Предлагаю прорекламировать алькаровский риалм Д2

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DMbITPO » 18 дек 2009, 18:27

Мы ведь все вроде как адепты одной тоталитарной секты, может постараемся привлечь "свежую кровь"? К лэдэр рэзэту. Наверняка у многих сохранились связи на левых форумах и ЖЖ-шечках, где можно грамотно пропиарить нововведеня на этом риалме. Да и хардкора профаны где еще понюхают? (разве что в риале :D )
DMbITPO
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 18 дек 2009, 18:34

Вот только не стоит зазывать народ на других Д2-серверах. Они к нам рекламировать своё не ходят (за исключением отдельных личностей наподобие Влади), потому и нашему игроку не следует таким заниматься. А на нейтральной территории - всегда пожалуйста.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение GeNetic » 18 дек 2009, 18:36

А на нейтральной территории - всегда пожалуйста.

Каждый, оформите на любых поверхностях своего города
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение troll1768 » 18 дек 2009, 19:14

Реклама должна быть в первую очередь ненавязчивой и не идти против правил... иначе эффект может быть диаметрально противоположным. Я с такими случаями сталкивался... доходило до сетевых баталий порой. Думается мне, это Алкару ненадо. На крайняк можно на форумах писать в подписи что то вроде "Diablo II - сервер Алкар. Там я играю."... ну или наподобие, но без линков. Это не прямая реклама, кому надо поинтересуются.
Ещё можно в собственных блогах (и подобном) зарядить статейку на тему "Нововведения Энцеладуса в мире Diablo II"... ну а там хоть трава не расти, пиши че хочешь)))

Идеально, баннерная реклама, но она стоит денег! Вот если есть энтузиасты готовые скидыватся на это ради блага сервера, это уже что то))) Но опять же - выбирать провайдера баннерной рекламы надо с умом. Некоторые пихают рекламу нагло "в нос" и это раздражает. Особенно флешки и поп-ап окна (у кого не блокируется через ПО :roll: ). Зачастую такую рекламу тупо "не видят", а лишь стараются обнаружить заветный крестик и убрать помеху. Хотя некоторые производители и на этом спекулируют... так при попытке закрыть флеш рекламу или поп-ап окно непроизвольно запускается скрипт открывающий ещё одно окно... вобщем тоже не айс. Это уже не реклама, а скорее антиреклама.
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение BFS.i » 18 дек 2009, 19:44

Если кто-то сделает баннер могу попробовать разместить его кое-где
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение GooKee » 18 дек 2009, 20:11

Я тоже хотел задать такой вопрос администрации. Но не успел. Я сделаю пару тем на форумах Днепропетровска.
GooKee
Новичок
Новичок

Сообщение Hrumm » 19 дек 2009, 21:08

BFS.i писал(а):Если кто-то сделает баннер могу попробовать разместить его кое-где

+1
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение cwFoX » 20 дек 2009, 12:26

предложите пару форм ненавязчивой рекламы на форумах, такая чтоб содержательная но и читалась бытро
в таком случае народу даже думать ненадо будет что писать и не будет офф топов, просто ctrl+c, ctrl+v.

З.ы.: да дайте банер!
эх-х-х(((
cwFoX
Новичок
Новичок

Сообщение Ibis » 20 дек 2009, 17:34

Enceladus писал(а):Вот только не стоит зазывать народ на других Д2-серверах. Они к нам рекламировать своё не ходят (за исключением отдельных личностей наподобие Влади), потому и нашему игроку не следует таким заниматься. А на нейтральной территории - всегда пожалуйста.

enc predloji lawy priglasit' drujbanov dl9 tureckoy diaspori.
my money , my problem
Ibis
Школота
Школота

Сообщение MapageP » 23 дек 2009, 20:44

troll1768 писал(а):Реклама должна быть в первую очередь ненавязчивой и не идти против правил... иначе эффект может быть диаметрально противоположным. Я с такими случаями сталкивался... доходило до сетевых баталий порой. Думается мне, это Алкару ненадо. На крайняк можно на форумах писать в подписи что то вроде "Diablo II - сервер Алкар. Там я играю."... ну или наподобие, но без линков. Это не прямая реклама, кому надо поинтересуются.
Ещё можно в собственных блогах (и подобном) зарядить статейку на тему "Нововведения Энцеладуса в мире Diablo II"... ну а там хоть трава не расти, пиши че хочешь)))

Идеально, баннерная реклама, но она стоит денег! Вот если есть энтузиасты готовые скидыватся на это ради блага сервера, это уже что то))) Но опять же - выбирать провайдера баннерной рекламы надо с умом. Некоторые пихают рекламу нагло "в нос" и это раздражает. Особенно флешки и поп-ап окна (у кого не блокируется через ПО :roll: ). Зачастую такую рекламу тупо "не видят", а лишь стараются обнаружить заветный крестик и убрать помеху. Хотя некоторые производители и на этом спекулируют... так при попытке закрыть флеш рекламу или поп-ап окно непроизвольно запускается скрипт открывающий ещё одно окно... вобщем тоже не айс. Это уже не реклама, а скорее антиреклама.

Круто!!!ЁБАНАВРОТ! Какой ты умный
bean:А что,что-то не так?По моему всё логично и грамотно
Number:тот лох но я ты вквабрате лох
MapageP
Новичок
Новичок

Сообщение BFS.i » 23 дек 2009, 20:48

Круто!!!ЁБАНАВРОТ! Какой ты умный

лоху не понять..Изображение
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 23 дек 2009, 22:23

MapageP, ну... уж ты то в рекламе не нуждаешся))) Достаточно посмотреть реакцию пользователей на тебя)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение 12oz Orc » 24 дек 2009, 11:08

Столько голословных умников, а никто так ничего на деле не сделал. Я, личным примером, уже напечатал на А4 бумажке шрифтом Arial_black о том что грядет новый сезон, нового д2 и развесил на всех этажах у себя в школе в туалете. Логично, ведь именно в туалетах в школе за весь день бывает больше всего людей + может комуто бумаги не хватит, какбы всем старался угодить. Из моего класса точно будет человека 3 играть.
Так и быть, вернусь домой нарисую вам в пэинте розовым спрэем охренезный банер в неебическом стиле XXI века, а лучше сегодня на уроке рисования попрошу учительницу, чтобы всем дала такое задание.
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение 12oz Orc » 24 дек 2009, 11:08

MapageP писал(а):Круто!!!ЁБАНАВРОТ! Какой ты умный

1 vs 1? :roll: У меня убийца на коготь.
12oz Orc
Новичок
Новичок