вышеуказанная администрация?
Curt_Kobain писал(а):Непонятно из-за чего с игры выкидывает с сообщением "Youre connection has ben interrupted" и никто до сих пор не устранил эту кривизну.
Curt_Kobain писал(а):Тем более в Д2 мне сказали, что это именно Алькар отключил баг, а Близзы его оставили. Поэтому я и пришел на форум с этим вопросом.
Curt_Kobain писал(а):По-моему я извинился за преждевременные обвинения. А твои домыслы о моей осведомленности я готов опротестовать. Тут еще надо разобраться, кто еще нуб...
Curt_Kobain писал(а):P.S. Мне кажется, что тема уже обрела вид выяснения отношений, несмотря на ее исчерпанность.
_BJIAgU_ писал(а):убери нах этих канкурентов ЯСП в лидерах, давай продолжай в том же духе, список уникальных посетителей моего сайта хоть и не значительно но дает прирост.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1