2.Как потушить всю музыку с диабло ?

3.Когда вайп ?

4.Как убить тупака ?

Модератор: Администраторы Diablo II
1.Где можно намутить (Самому) Палку 3 фох 5 сок ?
3.Когда вайп ?
4.Как убить тупака ?
1.Где можно намутить (Самому) Палку 3 фох 5 сок ?
3.Когда вайп ?
SetkaClub писал(а):1.Где можно намутить (Самому) Палку 3 фох 5 сок ?
3.Когда вайп ?
4.Как убить тупака ?
SetkaClub писал(а):4.Как убить тупака ?
Чувак, а чего у тебя в конце каждого вопроса стоит смайл? Ты по жизни такой улыбчивый? Или ты понимаешь, что некоторые твои вопросы выглядят глупо и, чтобы не позориться, делаешь вид, что на половину шутишь? Я ещё в детстве уяснил, что если катаешься на санках с горки и падаешь, болезненно потирая ушибленные места и матюкаясь, все над тобой ржут и долго вспоминают этот момент, а если самому посмеяться, то пару минут над тобой посмеются и перестанут. Людям в кайф смеяться над ущербностью ближнего. Ты не хочешь, чтобы мы смеялись над твоей ущербностью?
*Vladi* писал(а):SetkaClub писал(а):4.Как убить тупака ?
Это что за чар ?
Sandman писал(а):SetkaClub писал(а):1.Где можно намутить (Самому) Палку 3 фох 5 сок ?
3.Когда вайп ?
4.Как убить тупака ?
Чувак, а чего у тебя в конце каждого вопроса стоит смайл? Ты по жизни такой улыбчивый? Или ты понимаешь, что некоторые твои вопросы выглядят глупо и, чтобы не позориться, делаешь вид, что на половину шутишь? Я ещё в детстве уяснил, что если катаешься на санках с горки и падаешь, болезненно потирая ушибленные места и матюкаясь, все над тобой ржут и долго вспоминают этот момент, а если самому посмеяться, то пару минут над тобой посмеются и перестанут. Людям в кайф смеяться над ущербностью ближнего. Ты не хочешь, чтобы мы смеялись над твоей ущербностью?
troll1768 писал(а):Вообще есть такой перец, он как помнится Пкшил какое то время назад. Про него в играх было много разговоров, говорили что он весьма силен в ПВП. В чате кто-то (непомню кто) даже принимал заказы на ПКК Тупака по Gul за каждый килл))) Потом я вдруг заметил что Тупак перестал Пкшить и стал частенько помогать маленьким на каче или паравозе. В словах обычно резкий, но без лишнего. В последнее время его не замечал... может делал паузу в игре, а сейчас вернулся.
Вероятно топикстартеру посчастливилось попасть под новые прогулки ПК, вот он и ищет способа замстить)))
В чате кто-то (непомню кто) даже принимал заказы на ПКК Тупака по Gul за каждый килл)))
Bonescythe писал(а):В чате кто-то (непомню кто) даже принимал заказы на ПКК Тупака по Gul за каждый килл)))
Это был я, расценки остались актуальны, пока что. Спешите, потом будет дороже.
SetkaClub писал(а):Bonescythe писал(а):В чате кто-то (непомню кто) даже принимал заказы на ПКК Тупака по Gul за каждый килл)))
за гул , хай живет, и не думаю что тебе с ним справится...
SetkaClub писал(а):Bonescythe писал(а):В чате кто-то (непомню кто) даже принимал заказы на ПКК Тупака по Gul за каждый килл)))
за гул , хай живет, и не думаю что тебе с ним справится...
MapageP писал(а):Если он настолько слабый юзер и геймер, то это не значит, что он ущёрбный, он просто недалекий в этих делах
SetkaClub писал(а):Не люблю таких придирчивых людей , мне нравится ставить смайлы и ппц...
.Марадёр, ты дурак? Ты вчитайся в моё сообщение. Я не говорил о том, что он ламер - это и так понятно. Я говорил именно о его манере ставить смайлы после каждого вопроса. Это не относится к игре, это относится именно к его личности. Я наблюдал подобное в чатах. Так что о его скилле речь не идёт
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10