last added runewords in Single

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение xz » 11 авг 2009, 03:40

реально ли или утопия сделать для тестов доступными ВСЕ рунворды ныне функционирующие на Алкаре?
реально ли пропатчить? с технической точки зрения - да.

если "да" то прошу кинуть линк на соотв. патч.
/w *b3n
/w *b1gb3n
xz
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times
Играю в: dbl2 | cs1.6 | H III

Сообщение Aldegid » 11 авг 2009, 14:45

Все рунворды в сингле и без патчей работают...
Consuetudo est altera natura
Aldegid
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Enceladus » 11 авг 2009, 14:52

Берём, скажем, mpq2k.
При помощи него работаем с runes.txt из patch_d2.mpq. Убираем единички из колонки server.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение troll1768 » 11 авг 2009, 16:43

Актуальный для меня вопрос по теме, немогу найти Runeword. Из батареи попыток найти его в сети, нашел 1... но он какой то мне кажется неполный... Енигмы там точно нет, Спирита тоже... там какие то старые рецепты. Дайте плиз линк на нормальный, соответсвующий Алкару :roll:
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 11 авг 2009, 17:05

Скармливаем Гуглу слово runewords и смотрим (о чудо!) первую же ссылку.
http://classic.battle.net/diablo2exp/it ... ords.shtml
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение _Ubuntu_ » 11 авг 2009, 18:41

Enceladus писал(а):Скармливаем Гуглу слово runewords и смотрим (о чудо!) первую же ссылку.

Ну пока Яндекс является наиболее популярным поисковиком, большинство начинающих пользователей будут искать в нём. И будут получать на первом месте какие-то непонятные сателлиты на народ.ру, продвинутые сеошниками, с красными буквами на серой текстуре. А если гугл станет популярным, сеошники начнут долбить его. Таковы законы enterprise интернетов — кто лучше продвинул тот и прав.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 11 авг 2009, 18:56

Enceladus писал(а):Скармливаем Гуглу слово runewords и смотрим (о чудо!) первую же ссылку.

Я может немного неправильно выразился... мне не рецепты нужны, их и так полно где попало. Мне нужна ПРОГРАММА которая называется Runewords. В ней достаточно удобно можно выделить на какие типы шмоток нужны рецепты, а так же с применением каких рун.

На том же Арреате кстати можно найти вариант получше предложенного тобой, смотри - http://www.reajustnu.se/m666/runecalcul ... dcalc.php4
Последний раз редактировалось troll1768 11 авг 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 11 авг 2009, 19:00

troll1768 писал(а):

Я может немного неправильно выразился... мне не рецепты нужны, их и так полно где попало. Мне нужна ПРОГРАММА которая называется Runewords. В ней достаточно удобно можно выделить на какие типы шмоток нужны рецепты, а так же с применением каких рун.

Реальные пацаны исходят не из возможности, а из потребности. Нужна Эни? Сказано — сделано. Подход «что бы мне собрать из моих пулов и ортов в 2-хсокетной шапке с нормала» — для терпил.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 11 авг 2009, 19:10

_Ubuntu_ писал(а):Реальные пацаны исходят не из возможности, а из потребности. Нужна Эни? Сказано — сделано. Подход «что бы мне собрать из моих пулов и ортов в 2-хсокетной шапке с нормала» — для терпил.
А кто сказал что я собираюсь лепить че попало? Мне просто нужна программа в которой можно удобно смотреть эти рецепты. Я в качестве примера пояснил на что эта программа способна и только.

Изначально если выделить все виды шмота и рун, то просто выдается общий список всех рецептов. Если надо найти определенное слово, в таком виде найти его легко!
Если забыл слово, но помнишь хотя бы одну руну из него, выделяешь нужный тип шмота и нужную руну... и банально получаешь все слова для этой шмотки с применением именно той руны и быстро находишь то что надо.

