Обьясните тупому

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Вырезано цензурой » 06 ноя 2009, 22:50

Всем доброго времени суток !

Почему на сервере нельзя совершать легальный обмен игровых ценностей на реальные деньги ? Какие против этого аргументы ?

Я рад поиграть в Д2 , однако мне противно водить "паровозы" и совершать бесчисленные забеги на всяких уников . Есть люди , которым это нравится больше , чем мне и я готов им за это заплатить .

Отчасти администрации не нужны лишние проблемы , которые последуют после разрешения свободной торговли . А что мешает администрации может поставить ботов , выкладывать на продажу ценный дроп и получать прибавку к зарплате ? По-моему , все довольны .

Возможно , ранее был дан ответ на мой вопрос , только поиск не дал результатов .
Вырезано цензурой
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение aan » 07 ноя 2009, 00:42

Это не более чем прихоть отдельных людей. Лично я не вижу в этом ничего плохого.
будем впесте заваёвывать мир диабло ©
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение GBars » 07 ноя 2009, 01:15

Примите мой голос в поддержку свободного трейдничества, за реал.... )))
GBars
Школота
Школота

Сообщение Ibis » 07 ноя 2009, 01:35

li4no 9 prodaval za real v etom i v prowlom sezone i takje ne viju v etom ni4ego plohogo, prosto nujno eto delat' po tihomu, tak wo Bblrezano_cenzuroy beri eni za real! :wink:
my money , my problem
Ibis
Школота
Школота

Сообщение d(o_O)b » 07 ноя 2009, 02:34

а что ты хочешь приобрести за реал? :roll:
/w *P4_1ce

Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом :)
d(o_O)b
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Bonescythe » 07 ноя 2009, 06:00

Если разрешить официально то будет много обмана, а администрация не сможет это все контролировать, ну максимум акк забанят. Только что это даст? Ровным счетом ничего. Все ип банить не смогут так как пострадают многие другие игроки. К тому же сервер у нас не коммерческий.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Marial~ » 07 ноя 2009, 07:28

Не знаю точной причины запрета ботов, но если это забота об экономике сервера, то торговля за реал приводит к тем же результатам что и боты (шмот без затрат сил на него, те цены реала за которые все же иногда торгуют - смешные в большинстве случаев и "затратами" их никак не назовешь).
Marial~
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение *Vladi* » 07 ноя 2009, 13:01

Я считаю что запрет может быть связан:
1. с налогообложением
2. всякого рода содействии Мошенничества, так как если кто то кинет кого то на шмот, то считайте что это произошло при условиях созданных Алкаром таковых условий, ну так сказать подозрения в организации преступления групой людей, с последующими негативными последствиями.

По 1 вопросу я вижу все так...

На баттл нет существуют магазины которые продают игрокам шмот, из полученных от игроков дозодов эти интернет магазины уплачивают соответсвующий налог на прибыль. В Соответсвии с Законом Украины "О налогообложении физических лиц" установлено что любой доход должен налогооблагаться в зависимости от самого дохода, как по мне так от продажи шмотки необходимо в своей дикларации на прибыть указать и этом доход и налогообложить его по 15 % ставке.

Так вот исходя из этого как только налоХОВАЯ узнает, что тут происходят такие сделки между физ лицами, при учете того что на сервере эти сделки можно отследить (Логи всякие), не исключено что Систему обеспечивающую такой трейд (Алкар) в лице интернет ресурса (я почему то считаю "Оптима-телеком" (юр лицо)) посчитают налоговым агентом, и тогда от всех сделок придется от предположительно мною "Оптима-телеком" удержать те вот 15 % от каждой сделки, так как перед выплатой денег продавцу от покупателя ему должна была прити уже чистая сумма.

Не судите меня как параноика, но в виду того плядства что сейчас воцарилов в нашей стране от этих НАЛОХОВИКОВ я могу ожидать чего угодно... Хотя мне вариант № 2 кажется более реалстичным.

P.S. Иногда мне так охота вот эту ересть нести :lol:
*Vladi*
Школота
Школота

Сообщение aan » 07 ноя 2009, 14:12

По поводу налогов - бред собачий в том плане, что администрации харкать соплями из горла на налогооблажение от продажи зода. По второму пункту хочу сказать и тебе и лепру и остальным, кто думает о кидалове, что при продаже шмота за реал кидалова быть не может, потому что такая процедура осуществляется следующим образом - продавец и покупатель встречаются идут к компу на месте перекидывают шмот и тут же отдают деньги. Как тут можно кинуть? Просто не отдать деньги? лол.
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Creamy » 07 ноя 2009, 14:51

aan писал(а): Просто не отдать деньги?

а почему нет? прийдет какой-то громила к малолетке покупать шмот, тот сбросит, громило скажет пшол в пень и уйдет, и что та малолетка сделает? а впротивном случае ище шалбанов надает :D
/w *brane
Creamy
Школота
Школота

Сообщение troll1768 » 07 ноя 2009, 15:17

А если продавец и покупатель живут в разных городах?
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение LOLA_Hod94aja » 07 ноя 2009, 15:22

Большинство делает сделку через ВебМани или банальное пополнение счета. Так после того как ты ,скажем, пополнил чуваку счет на 100 грн (или переслал деньгу) ты вполне можешь услышать : "А теперь иди на х*й !!!".
А вообще я против "реала" так как ето нечесно по отношению к другим игрокам, которые не собираются вкладывать реал. Я если когда нибудь соберу Енни , я ее не продам "ни за какие деньги".
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение aan » 07 ноя 2009, 15:34

личное дело каждого
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bonescythe » 07 ноя 2009, 16:06

aan писал(а):Как тут можно кинуть?

aan писал(а):личное дело каждого

Сам спросил - сам ответил. Способов кинуть много. :)
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение GeNetic » 07 ноя 2009, 16:08

Зовите модера при обмене, в клюб, чи домой.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама