Модератор: Администраторы Diablo II
Всё наоборот. Создаёшь чаром, у которого не убит нужный тебе квестовый босс. При этом босс генерируется с галочкой "фёрст килл". При его убийстве любым чаром получаем квестовый дроп.Wizard писал(а):Я создаю сервер с пройденным квестом,вхожу сам к себе персом,у которого данный босс не убит,и задание не пройденно-( вычитал что Дроп будет просчитан как квестовый и его можно проводить бесконечно ).Далее убиваю босса,а из него не чего не валится...только разный магический кал...
Some1 писал(а):Всё наоборот. Создаёшь чаром, у которого не убит нужный тебе квестовый босс. При этом босс генерируется с галочкой "фёрст килл". При его убийстве любым чаром получаем квестовый дроп.Wizard писал(а):Я создаю сервер с пройденным квестом,вхожу сам к себе персом,у которого данный босс не убит,и задание не пройденно-( вычитал что Дроп будет просчитан как квестовый и его можно проводить бесконечно ).Далее убиваю босса,а из него не чего не валится...только разный магический кал...
Это всё имхо.
Some1 писал(а):Всё наоборот. Создаёшь чаром, у которого не убит нужный тебе квестовый босс. При этом босс генерируется с галочкой "фёрст килл". При его убийстве любым чаром получаем квестовый дроп.Wizard писал(а):Я создаю сервер с пройденным квестом,вхожу сам к себе персом,у которого данный босс не убит,и задание не пройденно-( вычитал что Дроп будет просчитан как квестовый и его можно проводить бесконечно ).Далее убиваю босса,а из него не чего не валится...только разный магический кал...
Это всё имхо.
Wizard писал(а):10 раз ?) а если то что ты пытаешься выбить из босса,выпадает из него только 1 раз или имеет более высокий процентный шанс типа 0.2 вместо 0.002)) на квест дропе) Всё равно тут должно быть объяснение этого.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2