Вопрос по правилам

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ABUATOP » 19 июн 2009, 11:54

17. Игрок ОБЯЗАН отвечать на сообщения представителей администрации (модератора/админа). Если у акка стоит /dnd и игры меняются с периодичностью - акк считается ботом.

Как понять "Если у акка стоит /dnd" и что это вообще такое. Хотелось бы знать, чтобы случайно не попасть в такую ситуацию!!!
ABUATOP
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение aan » 19 июн 2009, 13:11

dnd оно же Do not disturb, на русском языке означает - "не беспокоить" - просто статус пользователя.
Ставится такой статус просто - вводом команды /dnd. В случае, если на акк под днд отрпавляется личное сообщение, оно не доходит, а пославшему выводится сообщение что пользователь недоступен. Даная фича позволяет пользователю "отмазаться" от претензий модераторов, а посему запрещена.
Итак - избежать патовой ситуации легко - просто не вводи /dnd и ты победитель.
будем впесте заваёвывать мир диабло ©
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Cooker » 22 июн 2009, 13:39

ABUATOP , никому не верь! Запрещена эта команда по другой причине, в правилах указан бред про ботов чтобы отвлечь внимание игрока от более мощного бага который предоставляет команда "dnd". Я конечно же тебе не смогу рассказать об этом баге, потому что я должен буду себя убить после этого :(
Cooker
Новичок
Новичок

Вернуться в Городская площадь Тристрама