У меня вопрос, я когдато играл на этом серве (зимой), потом уехал...
вот вернулся - а аккаунта нету, объясните куда он мог деться?
Модератор: Администраторы Diablo II
-Ramzes- писал(а):У меня вопрос, я когдато играл на этом серве (зимой), потом уехал...
вот вернулся - а аккаунта нету, объясните куда он мог деться?
-Ramzes- писал(а):У меня вопрос, я когдато играл на этом серве (зимой)
-Ramzes- писал(а):а сколько тогда на аккаунт можно не заходить до его удаления?
Sandman писал(а):Да скорее всего его аккаунт сперва экспайрнулся, а потом его удалил Аламар, когда на сервере диск закончился.
Iruka писал(а):Sandman писал(а):Да скорее всего его аккаунт сперва экспайрнулся, а потом его удалил Аламар, когда на сервере диск закончился.
сори, но я тоже не в тему - Сендмен, поменяй аватарку, прошу, я из-за нее просто не читаю некоторые темы, а твои посты пролистываю сразу, она же бьет по глазам ппц как, особенно когда целый день просидел перед монитором на работе
Дженетик писал(а):Iruka писал(а):Sandman писал(а):Да скорее всего его аккаунт сперва экспайрнулся, а потом его удалил Аламар, когда на сервере диск закончился.
сори, но я тоже не в тему - Сендмен, поменяй аватарку, прошу, я из-за нее просто не читаю некоторые темы, а твои посты пролистываю сразу, она же бьет по глазам ппц как, особенно когда целый день просидел перед монитором на работе
И рука, заблокируй его аву... делов то...
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1