Гибкость это правильно, моё мнение!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение Enceladus » 11 авг 2009, 19:24

Не вижу смысла в подобной программе. Рунвордов в Д2 - кот наплакал. А оправдывающих свою цену - и того меньше. Компоненты для рунвордов легко посмотреть в том же списке на Арреате. никакого особого труда это не составляет.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение xz » 12 авг 2009, 01:10

Enceladus писал(а):Берём, скажем, mpq2k.
При помощи него работаем с runes.txt из patch_d2.mpq. Убираем единички из колонки server.

т.е. самого банального способа -- установить патч нету ? ато для тестов и правда хотелось чтобы и Гриеф, и Форт, и Инфи работали и в сингле, чего к сожалению НЕТ (2Aldegid) в установленной мною д2.

Enc, спс и на этом. Кстати - - а предложенный тобою способ проверенный ?
/w *b3n
/w *b1gb3n
xz
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Have thanks: 2 times
Играю в: dbl2 | cs1.6 | H III

Сообщение _Ubuntu_ » 12 авг 2009, 06:45

troll1768 писал(а):А кто сказал что я собираюсь лепить че попало? Мне просто нужна программа в которой можно удобно смотреть эти рецепты. Я в качестве примера пояснил на что эта программа способна и только.

Изначально если выделить все виды шмота и рун, то просто выдается общий список всех рецептов. Если надо найти определенное слово, в таком виде найти его легко!
Если забыл слово, но помнишь хотя бы одну руну из него, выделяешь нужный тип шмота и нужную руну... и банально получаешь все слова для этой шмотки с применением именно той руны и быстро находишь то что надо.

Гибкость это правильно, моё мнение!

Очень нелепый отмаз. Когда ты проектируешь своего чара, ещё до вложения первого поинта в силу, ты четко понимаешь, какие рунные слова на него нужны. Скорее всего такие как ты будут качаться по гайду, где написаны имена всех рунных слов, одеваемых на персонажа.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 12 авг 2009, 08:48

т.е. самого банального способа -- установить патч нету ?

Есть, конечно. Гугл в помощь. :}

Enc, спс и на этом. Кстати - - а предложенный тобою способ проверенный ?

Ну да. Это самодельный мод, по-сути.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение troll1768 » 12 авг 2009, 08:57

_Ubuntu_ писал(а):Очень нелепый отмаз.
Опять бессмысленные предъявы)))
_Ubuntu_ писал(а):Когда ты проектируешь своего чара, ещё до вложения первого поинта в силу, ты четко понимаешь, какие рунные слова на него нужны. Скорее всего такие как ты будут качаться по гайду, где написаны имена всех рунных слов, одеваемых на персонажа.

Представь себе, у меня из всех персов нет ниодного ракачанного по гайду. Порой я перекачивал персов из-за того что был ими недоволен и хотел попробовать другой способ... но я при этом не руководствовался гайдами.

Единственное пожалуй исключение - это хаммер, по поводу его раскачки я спросил совета у хорошего друга. Он мне в двух словах пояснил какие скиллы нужны впринципе и дал пару шмоток... а далее я действовал сам.

И я ещё не 1 раз переделаю большинство своих персов рассматривая их с разных сторон.... хотя в последнее время я взял привычку тестировать всё на сингле. У меня валяется херо эдитор и база шмота с персами 99 лвл, там и смотрю. Так что новые раскачки на Алкаре я буду делать только по собственным схемам.
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 12 авг 2009, 21:28

troll1768 писал(а):И я ещё не 1 раз переделаю большинство своих персов рассматривая их с разных сторон.... хотя в последнее время я взял привычку тестировать всё на сингле. У меня валяется херо эдитор и база шмота с персами 99 лвл, там и смотрю. Так что новые раскачки на Алкаре я буду делать только по собственным схемам.

99% самодельных схем или являются лажей с непродуманными мелочами, или описаны сотни раз на diii.net. Ты, я гляжу, любитель изобретать велосипеды?
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама