Модератор: Администраторы Diablo II
GBars писал(а):Ахахахахах Спасибо ребята!!!!!! мне 24, у меня успешный бизнес и я занимаюсь любовью с женщинами не реже чем 3 раза в неделю... я объездил кучу стран и городов... нюхал кокс и курил отменные бошки... Мне есть что вспомнить!!! когда половина Алкара достигнет моего возраста, я уже буду жить на ГОА и играть в D3 с моими лучшими сетевыми друзьями... Спасибо за поздравления хорошие мои ))))) ))))))
Дженетик писал(а):GBars писал(а):Ахахахахах Спасибо ребята! мне 24, у меня успешный бизнес и я занимаюсь любовью с женщинами не реже чем 3 раза в неделю... я объездил кучу стран и городов... нюхал кокс и курил отменные бошки... Мне есть что вспомнить!!! когда половина Алкара достигнет моего возраста, я уже буду жить на ГОА и играть в D3 с моими лучшими сетевыми друзьями... Спасибо за поздравления хорошие мои ))))) ))))))
Болячка на год больше развилась.
GBars писал(а):у меня успешный бизнес
GBars писал(а):Ахахахахах Спасибо ребята!!!!!! мне 24, у меня успешный бизнес и я занимаюсь любовью с женщинами не реже чем 3 раза в неделю... я объездил кучу стран и городов... нюхал кокс и курил отменные бошки... Мне есть что вспомнить!!! когда половина Алкара достигнет моего возраста, я уже буду жить на ГОА и играть в D3 с моими лучшими сетевыми друзьями... Спасибо за поздравления хорошие мои ))))) ))))))
troll1768 писал(а):Ба, поздравляю))) от всей души)))
Мапагеп и Дженетик, флудить у себя...
GBars писал(а):Ребята, всем огромное спасибо за поздравления... я чувствую себя частью Алкара... спасибо всем без исключений )))))
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1