spl писал(а):Обясняю тебе, как самому спящему админу.
1. Данный ресурс есть бесплатен, поэтому его работоспособность никто не гарантирует.
2. В Диабло ты лично не играешь, это я знаю точно.(свои сурсы)
3.Твои топики и ещё некоторые были удалены по ошибке.
4. Все сообщения и темы содержащие мат будут удалены без предупреждения.
5. Ответил я тебе не потому что начальство нагрузило, а потому что были свои причины.(секретные)
6. В дальнейше не нужно звонить в техподдержку(они всё равно ничем не помогут и ничего и не сделают).
7. Притензии в письменном виде принимаются в нашем офисе по адресу К.Маркса 59 оф. 4 с 8-30 утра и до 20-00. с Понедельника по пятницу, в Субботу с 9-00 до 17-00.
8. Если ты хочешь реально чего-то требовть в этом случае покупай оригинальный Expansion Pack Diablo и играй на Баттл Нет, хотя в ихнем соглашении условия те же самые.
Типа того, что администрация не несёт никакой ответственности за работоспособность данного ресурса.
2all В данный момент прилагаются все усилия для того чтобы сервер не вис не лагал, и вообще играть было комфортно, так же в скором времени....вас ждёт пара тройка сюрпризов о которых я пока умолчу.....играйте и увидите......
Это моё мнение и оно может быть осопорено, всё равно кажды останется при своём....
Очень рад тому что ты мне ответил.... только давай теперь по-порядку...
1. Если данный ресурс бесплатен и его работоспособность никто не гарантирует то.... тебе лично приятно ходить в общественный туалет в котором никто не убирает???... это типа того ... тем более сам Алькар держит эти (как ты говоришь бесплатные) ресурсы как козырь.. для того что бы клубы подключались......
2.По поводу того что лично я не играю... ты оооочень глубоко заблуждаеСся!!! ... это я тебе тоже точно говорю.... и в целях безопастности моего героя Ник я тебе не скажу.....
3. Мои и еЩщё некоторые топики были удалены по ошибке...... да?? .. а не кажеЦца ли тебе что ошибок и сбоев слишком много???...
4. Мат??? о каком мате идёт речь?? в моём топике был мат??? .. странно..... может покажешь в каком месте???.......
5. Ты говоришь о секретности??? ... утверждаешь что начальство не грузило?? ... нет.. ну может где то ты и прав... ведь предыдущие топики с броской темой ты то случайно удалил.... совсем совсем случайно....... и конечно.... вся секретность в том, что сервак очень часто висит.... ну да ладно.... теперь я понимаю.... там проводяЦца секретные работы..... .

)
6. По поводу звонков в техподдерку.... ты говоришь не звонить?? .. да?? .. нет... я звонил и буду звонить... знаешь... мне это делать совсем не сложно... и я думаю ты дико не прав по поводу того что они ничего сделать не могут... знаешь.. я так думаю как программа минимум они могут тебе сообщение скинуть.... а ты наверное можешь его прочитать..... а при желании пошевелиЦца и чё нить предпринять.....
7........ сэнкс за совет.... это я великолепно знаю.....
8. Что и где покупать я сам разберусь.... но вот совсем грустная история произошла с Аллодами.... пока ваш Аллодовский сервак лагал... все наши клубные клиенты плавно переехали на Аллодс.нет ... и знаешь.. это при том что мы с них за доступ к не локальным рессурсам брали на 1 грн. больше (за час)... Так что.... всё может быть... может пора уже и в Диабло играть на других серверах....
2 all .... ага... пара тройка сюрпризов?? ... хи..

.. надеюсь это будут приятные сюрпризы.... а не ведро помой на шею......
Ну вообщем то сэнкс за ответ....... поживём увидим...... почитаем комментарии других...... удачи тебе админ в твоих тяжких боях с серваком.......