Админ или беспредельщик????.....

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Pascalь » 18 июн 2003, 14:24

Уважаемый админ.... модератор.... кто ты там еЩщё??!!!.... Вы очень не переживайте... вы уже второй раз удалили мой топик.... вот что я вам скажу.... я буду его выкладывать снова и снова!.. Неужели вы так боитесь правды?? .. или может быть я что то не так писал?? .. тогда ответьте мне... а топик удалять это последнее дело.. тем более что в нём ничего оскорбительного и не относяЩщегося к делу небыло!!!.. Очень надеюсь на ваши комментарии......

Previos original header: СпяЩщий Админ.... или.... Мёртвое Диабло.... :(( повторно

Content of message:
Админ..!!! лично тебе!!... Уважаемый... а не кажеЦца ли тебе, что ты спишь????
... давай поглядим.... воскресенье... сервак лежит с 06-00 и до самого вечера.
..... сегодня..... лежал всю ночь и лежит сейчас.... вот ты мне скажи!..
. кому нужен такой дохлый ресурс?? ... или у тебя времени не хватает?? .
. или может тебе совершеНно побоку это дело??? ... или просто объясни!! .
. мож чего не хватает тебе?? .. так вроде администрация Алькара меня уверяет,
что выделяет всё необходимое..... просто понимаешь... когда ко мне в клуб приходят
люди и хотят поиграть то.... почему я, как админ, должен оправдываЦца и объяснять,
что проблемы не в клубе а на какомто там сервере??? Вообщем написал я тут немного.
... будем глядеть чего с этого получиЦца..... по крайней мере надеюсь на улучшение
работы данного ресурса... надеюсь письмо тебе, эта меСсага в форуме и письменная
претензия администрации Алькара окажуЦца действеНными..... сэнкс за внимание......
Pascalь
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dimitrij » 18 июн 2003, 15:20

я сегодня утром уже поднимал такой топик... после того как твои предыдущие удалили.... но и его нет :evil:
не хотят админы на форуме такие вещи видеть :evil:
Танец смерти прост и страшен ...
Dimitrij
Новичок
Новичок

Сообщение Pascalь » 18 июн 2003, 15:38

Dimitrij писал(а):я сегодня утром уже поднимал такой топик... после того как твои предыдущие удалили.... но и его нет :evil:
не хотят админы на форуме такие вещи видеть :evil:

вот и я о том же..... честно говоря мне єто не понятно!.. куда вообще администрация Алькара смотрит??!!.. и самое интересное реакции практически никакой.. одни обеЩщания и всё.. :(( ...
Pascalь
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение spl » 18 июн 2003, 17:43

Обясняю тебе, как самому спящему админу.
1. Данный ресурс есть бесплатен, поэтому его работоспособность никто не гарантирует.
2. В Диабло ты лично не играешь, это я знаю точно.(свои сурсы)
3.Твои топики и ещё некоторые были удалены по ошибке.
4. Все сообщения и темы содержащие мат будут удалены без предупреждения.
5. Ответил я тебе не потому что начальство нагрузило, а потому что были свои причины.(секретные)
6. В дальнейше не нужно звонить в техподдержку(они всё равно ничем не помогут и ничего и не сделают).
7. Притензии в письменном виде принимаются в нашем офисе по адресу К.Маркса 59 оф. 4 с 8-30 утра и до 20-00. с Понедельника по пятницу, в Субботу с 9-00 до 17-00.
8. Если ты хочешь реально чего-то требовть в этом случае покупай оригинальный Expansion Pack Diablo и играй на Баттл Нет, хотя в ихнем соглашении условия те же самые.
Типа того, что администрация не несёт никакой ответственности за работоспособность данного ресурса.
2all В данный момент прилагаются все усилия для того чтобы сервер не вис не лагал, и вообще играть было комфортно, так же в скором времени....вас ждёт пара тройка сюрпризов о которых я пока умолчу.....играйте и увидите......

Это моё мнение и оно может быть осопорено, всё равно кажды останется при своём....
Компьютер - в каждый дом, мобильный - в каждый карман
Bluetooth-ы, флэшки, мп3-шки и спам
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение Muzz » 18 июн 2003, 17:52

Ггг ......... достучались до небес :D . Может как всегда нифига не сделают, но ежели последовала какая-то реакция, то будем надеяться на то, что наши вопли им не пофигу (или не совсем пофигу), и что нынешнее положение вещей исправится :roll:
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pascalь » 18 июн 2003, 18:06

spl писал(а):Обясняю тебе, как самому спящему админу.
1. Данный ресурс есть бесплатен, поэтому его работоспособность никто не гарантирует.
2. В Диабло ты лично не играешь, это я знаю точно.(свои сурсы)
3.Твои топики и ещё некоторые были удалены по ошибке.
4. Все сообщения и темы содержащие мат будут удалены без предупреждения.
5. Ответил я тебе не потому что начальство нагрузило, а потому что были свои причины.(секретные)
6. В дальнейше не нужно звонить в техподдержку(они всё равно ничем не помогут и ничего и не сделают).
7. Притензии в письменном виде принимаются в нашем офисе по адресу К.Маркса 59 оф. 4 с 8-30 утра и до 20-00. с Понедельника по пятницу, в Субботу с 9-00 до 17-00.
8. Если ты хочешь реально чего-то требовть в этом случае покупай оригинальный Expansion Pack Diablo и играй на Баттл Нет, хотя в ихнем соглашении условия те же самые.
Типа того, что администрация не несёт никакой ответственности за работоспособность данного ресурса.
2all В данный момент прилагаются все усилия для того чтобы сервер не вис не лагал, и вообще играть было комфортно, так же в скором времени....вас ждёт пара тройка сюрпризов о которых я пока умолчу.....играйте и увидите......

