Модератор: Администраторы Diablo II
Belash писал(а):я перикидывал шмот и произошёл ресет без предупреждения прошу вернуть мне утеренные вещи т.к. повторяу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Ты ж не энигму или инфи через землю передавал? )
я таким балуюсь)))
Sandman писал(а):^_^ LoL Беляш потерпел. Вот вы не задавались вопросом, почему что-то происходит с одними и теми же людьми?
LimeLight писал(а):НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА !1
d(o_O)b писал(а):из-за того что ты просрал пару шако и ещё какую-то чепуху откат делать не будут,так что смерись и в следующий раз перекидывай через трейд
bulkazzz писал(а):спс за аних и цта)
Belash писал(а):Sandman писал(а):^_^ LoL Беляш потерпел. Вот вы не задавались вопросом, почему что-то происходит с одними и теми же людьми?
ты бы за собой посмотрел можеш токо перед монитором понтовые слова писать а в реале ты чмо опущенный. и с чего ты взял что со мной чтото еще подобное происходило?
Ты так хорошо разбираешься в чуствах... знаешь, что порой насмехаться - это более низко, чем наезжать.Sandman писал(а):Belash писал(а):Sandman писал(а):^_^ LoL Беляш потерпел. Вот вы не задавались вопросом, почему что-то происходит с одними и теми же людьми?
ты бы за собой посмотрел можеш токо перед монитором понтовые слова писать а в реале ты чмо опущенный. и с чего ты взял что со мной чтото еще подобное происходило?
Слышишь, я тебе не грубил. Я вообще стал добрый и хороший - кто угодно докажет. И сейчас ты тупо наехал на доброго и хорошего человека. Это низко и у тебя будет сыпь.
Sandman писал(а):Belash писал(а):Sandman писал(а):^_^ LoL Беляш потерпел. Вот вы не задавались вопросом, почему что-то происходит с одними и теми же людьми?
Слышишь, я тебе не грубил. Я вообще стал добрый и хороший - кто угодно докажет. И сейчас ты тупо наехал на доброго и хорошего человека. Это низко и у тебя будет сыпь.
А он подрос, "поумнел" и теперь перешёл на более хитрые и продвинутые способы издевательства - насмешки и подколы. Вроде хороший, а в душе - чернее тучиBelash писал(а):^_^ LoL -а это что и вобще ты мне с прошлого ладера не нравишся. а почему грубить перестал? нос за гнилой базар сломали? или сам одумался?и низко это то что ты в прошлом ладере делал а я просто написал что о тебе думаю
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 7