Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости. Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms
Короче появилась мысль устроить сабж. Как выяснилось, половина играющих на алькаре из Киева, некоторые даже обитают рядом (Сэнд например), посему есть возможность попьянствовать и поболтать в реале Сроки пока назначать не стану, ибо нужно мнения услышать. Короче все кто хочет со мной попить пива (или морду мне набить ) - пишите сюда
Да я хоть сейчас готов. Но думаю, что большинство играющих все же студенты и не так уж проблематично подождать, пока они посдают свои сессии. А там уже действительно можно было бы выбраться куда-нить, например, на природу, с костерчиком, шашлычками и т.п.
Мuzz, ты чего молчал на реалме, я здоровался, а ты игнор?
Говориш блиско Сенд.....Ну так значит и я на пиво, мордобой и диаблу Договорится и в клубец, лутще тринити, там на алькар выделенка, да и клуб хороший.
А не то ну его нах..., нам и пива с мордобоем хватит!
Ну не здоровался не по причине отсутствия вежливости, а из-за дурацкой привычки запустить 2 копии под разными аккаунтами и еще, скажем, болтать в аське Так что сорри А насчет клуба пока загадывать не станем, потому как надо выяснить кто будет и т.д. Да и идея коллективной игры в Д2 не очень греет, лучше пиво с мордобоем
ну, вы, это. пишите если чё. В мыло, аську, форум, *акк... Можно ударить в рельсу (но нихрена не услышу ). И есчё НИКАКОЙ ДЬЯБЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяли пива, вышли на природу, кунули на пальцах кому бить морду . А далі буде...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2