Это моё мнение и оно может быть осопорено, всё равно кажды останется при своём....

Очень рад тому что ты мне ответил.... только давай теперь по-порядку...
1. Если данный ресурс бесплатен и его работоспособность никто не гарантирует то.... тебе лично приятно ходить в общественный туалет в котором никто не убирает???... это типа того ... тем более сам Алькар держит эти (как ты говоришь бесплатные) ресурсы как козырь.. для того что бы клубы подключались......
2.По поводу того что лично я не играю... ты оооочень глубоко заблуждаеСся!!! ... это я тебе тоже точно говорю.... и в целях безопастности моего героя Ник я тебе не скажу.....
3. Мои и еЩщё некоторые топики были удалены по ошибке...... да?? .. а не кажеЦца ли тебе что ошибок и сбоев слишком много???...
4. Мат??? о каком мате идёт речь?? в моём топике был мат??? .. странно..... может покажешь в каком месте???.......
5. Ты говоришь о секретности??? ... утверждаешь что начальство не грузило?? ... нет.. ну может где то ты и прав... ведь предыдущие топики с броской темой ты то случайно удалил.... совсем совсем случайно....... и конечно.... вся секретность в том, что сервак очень часто висит.... ну да ладно.... теперь я понимаю.... там проводяЦца секретные работы..... .:))
6. По поводу звонков в техподдерку.... ты говоришь не звонить?? .. да?? .. нет... я звонил и буду звонить... знаешь... мне это делать совсем не сложно... и я думаю ты дико не прав по поводу того что они ничего сделать не могут... знаешь.. я так думаю как программа минимум они могут тебе сообщение скинуть.... а ты наверное можешь его прочитать..... а при желании пошевелиЦца и чё нить предпринять.....
7........ сэнкс за совет.... это я великолепно знаю.....
8. Что и где покупать я сам разберусь.... но вот совсем грустная история произошла с Аллодами.... пока ваш Аллодовский сервак лагал... все наши клубные клиенты плавно переехали на Аллодс.нет ... и знаешь.. это при том что мы с них за доступ к не локальным рессурсам брали на 1 грн. больше (за час)... Так что.... всё может быть... может пора уже и в Диабло играть на других серверах....

2 all .... ага... пара тройка сюрпризов?? ... хи.. :).. надеюсь это будут приятные сюрпризы.... а не ведро помой на шею......

Ну вообщем то сэнкс за ответ....... поживём увидим...... почитаем комментарии других...... удачи тебе админ в твоих тяжких боях с серваком.......
Pascalь
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Pascalь » 18 июн 2003, 18:09

Muzz писал(а):Ггг ......... достучались до небес :D . Может как всегда нифига не сделают, но ежели последовала какая-то реакция, то будем надеяться на то, что наши вопли им не пофигу (или не совсем пофигу), и что нынешнее положение вещей исправится :roll:

Да......!!.. достучались..... вернее дозвонились...... тоже вот... надеюСся на то что будет всё работать нормально а не глючить по страшному.... сэнкс те за поддержку... в этой тяжкой битве.. :))
Pascalь
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение spl » 18 июн 2003, 18:36

1. Если данный ресурс бесплатен и его работоспособность никто не гарантирует то.... тебе лично приятно ходить в общественный туалет в котором никто не убирает???... это типа того ... тем более сам Алькар держит эти (как ты говоришь бесплатные) ресурсы как козырь.. для того что бы клубы подключались......

А на кой в них ходить если есть природа? 8)
3. Мои и еЩщё некоторые топики были удалены по ошибке...... да?? .. а не кажеЦца ли тебе что ошибок и сбоев слишком много???...

Смог бы восстановить восстановил.
6. По поводу звонков в техподдерку.... ты говоришь не звонить?? .. да?? .. нет... я звонил и буду звонить... знаешь... мне это делать совсем не сложно... и я думаю ты дико не прав по поводу того что они ничего сделать не могут... знаешь.. я так думаю как программа минимум они могут тебе сообщение скинуть.... а ты наверное можешь его прочитать..... а при желании пошевелиЦца и чё нить предпринять.....

