Друзья...
Поскольку вскоре грядут президентские выборы, а также в виду того, что по стране обьявлена эпидемия, я считаю, что необходимо провести внеочередную предвыборную диабловку. Все мы понимаем, что исход выборов может включать в себя силовые варианты, инициированные правительством, в результате чего многие из киевских игроков Алькара могут пострадать. Также с каждым днём растёт количество заболевших гриппом, включая тех, кто страдает от вируса т.н. калифорнийского гриппа. Никто не знает, увидимся ли мы ещё когда-нибудь. Я предлагаю начать планировать зимнюю диабловку уже сейчас, чтобы у каждого было время запастись марлевыми повязками (диабловка будет проходить исключительно в них, анонимно). Встречаться лучше в каких-то тёплых местах, в зале для некурящих. Стоит также учитывать, что экономический кризис ударил по карманам простых граждан и потому не стоит предлагать в качестве места встречи ресторан "Авалон".
По заявлениям Министерства здравоохранения Украины, одним из наиболее эффективных профилактических мероприятий по борьбе с гриппом является непроизвольное и беспорядочное сокращение диафрагмы, вызываемое смехом. Таким образом, очень пользительно собраться где-то и тупо поржать.
Явись на диабловку, останови эпидемию!