Звони с дикими криками, дайте мне моего менеджера, я злой и страшный серый волк :D
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pascalь » 18 июн 2003, 18:49

Pascalь писал(а):

А на кой в них ходить если есть природа? 8)

та да..... природа.... может ты и прав... только вот в Алькаре природа ограничена 5 гигами.... так что такую природу можно очень быстро и легко загадить...... я так думаю, что это уборщиЦце лучше работать нада.... тогда и природу никто портить не будет.... да и сидя в туалете будет с кем пообщаЦца.. :)

Смог бы восстановить восстановил.

Ой!!. пасибки..... я уже это сам сделал.. :)

Звони с дикими криками, дайте мне моего менеджера, я злой и страшный серый волк :D

Ой!! .. да никакой я не волк!!.. и совсем не страшный...... просто устал обьяснять это клиентам..... вот ты как нить попробуй..... просто не удаляй топики.. а обьясняй людям причины тормозов сервака.... я думаю ты очень быстро замахаеСся..... или.... лучший вариант.... вместо отписок наконец то наладишь работу сервера......
Pascalь
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение spl » 18 июн 2003, 19:07

Ой!! .. да никакой я не волк!!.. и совсем не страшный...... просто устал обьяснять это клиентам..... вот ты как нить попробуй..... просто не удаляй топики.. а обьясняй людям причины тормозов сервака.... я думаю ты очень быстро замахаеСся..... или.... лучший вариант.... вместо отписок наконец то наладишь работу сервера......

Ну, а ты разве не волк, звонишь с самого утра, грубишь людям с диким скандалом и криком????????
Тем более это твоя работа обьяснять клиентам, почему что и где:)Тебе за это в конце концов деньги платят, а я занимаюсь этим из-за любви к искусству;)
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pascalь » 18 июн 2003, 19:37

Pascalь писал(а):
spl писал(а):

Ну, а ты разве не волк, звонишь с самого утра, грубишь людям с диким скандалом и криком????????
Тем более это твоя работа обьяснять клиентам, почему что и где:)Тебе за это в конце концов деньги платят, а я занимаюсь этим из-за любви к искусству;)

Минуточку.... во первых лично с моей стороны крика не было..... а во вторых.... о какой такой дикой любви ты говоришь?? ... к искусству?? .. дя?? ... а мне чё т так думаеЦца, что твоя любовь корыстна.... или я ошибаюСся?? . да... и вот еЩщё... я свою работу знаю.. и выполняю.... именно поэтому и звоню... пытаюсь по крайней мере чего то сделать что бы мне самому легче работалоСся и клиенты были довольны..... а вот результат твоей работы на сегодняшний день только лаги сервака (ну ток не суди строго... я уверен ты тоже свою работу знаешь и не зря хлебушек кушаешь...)... и еЩщё.... пока в твою поддержку я высказываний не наблюдаю.... так что...... пиши если шо... :)
Pascalь
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DarkDon » 18 июн 2003, 23:34

Э... Насколько я помню spl-это модер форума, а не админ РЕАЛМА, или я ошибаюсь?
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pascalь » 19 июн 2003, 00:35

DarkDon писал(а):Э... Насколько я помню spl-это модер форума, а не админ РЕАЛМА, или я ошибаюсь?

Честно говоря я не знаю.... может быть ты и прав... но вести такую вот переписку приходиЦца только с ним.... если знаешь как связаЦца с админом.... пиши... :) ...
Pascalь
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение spl » 19 июн 2003, 08:44

Э... Насколько я помню spl-это модер форума, а не админ РЕАЛМА, или я ошибаюсь?

Вот хоть один нашёлся из стареньких:)

Минуточку.... во первых лично с моей стороны крика не было..... а во вторых.... о какой такой дикой любви ты говоришь?? ... к искусству?? .. дя?? ... а мне чё т так думаеЦца, что твоя любовь корыстна.... или я ошибаюСся?? . да... и вот еЩщё... я свою работу знаю.. и выполняю.... именно поэтому и звоню... пытаюсь по крайней мере чего то сделать что бы мне самому легче работалоСся и клиенты были довольны..... а вот результат твоей работы на сегодняшний день только лаги сервака (ну ток не суди строго... я уверен ты тоже свою работу знаешь и не зря хлебушек кушаешь...)... и еЩщё.... пока в твою поддержку я высказываний не наблюдаю.... так что...... пиши если шо...

Деньги между прочим, я зарабатываю другим способом, да и понту мне тут балаболить? 8)
Если я сказал что это любовь к исскуству, значит это так и есть.
А твоя работа заключается в том, чтобы смотреть какая машина глючит и виснет, в том чтобы деткам ставить Counter Strike, принимать деньги за игру, и звонить если твой канал упал, а гейм сервера это не твоя работа....я разве не прав?
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение Strannik » 19 июн 2003, 09:55

Все таки хорошо что начался диалог. Стороны можно понять. Для Алкара ето скрей всего проект с непонятными комерческими перспективами. Для игроков - потраченное время и емоции (с диабло в отличие от других игр не так просто уйти, накопление чаров и шмота требует времени и усилий. Да и компания уже подобралась). Так что будем надеятся, что алкар увидит для себя перспективы в Д2 и наладит работу
Strannik
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама